Editor (предигровой редактор) FM 2024

Автор Nemo, 26 октября 2023, 18:05:01

« назад - далее »

ji-n

Цитата: dlinnyi от 28 декабря 2023, 19:10:57
Цитата: Matt от 28 декабря 2023, 12:06:54вторые команды не двигаются вверх по дивизионам, непонятно что делать
Спокойно играть и ничего не трогать. Не двигаются потому, что установлен запрет. В игре существует перекос в сторону силы 2-х команд и дублей. При тестах в долгую половина команд (до 10) в Дивизионе А Второй Лиги оказывались 2-ми или клубами Б, т.к. они с первого сезона оккупируют верхние строчки в таблицах Групп Дивизиона Б  Второй Лиги, и выходят наверх.
В последней версии премиум-апдейта Russia D8 пришлось запретить им выходить из Дивизиона Б наверх. А Краснодар-2 и Родина-2 могут только вылететь, но не подняться вверх. Я думаю это правильно, и ближе к реальной жизни.
Чел ты перец классный. Рассказываешь как кому (спокойно) играть нужно, еще и деньги за это берешь. А что если я хочу сыграть за двойку и поднять ее до первой лиги? не думал об этом?  Слабо вместо того что бы рассказывать о своих измышлениях о справедливости, просто рассказать как пофиксить твои великие ограничения?

Nemo

Цитата: ji-n от 11 сентября 2024, 01:25:12Слабо вместо того что бы рассказывать о своих измышлениях о справедливости, просто рассказать как пофиксить твои великие ограничения?
Это же логичная вещь, зайти в редактор - найти в правилах турнира(ов) данный пункт касательно дублей и убрать его и потом после проверки и сохранения начать новый сейв.
п.с. только я соглашусь с автором апдейта не стоит превращать Лигу 1 в чемпионат дублей со временем и их место не выше Лиги 2, и подобное ИРЛ в немецком футболе и испанском(правда там есть ограничение по макс. числу дублей в Лиге 1).
Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

ji-n

Цитата: Nemo от 11 сентября 2024, 05:02:48Это же логичная вещь, зайти в редактор - найти в правилах турнира(ов) данный пункт касательно дублей и убрать его и потом после проверки и сохранения начать новый сейв.
п.с. только я соглашусь с автором апдейта не стоит превращать Лигу 1 в чемпионат дублей со временем и их место не выше Лиги 2, и подобное ИРЛ в немецком футболе и испанском(правда там есть ограничение по макс. числу дублей в Лиге 1).
Спойлер

Так я не критикую саму идею. я пишу про конкретный случай. человек просит помощи вообще не шарит как это поменять. и вместо помощи ему рассказывают как он будет играть...
В итоге не понимаю где автор зашил запрет на повышение двоек

Nemo

Цитата: ji-n от 11 сентября 2024, 10:45:27В итоге не понимаю где автор зашил запрет на повышение двоек
см. скриншот и на нем оно как раз отображено

maximjuve1899

Кто-нибудь знает можно ли в редакторе Россию в еврокубки вернуть?

N1ghtW01f

Цитата: maximjuve1899 от 15 сентября 2024, 17:55:46Кто-нибудь знает можно ли в редакторе Россию в еврокубки вернуть?

В редакторе нельзя, но можно скачать патч:

Вот соответствующая тема на форуме:

Тыц

Nemo

Цитата: maximjuve1899 от 15 сентября 2024, 17:55:46Кто-нибудь знает можно ли в редакторе Россию в еврокубки вернуть?
Можно, но это длительный процесс(особенно если с редактором на Вы) и проще скачать уже готовый, благо он есть и ссылку  дали выше на него.

dmxrostov

Здравствуйте. Хочу создать чистый сэйв. Удалить всех игроков, чтобы заполнить регенами. Можно ли это сделать быстро? Удалять по 500 чел будет мучительно долго :smyle:

Nemo

Цитата: dmxrostov от 03 ноября 2024, 19:25:41Здравствуйте. Хочу создать чистый сэйв. Удалить всех игроков, чтобы заполнить регенами. Можно ли это сделать быстро? Удалять по 500 чел будет мучительно долго :smyle:
зачем удалять? просто поставьте в процессе создания сейва отметку напротив использовать не настоящих игроков и персонал и будет у вас нужное
Спойлер

dmxrostov

Просто при таком варианте в составах будут так же сильные игроки. А хотелось именно обнулить все составы. Что бы во всех командах были серые "поленья" со скилами 10 :smyle:

Trabelsi

Цитата: dmxrostov от 03 ноября 2024, 19:54:40Просто при таком варианте в составах будут так же сильные игроки. А хотелось именно обнулить все составы. Что бы во всех командах были серые "поленья" со скилами 10 :smyle:
Так и в таком случае серые игроки не будут одинаковыми. Как я понимаю их скилы все равно зависят от репутации лиги и клуба. В этом плане хороший пример Япония, когда она было нелицензионной, то там все равно серые игроки в клубах были с приличными скилами и клубы все равно сильно выступали в азиатской ЛЧ. 

Giggs723

Как работает "Объединить данные редактора"? Не могу слить два файла (2 бази данных). Постоянно работает один из них.

Trabelsi

Может эксперты по редактору объяснят как такое возможно? Для интереса скачал один апдейт Танзании, а там вот такая ерунда с зарплатами в команде как на скриншоте:

У почти всех игроков в составе клубов зарплата прописана как N/A. И лишь некоторые игроки с зарплатами. Первый раз такое вижу.

Если открыть конкретного игрока, то это выглядит так:

Сам апдейт тоже прикладываю. Подумал что может потом зарплаты обновятся, но промотал пару месяцев и ничего не изменилось.

PS проверил еще один апдейт Танзании и там точно такая же ситуация :dntknw:

Nemo

Цитата: Trabelsi от 16 декабря 2024, 01:15:03Может эксперты по редактору объяснят как такое возможно? Для интереса скачал один апдейт Танзании, а там вот такая ерунда с зарплатами в команде как на скриншоте:
Возможно из-за того что у игроков указана зарплата 0 евро/ в неделю и у кого она отличная от этой суммы отображается корректно, это сужу по увиденному в редакторе и небольшому эксперименту (рандомному игроку изменил 0 на произвольную сумму и она отобразилась в тестовом сейве)

Trabelsi

Цитата: Nemo от 16 декабря 2024, 02:30:26
Цитата: Trabelsi от 16 декабря 2024, 01:15:03Может эксперты по редактору объяснят как такое возможно? Для интереса скачал один апдейт Танзании, а там вот такая ерунда с зарплатами в команде как на скриншоте:
Возможно из-за того что у игроков указана зарплата 0 евро/ в неделю и у кого она отличная от этой суммы отображается корректно, это сужу по увиденному в редакторе и небольшому эксперименту (рандомному игроку изменил 0 на произвольную сумму и она отобразилась в тестовом сейве)
Я вообще всегда думал что зарплата в подобных апдейтах, если она не прописана, расчитывается на основании репутации лиги, игрока и экономических показателей страны :dntknw: сильно сомневаюсь что ее везде вручную прописывают, когда делают какие нибудь мегапаки стран Африки и Азии. 

🡱 🡳