Jump to content

Seminar

Players
  • Content Count

    104
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

74 Excellent

About Seminar

  • Rank
    Plays for junior

Recent Profile Visitors

1535 profile views
  1. Да. Они и растут и набирают вес. К 21 году обычно +5-10см и +10-15кг. Дальше не следил. Спасибо! Тоже буду учитывать! Т.е. игроки разного роста на позиции с ОДИНАКОВЫМИ настройками двигаются по разному??? Интересно было бы проверить через редактор - создать двух одинаковых, но разновысоких игроков.
  2. Они же вырастут ещё. 179 для 15летнего - вполне нормально. Я, вообще, думаю, что рост/вес это декоративное приложение в игре. Смотрю только на атрибуты.
  3. Вот-вот! Мне тоже интересно, в какую сумму подобное расширение выльется. Вдруг заблокируют просьбы на другие улучшения?
  4. Посещаемость в Чемпионшипе не увеличилась?? У меня, почти в каждом матче аншлаг 10к.
  5. @Scipione Постоянно такое, но не считаю это критичным. Представляю, как ИРЛ ассистент, так увлечён своей работой, что не считает произведённые замены.) Странно, но такого у меня не было. Ахаха! Точно! ИМХО этих женщин нужно было выпускать, как отдельное дополнение, чтобы их покупал тот, кому они нужны. И они не перегружали игру.
  6. @Scipione Нормально. Тоже в Чемпионшипе. Но, я медленнее играю. Все матчи смотрю. Основательно, так сказать.) Просто, очень давно это выражение не слышал. И, в тот момент, оно меня рассмешило и напомнило об одном человеке.
  7. Поздравляю с выходом в Чемпионшип! Приключения пегасиков станут ещё интереснее! Зря! Буду скучать по Кубку "Зонтика Рыбки".
  8. У меня такая же история, только с "играть в атакующий футбол"). Но, важность этой клубной ценности у руководства 2 из 4х. Поэтому, надеюсь, окажется не критично.
  9. Да, правильно. Имхо, 30 только китайцы смогут дать, но они вряд ли появятся на горизонте до Чемпионшипа. 10-20 вполне реально. Конечно, хорошо бы с ним в Чемпионшип выйти. Там уже другие суммы пойдут.
  10. А-а! Прикольно😄 У меня так получилось сделать. Но, может быть от президента зависит-у него же тоже, какие-то циферки скрытые в профиле есть.
  11. Печальная история. Не думал, что датчанин так быстро убежит. Почему? это натуральные языки ангольцев и конголезцев. Интересный разброс национальностей в академии. У руководителя молодёжи осведомлённость об этих странах есть? С Томпсоном можно попробовать сыграть на опережение-как появится к нему интерес, выставить на трансфер с необсуждаемой суммой. Тогда президент не сможет вмешаться.
  12. @pain1 Ой! Имел ввиду Крайний Защитник (поддержка)- КЗ(По). Поменять им роль, чтобы они снизу поддерживали Сака и Смит-Роу. Всё остальное, мне кажется, имеет место быть, можно убрать несколько лишних указаний, типа "тянуть время". Посмотреть самостоятельно. Добавлять свободы творчества есть смысл, если в команде много игроков с высокой "импровизацией".
  13. Ого! А где можно эту сумму посмотреть? В финансах->Доходы(этот месяц)->билеты?
  14. @Coziablik Для этого аналитиков и ввели в игру.
  15. @Coziablik Отчёт о команде->Анализ матча/Отчёт аналитика.
×
×
  • Create New...