Jump to content

Football Manager 2020 [Вопрос-Ответ]

Dr.Fess
 Share

Recommended Posts

@spitfire и зайти на страницу нужного вам турнира вы конечно не можете и посмотреть расписание игр, иначе бы увидели что он начинается только в декабре месяце

8 часов назад, Nemo сказал:

@spitfire и зайти на страницу нужного вам турнира вы конечно не можете и посмотреть расписание игр, иначе бы увидели что он начинается только в декабре месяце

Ты шутник что-ли? Зашёл, в январе начинается супер кубок, всего 3 турнира чемпионат, лч и супер-кубок. Где кубок?

@spitfire , а скриншот сделать не судьба?

Зайди во вкладку турниры и сделай скрин. К теме отношения не имеет, но заметил, что из топ5 более менее сделана Англия и может Германия, а остальные чемпы - косяк на косяке и косяком погоняет. Но кубок должен быть))

Edited by _AnDre_
2 часа назад, _AnDre_ сказал:

@spitfire , а скриншот сделать не судьба?

Зайди во вкладку турниры и сделай скрин. К теме отношения не имеет, но заметил, что из топ5 более менее сделана Англия и может Германия, а остальные чемпы - косяк на косяке и косяком погоняет. Но кубок должен быть))

Ребята это какая-то жесть, я только что переустановил игру удалив полностью папку sport interactive,  установил FM2020 Licensing and Real Name Fix File v2.3 и скопировал папки kits и logos, всё!

Спойлер

Безымянный.png

Ребятки тенденция такова, что клубы участвующие в Супер кубке не играют в кубке! Вот скрин с Леванте

Соответственно у Барсы, Реала, Валенсии и Атлетико ситуация как на 1 скрине

Может я плохо следил за Испанией, но такого же быть не должно?

Спойлер

Безымянный2 .png

Вот и во Франции кубка нет. Качал бесплатную раздачу fm 2020 на epic games

Кто-нибудь может ответить, это распространённый баг? И как жить то

Спойлер

Безымянный3.png

@spitfire всё есть, специально сейчас промотал. Появятся ближе к жеребьёвке кубка.

Спойлер

00.thumb.jpg.2d7f5dd6ad49e7d13a919cf9053ef7f7.jpg

01.thumb.jpg.c72864c6273b6678fa54aeebcfe1874c.jpg

6 минут назад, Therion сказал:

@spitfire всё есть, специально сейчас промотал. Появятся ближе к жеребьёвке кубка.

Показать контент

00.thumb.jpg.2d7f5dd6ad49e7d13a919cf9053ef7f7.jpg

01.thumb.jpg.c72864c6273b6678fa54aeebcfe1874c.jpg

Спасибо дружище, эх бедный мой сейв...

У тебя тоже в начале игры не было этих кубков, я правильно понял?

@spitfire это вы шутить изволите и из пустяка проблему делаете, и показываете скрины и при этом не можете зайти на указанную мною страницу и посмотреть самостоятельно, все это есть с самого начала сейва. в Испании и других странах как правило в ряде нац.кубков команды высших дивизионов начинают с 2го или более поздних раундов участие в них и следовательно на экране турниров данных команд появляются ближе к старту они

Спойлер

20210604132813_1.jpg

5 минут назад, spitfire сказал:

Спасибо дружище, эх бедный мой сейв...

У тебя тоже в начале игры не было этих кубков, я правильно понял?

Не было. Я же написал, что позже появятся.

7 минут назад, Nemo сказал:

@spitfire это вы шутить изволите и из пустяка проблему делаете, и показываете скрины и при этом не можете зайти на указанную мною страницу и посмотреть самостоятельно, все это есть с самого начала сейва. в Испании и других странах как правило в ряде нац.кубков команды высших дивизионов начинают с 2го или более поздних раундов участие в них и следовательно на экране турниров данных команд появляются ближе к старту они

Это первое что я сделал ещё до того как сюда написал, искал в поиске данный турнир не нашёл. В любом случае спасибо. 

• 2 weeks later...

Парни всем привет. Кто играет в патч с легендами Return of the legend? Патч странный, вроде все есть, но есть один большой минус. Игроки 90-200 в игре молодые 19-20 лет. Современные вообще 15-16 лет. А самые звери с максимальным рейтингом под 190-200 звёзды далекого прошлого. При этом если скажем в середнячке или маленьком клубе количество игроков не проблема. То в топ клубе или хорошем, в старте играют звери прошлого которым уже расти не надо, плюс еще на подхвате звёзды 90-2000 х. но они молодые и как их развивать когда у тебя в старте готовая команда? Зачем намешели столько игроков, надо было разделить звезд раннего прошлого и позже. а то получается по 25 топ игроков в составе, когда скажем тяжело даже Джеррарду и Оуэну или Раулю с Зиданом найти место в старте) Бред по мне. Что скажете?

• 2 weeks later...

Здравствуйте! Когда убираю менеджера клуба Б (допустим Ротор-2), то определять состав начинает другой член тренерского штаба. Но при назначении нового менеджера, этот член продолжает определять состав, даже если его уволишь. При этом у молодежных команд (до 20 и до 18) все нормально, с прходом нового менеджера, он автоматом берет обязанность.

Подскажите, пожалуйста, по новой системе скаутов. Раньше в России в день появления регенов отправлял скаута, и он тебе находил молодняк, а теперь они вообще ни в какую не ищут никого. В чем может быть проблема?

@Stormrage можно для начала отсортировать по заинтересованности  используя поиск игроков и в нем фильтры по возрасту и национальности и потом уже тех кто вас заинтересует отправить изучать скаутами через выдачу соответствующего задания

@Stormrage ну считается что это не проблема, а нововведение. так где то с фм15 или фм16 "работает". лучший и фактически единственный выход искать самому, а скаутов уже натравливать для доизучения.

@Stormrage да этом сумашедшем мире уже трудно понять что реалистично, а что нет)))

как психически здоровый человек может сменить интер на псж, как барселона может рассчитывать чего то добиться подписывая игроков уровня депая, как вратарь могущий подписаться фактически в любой клуб мира может подписаться в псж ну и т.д. 🙄

Провел один сезон в Чемпионшипе. Началась предсезонная подготовка, руководство обозначило новые задачи на сезон, но трансферный бюджет остался на уровне конца прошлого сезона. При этом в разделе запросы к руководству пункта об увеличении бюджета вообще нет.

Баланс положительный плюс 13 миллионов...

@KDS а на основании чего он должен был увеличиться? судя по балансу текущему то нет денег чтоб его поднять(я бы на месте ИИ с таким балансом тоже бы не поднимал его и дал бы 2-5 млн. на трансферы) и поэтому продавайте не нужных игроков,берите в аренды,ищите свободных агентов.

10 часов назад, Nemo сказал:

@KDS а на основании чего он должен был увеличиться? судя по балансу текущему то нет денег чтоб его поднять(я бы на месте ИИ с таким балансом тоже бы не поднимал его и дал бы 2-5 млн. на трансферы) и поэтому продавайте не нужных игроков,берите в аренды,ищите свободных агентов.

Дело в том, что бюджет  остался равен Концу прошлого сезона (не началу) то есть не дали вообще ни копейки в новом году. Остатки прошлогоднего только в наличии.

Но суть не в этом, а почему не могу запрос руководству слелать на его увеличение, бюджета? Или есть какой то предел по количеству использования, последний раз делал запрос в прошлое межсезонье.. 

@KDS улучшайте баланс клуба,в игре нет такого понятия как остаток трансферного бюджета с прошлого сезона ибо он формируется перед каждым сезоном новый в зависимости от многих факторов(цели и задачи на сезон например) и в том числе от текущего баланса клуба, улучшайте его и продавайте не нужных игроков и будет вам постепенное увеличение транс.бюджета

Здравствуйте. А есть патч с трансферами 21 года на football manager 2020? я ставлю от fm21 но игра не видит fmf файлы

• 3 weeks later...

Друзья подскажите плиз, взял Гамбург в чемпе Германии моя вторая команда Гамбург 2 не принимает участие в турнире, как её заявить или что можно сделать что бы Гамбург 2 играл свои матчи?

@spitfire она играет в не доступной по дефолту лиге, тем и менее игровая практику у игроков будет,  скачайте на фмскауте или мастерской Стима апдейт по Германии с лигами ниже 3й лиги и начните с ним сейв.

Добрый вечер! Как ФМ2020 на экране поиска персонала отфильтровать только регенов?

• 3 weeks later...

Регены забирают красивые номера! Кто сталкивается с такой мелкой проблемой? Перед началом сезона распределяю командные номера, к примеру не занятыми остаются номер 11 и 21, номера даю всем игрокам, в т.ч. и молодежным командам. Но после того, как сезон начинается, оказывается что под номером 11 и 21 заявлены два молодых регена! Хотя я им назначал совсем другие номера. 

С чем это может быть связано? Просто баг игры или я что-то упускаю из вида? Я понимаю, что это мелочи, особо невлияющие на игру, но таким образом теряется часть реализма! И нет возможность дать нормальный номер игроку пришедшему в зимнее ТО!   

Edited by AlexHunter