Вопрос-ответ

Автор tem, 06 декабря 2018, 11:54:01

« назад - далее »

MKSept

Очень долго идёт обработка данных при подключении к игре, что у друга, что и у меня. Проблема решаема?

tem

Извиняюсь, давно не заходил на форум.

Цитата: rudya180202 от 17 марта 2021, 16:50:33Не могу создать либо подключиться к сетевой игре. Пишет, что нужен интернет и епик должен быть в сети, но это все включено у меня. Игра оригинал 

в последних патчах было исправление проблем с эпик геймс. надеюсь, все работает

Цитата: MKSept от 04 апреля 2021, 18:25:41Очень долго идёт обработка данных при подключении к игре, что у друга, что и у меня. Проблема решаема?

очень долго это сколько? подключение около минуты - это норма. бывает и до двух минут, но если после подключения игра работает нормально, то не вижу проблемы. Если сильно лагает, то как вариант - одному из вас играть через впн.

kishoper

Здравствуйте!
Возникла проблема с подключением моего товарища к сетевой игре моего же сейва.
Может кто знает как решить проблему, давеча играли спокойно.

Вы не можете просматривать это вложение.

Shvets

Забрал ФМ в Эпиках и не могу подлючиться с друзьями в Сетевых Матчах,пишет нельзя подключить(они с украины и молдовы). И при этом видно всего 2 сервера(к ним я тоже не могу подключиться),что делать? почему такие проблемы с сетевой игрой? нельзя играть.

привет всем а тут можно реализовать сетевой чемпионат где к примеру полностью одна лига будет под управлением реальными игроками?

vados2

Так и играли. Но в связи с постоянным прогрессом игры- из года в год желающих все меньше и меньше. 

shkud

Здравствуйте!  Такая у меня проблема  играем с другом в сетевую , (версия игры 21.4.0-1540115 (m.e v21.7.0.0)) стим, и если он создает у меня вылеты в главное меню, если я создаю, то у его вылеты в главное меню . Может знаете решение проблемы ? буду очень благодарен.      

Нэйл

Есть MacBook Air, хочу играть по сети в 23 с друзьями, у которых steam на windows. Что делать? Прочитал, что для Mac есть только версия Touch, а у нее нет сетевой игры c win (только по apple talk).

Scipione

Цитата: Нэйл от 28 июля 2023, 15:00:51Есть MacBook Air, хочу играть по сети в 23 с друзьями, у которых steam на windows. Что делать? Прочитал, что для Mac есть только версия Touch, а у нее нет сетевой игры c win (только по apple talk).

Вроде бы на Мак есть полная версия в том же Стим.

Да и совместимость подтверждали ещё в 2015-м, судя по всему:

https://community.sigames.com/forums/topic/344189-is-online-play-between-mac-and-pc-possible/

Josesk

Ребят знаю что форум уже не активен почти, но я решил поиграть с друзьями в сетевую игру и мне выдает ошибку при подключении. Интернет подключен, может кто сталкивался и знает как это решить. Фото ошибки приклепляю

Nemo

Цитата: Josesk от 12 мая 2025, 15:22:16Ребят знаю что форум уже не активен почти, но я решил поиграть с друзьями в сетевую игру и мне выдает ошибку при подключении. Интернет подключен, может кто сталкивался и знает как это решить. Фото ошибки приклепляю

" Прежде чем задать свой вопрос, четко сформулируйте его и что уже пытались сделать до того как его задать. Если нужно, приложите скрины. Помните, телепатов и экстрасенсов на форуме нет."
Самый вероятный вариант у вас каким угодно образом заблокирован вход/выход игры в инет или вообще имеете оффлайн версию игры купленную.
п.с. проверил у себя заблокировал вход/выход игры получил сообщение как на скриншоте, убрал блокировку все нормально работает.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Josesk

Что значит вход/выход игры в интернет. Игра находится в Epic Games. Интернет стабильно работает все загружает. При заходе игры выдает ошибку. Пробовал ковыряться в брандмауере и т.д ничего не помогло. Включал впн тоже не помогает. Если бы вы помогли, был бы очень благодарен. Особенно если бы вы объяснили что вы сделали, когда вылезла ошибка как у меня

Nemo

Цитата: Josesk от 13 мая 2025, 20:16:55Что значит вход/выход игры в интернет.
в установленном брандмауере смотреть установленные правила для приложения( в данном случае ФМ24) на входящие/исходящие соединения с Интернетом.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Josesk

Цитата: Nemo от 13 мая 2025, 20:51:33
Цитата: Josesk от 13 мая 2025, 20:16:55Что значит вход/выход игры в интернет.
в установленном брандмауере смотреть установленные правила для приложения( в данном случае ФМ24) на входящие/исходящие соединения с Интернетом.
А можете приложить скриншот как должно быть правильно?

Nemo

Цитата: Josesk от 13 мая 2025, 21:42:40А можете приложить скриншот как должно быть правильно?
должно быть  подобное правило для TCP и UDP  протокола

Спойлер

🡅 🡇