Jump to content

Seminar

Players
  • Posts

    139
  • Joined

  • Last visited

Reputation

117 Good

About Seminar

Recent Profile Visitors

2833 profile views
  1. Да уж) Печальное зрелище. Я уже давно не вижу этих компьютерных лиц, потому что меняю их на обычные фото. https://fm-base.co.uk/resources/newgan-facepack.1266/ Что-то мне расхотелось его пробовать))). Продолжу наблюдение в Катании.
  2. Может быть будет интересно: Когда в Нигерии играл хороший ЦП Сандей Олисе, какой-то комментатор рассказывал, что в некоторых африканских странах имена автоматически присваиваются в зависимости от дня рождения ребенка, и по умолчанию подобное имя есть у всех детей, но многие родители меняют его при оформлении документов на более необычное. В нашем случае, его, просто, перевели на английский. Возможно подобные англоязычные имена в Нигерии уже вошли в обиход и уже не имеют привязки к оригинальному "недельному" имени?
  3. Что такое "монобровность"? Как проявил себя раумдойтер?
  4. Сейчас уже не актуально, но я рад, что история продолжится в Катании.
  5. Сейчас играю по такой схеме в Рочдейле. За сезон только одна команда смогла забить нам больше одного мяча. Эта схема трансформировалась из попытки создать Крылья Советов Осинькина. Которая у меня выглядела, сначала так: Но у меня не было 2го игрока в опорную зону. В общем, после покупки опорников, можно и то и то попробовать.
  6. Добавлю ещё одного сицилийского слоника в Вашу коллекцию.
  7. Если сэйвы разные, то и игроки/персонал будут немного отличаться. Судя по всему, многие из этих не прогрузившихся женщин- специалисты низкого качества. Вы же не всех 450000 человек выбираете в Вашем сэйве? Как вариант, нужно приблизить Вашу игровую базу к максимальному значению.
  8. Если игроку 24года и меньше его нынешний клуб в любом случае получит компенсацию. Так называемое "Правило Дэнни Ингза." В ФМ сумма компенсации определяется игрой. Посмотреть можно в окне обсуждения контракта, правый нижний угол.
  9. 1. В предыдущих ФМах, при штрафе игрока можно было поднять его работоспособность/решительность на +1. В ФМ22 это значение повышается незначительно. Это только у меня так, или в 22м пофиксили? 2. У защитника упала храбрость сразу на -3 пункта. (травм не было). Почему?
  10. В скаченном, из топика файле, открыть блокнотом "City,Club and Stadiums Names". Изменить/добавить название. Должно получится так-#"CLUB_LONG_NAME_CHANGE" 733 "Welding United" "" #"CLUB_SHORT_NAME_CHANGE" 733 "Welding Utd" ""
  11. Есть ли здесь люди, кто реально работал в ФК, и может поделиться впечатлениями? Ладно, я начну-например,-Андрей Тихонов очень негативно относится к Спартаку и , к О.И Романцеву. несмотря на все его высказывания, это очень тактичный человек, и очень сложно понять, что он имеет ввиду, не общаясь с ним лично.
  12. Английские Пегасики и Дело о Могучем Пегасьем Геноме.@Scipione .
  13. @Иванов Возможно, у этих игроков "профессионализм", "решительность", "амбициозность" низкие. Они никак не будут хорошо тренироваться. Лентяи).
  14. @Shamilboroda Действительно странно выглядит. В ФМ 21 тоже самое.
×
×
  • Create New...