qetuo 145 Share Posted December 27, 2021 8 hours ago, Dalmih said: Проблема в том, что игра не останавливается в дни матчей все равно ну не знаю на сколько это проблема, по моему так было всегда. а отображаемые экраны это просто чтобы держать тебя в курсе событий время от времени, а не останавливать игру перед и после каждого матча из выбранных турниров Quote Link to comment Share on other sites
varvar2704 44 Share Posted December 28, 2021 Играю за Латину, в серии С/С. Ко мне, в новом поступлении молодежи, пришел неплохой защитник - малиец. Можно ли хоть как-то предложить ему контракт? Правилами серии С запрещено подписывать игроков не из ЕС. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted December 28, 2021 @varvar2704 а у него разве нет вторым гражданством Италии? ибо у меня если и приходят в клуб регены подобные как у вас,то у них вторым идет гражданством страны за клуб из которой я играю. Quote Link to comment Share on other sites
varvar2704 44 Share Posted December 28, 2021 10 минут назад, Nemo сказал: @varvar2704 а у него разве нет вторым гражданством Италии? ибо у меня если и приходят в клуб регены подобные как у вас,то у них вторым идет гражданством страны за клуб из которой я играю. Нет, у него до получения гражданства еще около 2300 дней. Quote Link to comment Share on other sites
Makuta 0 Share Posted December 28, 2021 Такой вопрос, как-то можно в игре посмотреть историю встреч с определённой командой? Или можно смотреть историю встреч только со следующим соперником в центре аналитики? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted December 28, 2021 @Makuta только если матчи с ней есть в расписании игр тогда можно еще посмотреть Quote Link to comment Share on other sites
Oleres 0 Share Posted December 30, 2021 Начал сейв и во время появление регенов заметил что во многие клубы пришло очень мало игроков, я не правильно настроил игру(точнее количества игроков на старте). Такой вопрос при таких настройках как на картинке, в клубах из этих трёх континентов (если национальные лиги не загруженны) будет больше регенов или нет? Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted December 30, 2021 @Oleres вроде как размер базы в игре держится +/- одинаковым на протяжении сейва. но если иметь ввиду качественных регенов, а не любого инвалида с ПА=35, то кажется на это вообще ничто не влияет и в южной и центральной америках их будет рождаться дофига, в африке тоже будут попадаться, независимо от подгруженных лиг и размера базы. но это вопрос темный. а вот играть при оценке скорости игры в ползвезды это более чем сомнительное удовольствие. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted December 30, 2021 36 минут назад, qetuo сказал: а вот играть при оценке скорости игры в ползвезды это более чем сомнительное удовольствие. а вот тут я не соглашусь, ибо у меня все сейвы и они минимум на 3 сезона(и есть и больше) и все по оценке идут 0,5*, но тем и менее это не мешает комфортно в них играть. п.с. что касается регенов то там еще была зависимость от того активная или нет лига и доступна ли она. Quote Link to comment Share on other sites
Sukhrob 0 Share Posted January 2, 2022 Добрый день . Помогите как сделать: 1. Настоящие логотипы команд? 2. Как делать название команд писались на русском языке. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted January 2, 2022 39 минут назад, Sukhrob сказал: Добрый день . Помогите как сделать: 1. Настоящие логотипы команд? 2. Как делать название команд писались на русском языке. 1. скачать и установить, инструкция по установке есть в теме 2. закинуть файлы в SteamApps\common\Football Manager 2022\data\db\2200(2201,2210)\lnc\all\ All.lnc All_Competitions_rus.lnc Quote Link to comment Share on other sites
Sukhrob 0 Share Posted January 2, 2022 Скачал файлы и установил все файлы по указанным путям, но название команд не все поменялись некоторые остались на англ. языке. А эмблемы команд вообще не поменялись. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted January 2, 2022 @Sukhrob 1. выбирайте что-то одно русификатор или real name fix(и ему подобное) и ставьте только это. 2. у вас на скрине я вижу не полноценный пак,а только апдейт к нему и поэтому имеете то что имеете. порядок установки написан в шапке темы логотипов откуда скачивали их. Quote Link to comment Share on other sites
Sukhrob 0 Share Posted January 2, 2022 Скачал с этого сайта Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted January 2, 2022 25 минут назад, Sukhrob сказал: Скачал с этого сайта Скрыть контент уберите дублирование папок pictures, оставьте только 1 и в ней уже папку с логотипами Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted January 2, 2022 @Nemo да нет, движку фиолетово на структуру директорий и названия папок, он смотрит абсолютно все вложения и ищет конфиг-файл. может архив плохо скачался/распаковался и проблема как раз с конфигами, или кеш не чистится без ручной чистки, тоже видел такое пару раз Quote Link to comment Share on other sites
Sukhrob 0 Share Posted January 2, 2022 @qetuo я кешерование чишу Quote Link to comment Share on other sites
mafiozi250 0 Share Posted January 2, 2022 Добрый вечер. Подскажите, а когда приблизительно выйдет следующее обновление движка ? Quote Link to comment Share on other sites
Scipione 5447 Share Posted January 2, 2022 11 минут назад, mafiozi250 сказал: Добрый вечер. Подскажите, а когда приблизительно выйдет следующее обновление движка ? Обычно это было начало марта, но в фм21 обновление движка вышло 23-го февраля, а обновление БД 16-го марта. Вероятно1 марта плюс-минус неделя Quote Link to comment Share on other sites
qetuo 145 Share Posted January 2, 2022 @Sukhrob ну сам понимаешь чудес не бывает. скачай для теста какой то логопак поменьше. а по поводу фиксов имен я бы ничего кроме realnamefix от фмскаута не рекомендовал, а то даже версия от сортитутси бывает не срабатывает в некоторых местах где должна, а они как минимум регулярно обновляются Quote Link to comment Share on other sites
EnglishMan 3233 Share Posted January 3, 2022 Парни, подскажите, реально ли пофиксить название турниров и команд, если УЖЕ начал сейв, если реально, подскажите, пожалуйста, где посмотреть информацию. Читаю переписку выше и не понимаю, где что взять. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2580 Author Board Share Posted January 3, 2022 @EnglishMan Зебру,Ман.Юнайтед и бразильские клубы скорей всего нет, а все остальное поправимо должно быть. https://www.fmscout.com/a-fm22-real-names-license-fix.html Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts