Ohrim 4338 Share Posted December 6, 2018 Если у вас есть вопросы по ресерчу или вы хотите предложить оригинальную идею, можете смело писать в эту тему. ССЫЛКА НА АРХИВ Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted March 21, 2019 В обновлённом редакторе появился пункт "Fee For Signing Foreigner", нужно туда для Украины прописать сумму в 150 тыс. грн. (около 4840 евро). Только я не знаю, эта сумма работает только при подписании легионера из-за границы или при подписании на фри/из украинского клуба. По Регламенту эта сумма платится при первой регистрации легионера в Украине. Но мне кажется, что эту сумму нужно прописать. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted March 21, 2019 Прошерстил немного персонал клубов Д1-Д3 и накопились вот такие изменения: Спойлер ФИО Откуда Куда Должность Kvatyruk Gennadiy Stepanovych Верес-Ровно Врач Balabanov Kostyantyn Olexiyovych СДЮШОР Черноморец Balytskyi Vitaliy Victorovych Подолье Хм Тренер Ю19 Berdnikov Volodymyr Stepanovych СА Blazhaev Pavlo Olexiyovych Колос Ковалевка Верес-Ровно Тр.вр. Bogomol Oleg Victorovych Кристалл Херсон Трен Ю19 Bychkov Olexandr Anatoliyovych Реал Фарма Игрок/тренер Chaban Sergiy Fedorovych Волынь Луцк Тр.вр Ю18 Roman Chupryna Черноморец Одесса Тр. по физ.подг. Chystyakov Olexiy Olexiyovych Черноморец Одесса СА Darenko Vadym Vsevolodovych Зирка Кропивницкий Директор Академии Dolynyak Olexandr Feofanovych Волынь Луцк Доктор Ю19 Dychko Volodymyr Victorovych Кремень СА Dykyi Volodymyr Petrovych Волынь Луцк Тр.Ю18 Fedyukov Oleg Ivanovych Волынь Луцк Тр.Ю18 Gapon Volodymyr Arkadiyovych Волынь Луцк Тр.Ю19 Gaydarzhy Olexandr Zakhariyovych Нива Винница Тр.Ю19 Gilazev Ruslan Nakifovych СДЮШОР Черноморец Managing Dir Gluschenko Andriy Olexandrovych Черноморец Одесса СА Godin Olexiy Vyacheslavovych МФК Металлург Зап Тр. Golub Kostyantyn Vladlenovych Колос Ковалевка Тр. по физ.подг. Gomenyuk Volodymyr Mykhaylovych СА Гл.тр=20 Goretskyi Rostyslav Mykolayovych CA Асс=20 Gorodov Olexiy Anatoliyovych Авангард Краматорск Гл.тр.Ю19 Gryshko Victor Vasylyovych Черноморец Одесса СА Vasyl Gumenyak Прикарпатье И-Ф Тр.Ю19 Gusev Mykyta Sergiyovych СДЮШОР Черноморец Тр Gusev Sergiy Eugenovych СДЮШОР Черноморец СА Gvianidze Avtandil Otarovich Нива Тернополь Тр.Ю19 Holovko Dmytro Petrovych Черноморец Одесса СА Ilnytskyi Taras Ivanovych Чайка Петроп. Борщаговка Гл.тр. Ivaschenko Valeriy Volodymyrovych Оболонь-Бровар Тр. Kamynin Volodymyr Ivanovych Волынь Луцк Гл.врач Kapustin Victor Victorovych СК Днепр-1 Тр.вр.Ю19 Kononenko Andriy Viktorovych МФК Николаев СА Konovalov Sergiy Borisovych Полесье Житомир Асс.тр. Konyushenko Andriy Victorovych Оболонь-Бровар Тр.Ю19 Kopolovets Mykhaylo Mykhaylovych Минай Игрок/спортдир Kostiuk Sergei Anatol'evich Реал Фарма Игрок/тр Kotyuk Olexandr Victorovych Волынь Луцк Врач Ю18 Kovalenko Volodymyr Ivanovych СК Днепр-1 Head Physio Kovalyov Albert Sergiyovych Черноморец Одесса Гл.тр.Ю21 Kozyr Sergiy Vasylovych Колос Ковалевка Асс.тр. Kozyr Volodymyr Vasylovych Верес-Ровно Physio Kripak Yakiv Victorovych Авангард Краматорск Тр. по физ. подг. Valeriy Kryvalchuk Волынь Луцк Physio Kyrylyuk Olexandr Illich Черкащина-Ак Гл.тр. Lazarchuk Andriy Andriyovych Кристалл Херсон Тр.вр. Gennadiy Makhno Зирка Кропивницкий Тр.Ю19 Maksymenko Sergiy Горняк Кривой Рог Тр.Ю19 Maslyuk Leonid Anatoliyovych Черноморец Одесса Гл.врач Matyukhin Sergiy Volodymyrovych СДЮШОР Черноморец Maxymyuk Roman Vasylovych СА Mazurenko Oleg Mykolayovych Оболонь-Бровар СА Medvedev Olexandr Vasylyovych Черноморец Одесса СА Monarev Roman Gennadiyovych Зирка Кропивницкий СА Moroz Victor Vasylovych СА Mykulyak Olexandr Vasylovych Прикарпатье И-Ф Тр.Ю19 Nemodruk Eugene Anatoliyovych СДЮШОР Черноморец Тр.вр. Igor Nikolaev Оболонь-Бровар Тр.Ю19 Nivinskyi Vyacheslav Mykolayovych Оболонь-Бровар Асс.тр. Ostapenko Oleg Volodymyrovych Нива Винница Тр.Ю19 Parkhomenko Dmytro Victorovych Балканы Тр Pavlyk Igor Vasylovych СДЮШОР Черноморец Polischuk Kostyantyn Volodymyrovych Горняк-Спорт Асс.тр. Popko Victor Eugenovych Волынь Луцк Тр.Ю18 Romanyuk Vitaliy Victorovych CA Тр. по физ. подг.=20 Sak Yuriy Mykolayovych СА Sakhno Victor Pavlovych СА Samar Victoriya Victorivna Черноморец Одесса Тр. по физ. подг.Ю21/Ю19 Sapuga Andriy Mykhaylovych Волынь Луцк Асс.тр. Sarana Sergiy Stanislavovych Полесье Житомир Тр.вр. Savchuk Vladyslav Valeriyovych СА Gennadiy Schekotylin СДЮШОР Черноморец Semenov Igor Saveliyovych СА Semenov Saveliy Tymofiyovych СА Shapovalov Volodymyr Petrovych СА Shevchenko Sergiy Vasylovych Таврия-Симферополь Гл.тр. Shevtsov Sergiy Anatoliyovych Кристалл Херсон Спортдир/гл.тр. Shpyrka Bogdan Petrovych конец карьеры игрока Shyryaev Eugene Yuriyovych Черноморец Одесса Тр.вр.Ю21/Ю19 Shyshkin Igor Volodymyrovych СА Sobolevskyi Ruslan Vitaliyovych Подолье Хм Асс.тр. Spitsyn Olexandr Sergiyovych СДЮШОР Черноморец Stavka Anatoliy Grygorovych СА Stolovitskyi Igor Mykhaylovych Кремень Кременчуг Гл.тр. Stoyko Dmytro Victorovych Кремень Кременчуг Тр.вр. Tarasyuk Gennadiy Kostyantynovych Оболонь-Бровар Тр.вр. Telesnenko Andriy Vasylyovych СА Mykhaylo Trush Рух Винники Врач Tsytkin Volodymyr Borysovych Нива Винница Тр.вр. Turskyi Oleg Valeriyovych СА Tymenko Volodymyr Mykolayovych Черноморец Одесса Тр.вр. Vasyliv Zinoviy Vasylovych Прикарпатье И-Ф Асс.тр. Vikaryuk Oleg Myroslavovych Прикарпатье И-Ф Тр.Ю19 Vyshnyak Yaroslav Vasylovych Колос Ковалевка Асс.тр. Yaschenko Sergiy Volodymyrovych СА Yavtushenko Vitaliy Mykhaylovych Горняк-Спорт Тр.Ю19 Yevtushenko Vadym Anatoliyovych СА Zabranskyi Ruslan Mykhaylovych СА Zemlyanyi Volodymyr Ivanovych СА Victor Zubkov СА Zymonin Igor Mykolayovych Волынь Луцк Врач Quote Link to comment Share on other sites
Wedge 9 Share Posted April 15, 2020 Kateryna Usova (арбитр) не выставлен женский пол результат: в одном из сезонов у меня лучший выпускник академии был с именем "Kateryna" === Zhelizko Ivan заметил в базе дубликат. одного взял свободным агентом, а второго скаут предложил из клуба Karvina. Сравнение дат рождения и прочего показывает что дубликат Quote Link to comment Share on other sites
White Drake 83 Share Posted July 8, 2020 (edited) Заметил в настройках клуба опцию «Is Institute». Порывшись на форуме Sigames понял, что включение этой функции делает клуб академией/школой. Также просмотрел групповые фото футболистов из разных ДЮСШ киевского чемпионата для взрослых. Так там дяди на вид за 40. А в базе у таких клубов стоят ограничения на 18 лет. Предложение: 1. Убрать ограничение на возраст 2. Поставить всем DUSS, SDUSOR, Академиям и подобным галочку в Is Institute 3. В настройках Stadium/General ощутимо увеличить параметры recruitment и importance молодых футболистов. Особенно второй. И также добавить в coaching. Я не до конца понимаю как работают эти параметры, но потестирую на Киеве. 4. Также наверное стоит сделать такие клубы - always amateur. (будут ли они тогда играть в полу-профи лигах? Например Украинской Аматорской?) Edited July 8, 2020 by White Drake Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 9, 2020 10 часов назад, White Drake сказал: Убрать ограничение на возраст Я бы не всем убирал, потому что у некоторых ДЮСШ в чемпионатах областей действительно играют юниоры. Если в Киеве это просто название, то там можно и поубирать. 10 часов назад, White Drake сказал: В настройках Stadium/General ощутимо увеличить параметры recruitment и importance молодых футболистов. Особенно второй. И также добавить в coaching. Так мы будем плодить регенов-читеров. Importance увеличить нужно, если действительно мало, recruitment тоже можно немного поднять, а вот с coaching нужно быть очень аккуратным. 10 часов назад, White Drake сказал: Также наверное стоит сделать такие клубы - always amateur. (будут ли они тогда играть в полу-профи лигах? Например Украинской Аматорской?) Играть могут, но из-за любительского статуса их будут сразу разбирать на части. Ну и вопрос по части покупки игрока тоже важен - если все будут бесплатно разбирать игроков из этих ДЮСШ, то это тоже не ахти, должна же быть компенсация, если игрок уходит в проф. клуб. Quote Link to comment Share on other sites
White Drake 83 Share Posted July 9, 2020 1 час назад, Ohrim сказал: Играть могут, но из-за любительского статуса их будут сразу разбирать на части. Ну и вопрос по части покупки игрока тоже важен - если все будут бесплатно разбирать игроков из этих ДЮСШ, то это тоже не ахти, должна же быть компенсация, если игрок уходит в проф. клуб. Тогда проще при создании своего апдейта добавлять эти клубы в исключение второй лиги. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 9, 2020 @White Drake не понял, о каком исключений идёт речь? Quote Link to comment Share on other sites
White Drake 83 Share Posted July 9, 2020 26 минут назад, Ohrim сказал: @White Drake не понял, о каком исключений идёт речь? Это уже не ресерчу относится. При создании своего апдейте в турнире в ТУРНИР/Stages/Stage 0/League Settings/ есть пункт Teams that cannot be promoted Только не понятно, команды не могут выходить вверх из лиги, или входить в эту лигу. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 9, 2020 @White Drake а, понял. Если не ошибаюсь, это команды, которые из этой лиги не могут повышаться наверх. Quote Link to comment Share on other sites
White Drake 83 Share Posted July 14, 2020 Хочу поделиться идеями по поводу репутации проф. клубов. У меня есть exel-файлик в котором я высчитываю репутацию для любительских клубов. Меня заинтересовала ситуация в первой лиги, когда верхняя половина клубов практически одинакова по силе. В таком случае мои exel-формулы не работают, они тогда занижают репу. Я естественно попробовал подогнать расчеты под такую ситуацию и делал это на первой лиге. И вот результаты. Поскольку победители Первой лиги 2018/19 - Колос и Днепр-1 заняли в этом сезоне в УПЛ твердую серединку. До этого была Десна, и она тоже оказалась в середине. Проигравший UPL 2018/19 - Черноморец занял середину UFL Можно сделать вывод, что репутация в верха UFL должна стремиться к репе середины таблицы UPL. А репа низа UPL соответствовать репе середины UFL. Исходя из этого, я рассчитал репутацию таким образом: UPL 1 Шахтар 7500 2 Зоря 6326 3 Десна 6326 4 Динамо 6326 5 Олександрія 5621 6 Дніпро-1 5200 7 Маріуполь 5200 8 Колос 5200 9 Ворскла 4917 10 Олімпік 4681 11 Львів 4681 12 Карпати 4212 UFL 1 Інгулець 5200 2 Агробізнес 5200 3 Минай 5014 4 Металіст-1925 5014 5 Волинь 4828 6 Оболонь Бровар 4828 7 Рух 5014 8 Авангард 4643 9 Гірник-Спорт 4445 10 Чорноморець 4270 11 Прикарпаття 3898 12 Миколаїв 3898 13 Кремінь 3711 14 Балкани 3711 15 Металург 3339 16 Черкащина 2966 USL A 1 "Нива" Т 4200 2 Полісся 3943 3 Верес 3686 4 Діназ 3429 5 Калуш 3172 6 Поділля 3172 7 Чайка 2915 8 Буковина 2401 9 "Нива" В 2401 10 Ужгород 2401 11 Оболонь Бровар-2 2144 USL B 1 ВПК-Агро 4200 2 Кристал 4200 3 Альянс 4200 4 Гірник 3056 5 Енергія 2598 6 Нікополь 2369 7 Миколаїв-2 2369 8 Таврія Сімферополь 1911 9 Реал Фарма 1911 10 Авангард-2 1683 11 Чорноморець-2 1454 И Аматоры UAL 1 1 ОДЕК 2400 2 Епіцентр 2077 3 Агрон-ОТГ 1970 4 Світанок-Агросвіт 1648 5 Нива 1540 6 Покуття 1432 7 Ковель-Волинь 1432 8 Карпати-Енергетик 1110 9 Луцьксантехмонтаж-536 1110 10 Вотранс 1100 11 Малинськ (2184) UAL 2 1 Вікторія 2400 2 ЛНЗ-Лебедин 2292 3 Чернігів-Авангард 2077 4 Рубікон 1754 5 ФК Тростянець 1754 6 Чернігів-ЮСБ 1648 7 Атлет 1540 8 МФК Первомайськ 1325 9 ФК Біла Церква 1325 10 Агродім 1218 11 Дніпро 1110 12 Олімпік 895 UAL 3 1 ФК Вовчанськ 2400 2 Мотор 2184 3 Яруд 2184 4 Таврія 2184 5 Зірка 1970 6 СК Каховка 1970 7 Перемога 1002 8 Легіонер 1002 9 Дніпро-1-Борисфен 788 10 Кремінь-Юніор 788 Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 14, 2020 @White Drake 1. Сезон в Д1, Д2 и Д4 еще не закончен, но то такое. 2. Репутация клуба растёт после самого факта выхода в следующий дивизион. Например, при выходе в УПЛ того же Ингульца в ФМе, его репутация будет уже не 5200, а условные 5400. 3. Репутация меняется из-за трансферов - как в плюс, так и в минус. 4. Днепр-1 и Десна занимали места в середине УПЛ всё же не совсем с тем составом, с которым играли в первой лиге. 5. Репутация также учитывает известность и исторические достижения клуба, хоть и в гораздо меньшей степени. Поэтому у ДК сейчас не может быть репутация такая же, как у ЗЛ и Десны - большая часть игроков при прочих равных выберут именно ДК (в ФМе еще в дело вступает привлекательность города, но это уже нюансы). Репутация в ФМе же еще определяет круг игроков, которые хотят перейти в тот или иной клуб. ИРЛ еще и финансовая составляющая, естественно, играет существенную роль - игрок вряд ли выберет коммунальный клуб, хоть и вырвавшийся в верхнюю половину таблицы, а предпочтёт более финансово стабильный клуб, даже занявший место ниже. Пример - коммунальный Кристалл, где экономится каждая копейка бюджетных денег, но вышедший в первую лигу, или Альянс, где денег побольше, но он будет играть в плей-офф и не факт, что выйдет в первую лигу. Но в целом регулярная правка репутаций, конечно, нужна - у нас очень часто меняется ситуация. Quote Link to comment Share on other sites
White Drake 83 Share Posted July 14, 2020 (edited) Я понимаю и не претендую на истину. Моя цель сделать автоматический расчет, по которому потом будет в игре симулироваться растанока максимально приближенная к реальности. Это лишь цифры основаны на победах за последний сезон без учета кучи мелочей. Edited July 14, 2020 by White Drake Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 14, 2020 Цель хорошая, само собой. У меня был более глобальный план - попробовать рассчитать механику, по которой ФМ меняет репутацию команд и реализовать её программно для расчёта репутации команд. Грубо говоря, вносишь список команд с исходными репутациями, вносишь список событий вида "команда А дома крупно проиграла команде Б", "команда В подписала игрока с репутацией 120", "команда Г выиграла лигу с репутацией 80 и поднялась в лигу выше" и т.п., а на выходе получаешь обновлённые репутации. Но это гигантский труд, я один его точно не потяну и там нужно огромную исследовательскую работу провести, чтобы хотя бы приближённые к ФМу результаты получать. Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1144 Share Posted July 28, 2020 Коллеги, у меня такое рац.предложение к вам: вернуть возможность получения второго гражданства. Да, я знаю, что ирл вашими законами оно запрещено, но 1) как можно (да даже ирл) проверить, что кто-то отказался от своего гражданства в пользу вашего? Кто-то публично об этом упоминал? Тут даже никаких схем не надо - "потерял", "украли", и т.д., - вперёд за новым паспортом. Действительно ли Девич и Эдмар отказывались от паспортов своих стран? Отказывался ли Марлос? Судя по всему, ответ - нет. 2) из-за того, что у вас стоит галочка о запрете двойного гражданства, не идёт отсчёт дней в стране пребывания. Это противоречит тому, что есть ирл. Например, наш белорусский ВНЖ приравнивается местной федерацией футбола к нашему паспорту и позволяет игроку числиться не легионером. Поэтому Карамушка (игрок ФК Витебск) имея ваш паспорт и отыграв у нас нужное количество времени (3 года), уже не считается легионером. Как именно изменился его статус (по получении внж или паспорта ) - здесь неважно, важно то,что во-первых, в механике ФМ такое положение дел отображается с помощью получения второго гражданства, а во-вторых, для всех прочих прибывающих в наш футбол украинцев не идёт отсчёт дней, что, повторюсь, противоречит ирл. 3) Верните второе гражданство Богунову (он у нас несколько лет числился как не легионер). Вроде ещё кому-то, но сейчас не вспомню, надо уточнять. Жду ваших соображений на этот счёт Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 28, 2020 @Myasotryas515 ну, даже если отбросить вариант отказа от гражданства Украины, то действительно есть проблема с теми странами, у которых игрок с ВНЖ не считается легионером. Я думал над этим еще когда делал апдейт Беларуси несколько лет назад и не нашёл другого варианта, кроме прописывания гражданства Беларуси вторым. Сейчас я получил лишнее подтверждение этому (особенно сильно эта проблема стоит в вашей 1-й лиге, насколько я понимаю). Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1144 Share Posted July 28, 2020 (edited) @Ohrim ну у нас в первой лиге, насколько мне известно, не так уж и много жовто-блакiтных парней играет. А вот в вышке, да, - пара-тройка каждый год имеется, притом достаточно заметных на нашем уровне. Вообще, исправляется количество гражданств и во внутреннем и внешнем редакторах, но они, во-первых, не всем доступны, а , во-вторых, хотелось бы договориться на "официальном уровне". Тем более, что, насколько я понимаю, в ФМ так стало относительно недавно вопрос вдогонку: новоиспечённый ювентини Никита Власенко имеет украинский паспорт вообще? судя по всему нет, однако и в ФМ и на трансфермаркете значится и как гражданин Украины тоже. Если вы его всё-таки заиграете, вряд ли он полностью откажется от швейцарского гражданства.. Есть же и такие случаи ещё и немало (сразу же вспомнился Евгений Стариков - гражданин США), - их, мне кажется, тоже надо решать через разрешение двойного гражданства в ФМ Edited July 28, 2020 by Myasotryas515 Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 29, 2020 @Myasotryas515 мне тут напомнили, почему мы ставили запрет на двойное гражданство. Законы законами, но в одной из прошлых частей была проблема, когда в первый же сезон незаигранные за свою сборную бразильцы Шахтёра массово получали гражданство и наводняли сборную Украины. Сейчас таких игроков будет меньше, но в том же Шахтёре их как минимум 5 и это будет вообще нереалистично. Всё-таки у нас это не автоматический процесс. В общем, над этим вопросом нужно крепко подумать, потому что снятие одной галочки может привести к некоторым проблемам в наших лигах. Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1144 Share Posted July 29, 2020 (edited) @Ohrim а что за проблема поставить этим бразильцам галочку "Заявлен за страну"? Им и вообще всем легам, кто давно у вас играет, но на сборную не претендует Тем более, насколько мне известно, у вас из таких сейчас пожалуй только Исмаили. Остальные , кто мог и хотел, паспорта получили )) Edited July 29, 2020 by Myasotryas515 Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted July 29, 2020 @Myasotryas515 это не проблема, проблемы начнутся через несколько сезонов, когда комп накупит легионеров, часть их них получит гражданство и сборная Украины будет полностью состоять из бразильцев и балканцев. Такое уже было и сейв становился не особо играбельным. Я как-нибудь еще протестирую этот момент в 20-м ФМе, но сомневаюсь, что что-то изменилось. Ну и, полагаю, можно прописать Беларусь вторым гражданством тем украинцам, которые отыграли там 3 года. Конечно, было бы неплохо какой-то список получить) У вас непрерывное проживание считается или неважно? Quote Link to comment Share on other sites
Myasotryas515 1144 Share Posted July 29, 2020 @Ohrim список будет, не в самое ближайшее время, конечно, но будет. Формально - непрерывно, но реально никто вообще не знает как. Два года назад выяснилось например, что в первой и второй лигах, где иностранцы были запрещены, они всё-таки играть могли, если их оформляли как... студентов местных вузов. Вернее они скорее всего были студентами не только на бумаге - так несколько казахов и киргизов к нам и попало. Отразить такое в ФМ - нереально, хотя, если я ничего не путаю, есть же в редакторе в правилах регистрации состава плашка "игроки не считаются легионерами до 21 года", вне зависимости от гражданства.. По поводу наводнения сборных, то проблема этого ФМа. Они там со своей глобализацией совсем рехнулись, в каждой команде по 2-3 серых игрока с исходными фамилией и именем и другой национальностью. Я думаю это должны поправить Quote Link to comment Share on other sites
Wedge 9 Share Posted December 24, 2020 Есть вопросы к ресерчу версии 2021: Десна до последнего тура боролась с Зарей за 3е место, сейчас находится выше Зари, но у Зари в базе куча игроков с СА около 130, а у Десны максимум 115. Какой-то неправильный баланс выходит. Команды должны быть близки по уровню основы. Конопля, который уже дебютировал за сборную имеет СА всего 95. Вообще по ресерчу Десны есть ощущение халтуры. Основная и запасная формы перепутаны. Вратарские не обновлены. Ермаков, который за время пребывания в Десне успел сыграть на всех позициях обороны, а в опорке выходит едва ли не чаще чем на родной позиции, имеет только ЦЗ. СА у Шевцова, который в ротации основы, забивал и выходил в ЛЕ, ниже чем у Белича который уже полтора года не выходил на поле в составе 1й команды. Вообще формы это отдельный разговор. Мариуполь уже Н лет как перестал быть Илличевцем а формы все те же (красная и синяя с белыми рукавами вместо фиолетовой и оранжевой). У Олександрии и Львова тоже устаревшие версии вбиты. Каждый год первое что приходится делать после покупки, это идти в базу и делать множество подобных минорных подчисток особенно в формах двух лиг. П.С. Если нужна помощь с речерчем Украины, готов помочь. Все равно я регулярно такие правки для себя делаю. Quote Link to comment Share on other sites
White Drake 83 Share Posted February 28, 2021 У меня вопросик. Я хочу добавить себе реальных игроков в любительские команды. Но я не разбираюсь как прописывать им правильные статы. Если прогоню пару сезонов, чтобы появились регены в этих клубах, то будут у них статы адекватны? Я бы мог их скопировать и дать созданным в редакторе игрокам. Понятно, что я вначале проработаю репу и тех. характеристики клуба. Quote Link to comment Share on other sites
Ohrim 4338 Author Share Posted March 1, 2021 19 часов назад, White Drake сказал: Но я не разбираюсь как прописывать им правильные статы Ты имеешь ввиду скиллы (скорость, ускорение, дриблинг и т.п.)? 19 часов назад, White Drake сказал: Если прогоню пару сезонов, чтобы появились регены в этих клубах, то будут у них статы адекватны? Так СА регенов может не особо соответствовать уровню клуба, это же еще зависит от того, как они сгенерируются игрой. Я бы на это не особо ориентировался. Как по мне, для созданных игроков-любителей достаточно прописать СА/РА, репутацию и позицию. А ФМ потом сам сгенерирует скиллы, исходя из СА и позиции. Это будет такой же рандом, как и скиллы регенов. Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts