Запрос на создание и поиск апдейтов FM19

Автор Ohrim, 06 декабря 2018, 11:16:56

« назад - далее »

user342047

Здравствуйте, может кто сделать Апдейт Казахстана, со свежими трансферами и и особенностями лимита на легионеров, заранее спасибо...

ImagoDelNero

Здравствуйте.

Есть ли апдейт на объединенный турнир бывших стран СССР. С адекватным продвижением/вылетом в национальные чемпионаты?

И тот же вопрос про Суперлигу.

ImagoDelNero

Снова здравствуйте.
Есть ли у кого азиатские паки? В соответствующей теме все файлы пропали.

Nemo

Цитата: ImagoDelNero от 01 апреля 2024, 22:31:18Снова здравствуйте.
какие именно интересуют? ибо сейчас посмотрел и только 1 ссылка не живая,а все остальные доступны для скачивания

ImagoDelNero

Цитата: Nemo от 01 апреля 2024, 23:26:52
Цитата: ImagoDelNero от 01 апреля 2024, 22:31:18Снова здравствуйте.
какие именно интересуют? ибо сейчас посмотрел и только 1 ссылка не живая,а все остальные доступны для скачивания

Видимо, я пробовал, не залогинившись. Сейчас только Китай не грузится.
Получается, он интересует. Остальные норм вроде.

Nemo

Цитата: ImagoDelNero от 02 апреля 2024, 13:55:50Китай и Япония.
Японцы сделали сеппоку и не доступны,и нужно искать в других местах(фмскаут, мастерская Стима,прочее)
Китай - Вы не можете просматривать это вложение.

ImagoDelNero

Цитата: Nemo от 02 апреля 2024, 19:02:00
Цитата: ImagoDelNero от 02 апреля 2024, 13:55:50Китай и Япония.
Японцы сделали сеппоку и не доступны,и нужно искать в других местах(фмскаут, мастерская Стима,прочее)
Китай - Вы не можете просматривать это вложение.

Благодарю!

ImagoDelNero

Здравствуйте.
Есть ли апдейт, чтобы все европейские лиги играли только национальными игроками?

ImagoDelNero

Здравствуйте.

Повторюсь про апдейт, чтобы все европейские лиги играли только национальными игроками. Нет такого?

А как правильно сделать? Можете подсказать, где в редакторе можно лимит редактировать? Я делал заход, но не смог разобраться(

Trabelsi

Цитата: ImagoDelNero от 11 января 2025, 16:48:52Здравствуйте.

Повторюсь про апдейт, чтобы все европейские лиги играли только национальными игроками. Нет такого?

А как правильно сделать? Можете подсказать, где в редакторе можно лимит редактировать? Я делал заход, но не смог разобраться(
Не видел такого апдейта. Можно поставить в каждой европейской лиге лимит на легионеров - 0. Хотя по идее надо будет убирать еще и ЕС тогда, точнее то что находится в Agreements (как то так) у стран. Чтобы игроки из других стран ЕС тоже считались легионерами.  

А так прописывать легионеров в редакторе по идее нужно тут - Pre-Game Editor > Add Nation Rules > Convert to Advanced Rules > Fixture Rules > Squad Selection Rules > Foreign Players in Squad : Equals : 0

На мой взгляд это все работать нормально не будет, т.к. ИИ скорее всего будет все равно подписывать игроков из других стран, просто они не смогут играть. Ну и академии в странах типа Германии, Великобритании и Франции будут всё равно производить ньюгенов со всего света. Это вроде захардкодено и в редакторе это не убрать. Если что я далеко не спец по редактору, может кто еще что то подскажет. 

ImagoDelNero

Цитата: Trabelsi от 11 января 2025, 18:48:09
Цитата: ImagoDelNero от 11 января 2025, 16:48:52Здравствуйте.

Не видел такого апдейта. Можно поставить в каждой европейской лиге лимит на легионеров - 0. Хотя по идее надо будет убирать еще и ЕС тогда, точнее то что находится в Agreements (как то так) у стран. Чтобы игроки из других стран ЕС тоже считались легионерами. 

А так прописывать легионеров в редакторе по идее нужно тут - Pre-Game Editor > Add Nation Rules > Convert to Advanced Rules > Fixture Rules > Squad Selection Rules > Foreign Players in Squad : Equals : 0

На мой взгляд это все работать нормально не будет, т.к. ИИ скорее всего будет все равно подписывать игроков из других стран, просто они не смогут играть. Ну и академии в странах типа Германии, Великобритании и Франции будут всё равно производить ньюгенов со всего света. Это вроде захардкодено и в редакторе это не убрать. Если что я далеко не спец по редактору, может кто еще что то подскажет.

1. Там набор правил (0,1,2 и так далее) - править можно в любом?
2. Да, здесь бы еще пригодились правила трансферов, но там таких настроек не нашел(

Trabelsi

Цитата: ImagoDelNero от 11 января 2025, 19:14:241. Там набор правил (0,1,2 и так далее) - править можно в любом?
Вроде бы да, это без разницы.

Можно попробовать спросить на оффоруме СИ, к тому же там есть тема, где автор делает мод Железный занавес 1988 - https://community.sports-interactive.com/forums/topic/562137-fm24-wip-iron-curtain-1988-if-you-rebuild-it-it-will-come/ это немного перескается с идеей играть в лиге только национальными игроками. Тогда было разрешено только 3 легионера. Возможно он там также более тщательно прорабатывает трансферную составляющую, но я не вникал :smyle:

🡱 🡳