Jump to content

Recommended Posts

Вот из-за таких долбанутых матчей я и ненавижу добавленное время и клубы, которые НАЧИНАЮТ ИГРАТЬ только тогда, когда им вылет из лиги начинает светить на фишине сезона. Все нервы попортили, 🤬

image.png.03fac8c4abe577961807f91fe10bc1cd.png

@Africanus О, у Риу Аве подобрался  прям звездный состав надежд сборной Португалии образца года так 2013 - Куэнтрау, Карлуш Мане, они просто не могли проиграть ;)

Вот почему я против добавленного времени в футболе. С введением VAR такая "дичь" стала творится намного чаще. А представляете себе нервы игроков, тренеров и болельщиков в этот момент!? VAR просто "убивает" футбол... 

image.png.7cba105f15bcb093c50fd90c70f393e1.png

• 1 month later...

С 2012 года ставлю. В принципе, что могу сказать, выигрывать реально, но для этого нужна дисциплина/характер. Честно, за всё время, с уверенностью, не смогу сказать в плюсе я или нет. Но если верить сайту на котором я параллельно со ставками писал, несколько лет, аналитику, я свой банк увеличил  в 7 раз. Каюсь, на этом сайте даже продавал прогнозы.

Сейчас забросил все эти сайты и время от времени пишу аналитику в своём блоге на Sports.ru и своей группе ВК, которая не как не связана со ставками. Мне просто нравиться анализировать спорт иногда.

Кстати, любовь к аналитике мне привил сначала CM, а теперь FM.  Я понял, что если и заниматься данной деятельностью и пытаться зарабатывать на ней, то нужно бросать работу и уходить с головой в ставки, потому что нужно быть постоянно в теме. Что я и сделать в пандемию... Но это очень сложно морально, поэтому сейчас у меня есть работа, которая мне, без большого усилия, даёт подушку безопасности, где график я сам себе устанавливаю, что бы всё таки можно было отдыхать морально, потому что понимание, что можно проиграть всё и остаться с голой ### давит  (после пандемии, я уходил на пол года работать на дядюшку, забрасывал ставки, но понял, что лучше уж на себя, вернулся в ставки). В свободное время я делаю ставки и пару тысяч в день я могу сделать. Нет у меня никакой тактики, только глаза, мозг и опыт. Тут главное правило, нужно относиться к этому как к работе. Поработаешь - заработаешь, нет - лапу будешь сосать.

Ставьте ребятки с умом, лёгких денег не бывает.

P.S.: Africanus, нам нужно было с тобой нашу ту старую переписку сюда выложить, я думаю многим было бы интересно почитать 🧔

Edited by Гаррисон
В 27.05.2021 в 22:53, Гаррисон сказал:

P.S.: Africanus, нам нужно было с тобой нашу ту старую переписку сюда выложить, я думаю многим было бы интересно почитать

@Гаррисон, вряд ли кому-то интересны мои "психи"... :) Нервишки тогда пошаливали заметно от множества обиднейших поражений, особенно в доб. время. Даже вспоминать не хочу... Сейчас я уже не воспринимаю ставки как способ быстро и много заработать, чего и  всем советую. Это просто развлечение, досуг, не более того. Можно, конечно, выиграть постепенно (не за раз!) 2-3 тысячи и больше, но долго они у вас на игровом счету вряд ли залежатся, если себя не контролировать. Так что, как говорится, "думайте сами, решайте сами".   

• 3 weeks later...

Ну почему я такой невезучий...!

Угадать 4 матча из 5 и проиграть там, где этого никто не ждал, на матче с 2:0 после первого тайма... Сраный RedBull - вам не место с Серии А с вашей трусливой тактикой. Это как же надо угробить БРАЗИЛЬСКИЙ футбол, чтобы ведя дома 2:0, трусливо играть на удержание? Гнать надо таких трусливых "тренеров" поганой метлой! Они хже нашего Усатого! 

700 р. были уже почти в кармане, но вместо этого эти красно-белые "пивные" трусы получают пенальти на 90+3 и 2:2... Ненавижу современный убогий бразильский футбол!!! Ненавижу добавленное время по 5-6 минут!!! Вот что надо отменять в футболе, а не овертаймы! #### бразильские, недофутболисты!  

P.S. Хотите - баньте, мне ######...

Спойлер

image.png.5efd272d18d421587a299cb7b36917d2.png

Edited by Mr. Gooner
-мат

@Mr. Gooner , фанат РедБулл, что ли? :) Просто реально было обидно, что ведя 2:0 у себя дома они так "сдулись". Давно всем известно, что лучшая оборона - это атака, а если сидеть у своих ворот, удерживая счёт, то можно и на ответный гол нарваться - швейцарцы подтвердят :) А уж при счёте 2:0 и мыслей об "автобусах" быть не должно - ни у тренера, ни у игроков.