Jump to content

Football Manager 2023 (покупка и все что с ней связано)

_AnDre_
 Share

Recommended Posts

Касательно капчи, она не сработала ни на одном из десктопных браузеров (Edge, Opera, Maxthon, Tor), но получилось создать учётку с телефона в мобтной версии сайта. Остальные шаги из инструкции прошли без проблем.

К слову, если кому-то сказать волшебную фразу "купил за тенге", можно мгновенно приковать к себе его внимание и вызвать уважительное одобрение.

В 28.10.2022 в 19:34, GMBerkut сказал:

К слову, если кому-то сказать волшебную фразу "купил за тенге", можно мгновенно приковать к себе его внимание и вызвать уважительное одобрение.

по работе приходится иметь дело с одним казахом.... и когда слышу слово "тенге", то ничего хорошего не представляю, тем более уважительного одобрения))) 

12 минут назад, Juves сказал:

Коллеги, от души спасибо за этот способ покупки. Всё получилось!

остается надеяться что не заблокируют)

В 27.10.2022 в 15:48, estranged сказал:

у меня было именно так

image.png.7f7355ae154bb0750bb36bf96190a573.png

Я тоже купил, мне пришлось еще деньги закидывать у меня взяла стим какой-то налог

В итоге после тщетных попыток купить цифровой ключ на официальном сайте фма взял тот же самый ключ на Gamesplanet, возможно получилось несколько дороже (45 баксов) нежели через казахский/турецкий стим аккаунт, но зато обошелся без танцев с бубнами и создания новых аккаунтов. 😁

Господа, а скажите, если я создам KZ аккаунт, кину через киви туда деньгу, а потом с него подарю на основной свой акк FM23, получится такая манипуляция, кто пробовал? 

ну тут выше обсуждали, что лучше не рисковать...

я просто доступ к игре дал, например...

Всем привет! Сталкивался кто-то с такой проблемой при оплате через киви? Логин верно написан.

Спойлер

киви.png

Edited by Metalist Kuzi@
В 28.10.2022 в 00:07, Traffic сказал:

ты новый аккаунт Стима получается создал? Неудобно же 2 акка.

А игра с Family Sharing работает? Если да, то можно с основного аккунта играть. У меня последняя FM21, она  Family Sharing поддерживает.

16 минут назад, Yar3g сказал:

А игра с Family Sharing работает? Если да, то можно с основного аккунта играть. У меня последняя FM21, она  Family Sharing поддерживает.

Да, работает. Можно играть. Сам так сделал.

добрый день коллеги по футбольному экселю
есть вариант, я правда не знаю работает ли он сейчас, так как я еще не запускал игру, даётся только возможность её скачать на ПК.

покупаете аккаунт PC Game Pass (он чаще всего еще идет с ХВОХ) на каком нибудь сайте по типу plati.ru(не реклама)
можно найти аккаунты от 50 руб, но я брал на год за 1.200р
После покупки нужно скачать на сайте xbox.com приложение PC game pass, и всё вроде бы должно работать. я из России, всё у меня зашло и скачало. Если тема рабочая, то по сути на сегодня я думаю, это самый дешевый способ игры в фм.

1 час назад, thrasher сказал:

добрый день коллеги по футбольному экселю
есть вариант, я правда не знаю работает ли он сейчас, так как я еще не запускал игру, даётся только возможность её скачать на ПК.

покупаете аккаунт PC Game Pass (он чаще всего еще идет с ХВОХ) на каком нибудь сайте по типу plati.ru(не реклама)
можно найти аккаунты от 50 руб, но я брал на год за 1.200р
После покупки нужно скачать на сайте xbox.com приложение PC game pass, и всё вроде бы должно работать. я из России, всё у меня зашло и скачало. Если тема рабочая, то по сути на сегодня я думаю, это самый дешевый способ игры в фм.

там идет полноценная игра или тач версия(на которую нельзя установить апдейты БД и следовательно использовать предигровой редактор)?

@Metalist Kuzi@ Я такую проблему решил следующим образом..... через впн выбрал Казахстан... создал через тот же впн новый аккаунт Стим.... затем через ЕРИП пополнил баланс аккаунта Стим... аккаунт сам пополнился в тенге... и все готово.

В 31.10.2022 в 20:34, _AnDre_ сказал:

В итоге после тщетных попыток купить цифровой ключ на официальном сайте фма взял тот же самый ключ на Gamesplanet, возможно получилось несколько дороже (45 баксов) нежели через казахский/турецкий стим аккаунт, но зато обошелся без танцев с бубнами и создания новых аккаунтов. 😁

6 ноября уже не даёт купить .  Пишет  - 

OH, SNAP!

We could not process your request.
This product is currently unavailable in your region.

У меня вообще стало невозможно создать акк в стиме при казахском впн, пишет - "Произошла ошибка при создании аккаунта Steam. Повторите попытку позже."

10 часов назад, AdviZzzor сказал:

У меня вообще стало невозможно создать акк в стиме при казахском впн, пишет - "Произошла ошибка при создании аккаунта Steam. Повторите попытку позже."

А без VPN тоже не даёт его создать?
У меня без VPN всё отлично прокатило.

1 час назад, ~~TeRaByTe~~ сказал:

А без VPN тоже не даёт его создать?

Я боялся что без VPN акк создатся российским и на него невозможно будет ни деньги закинуть ни играть.

Там ещё вылезла проблема с капчей в приложении. Вобщем потратил кучу времени, испробовал почти все браузеры и в какой-то момент Хром сдался. Лучше создавать через браузер, если выскакивает ошибка с капчей в приложении.

В 05.11.2022 в 20:36, Nemo сказал:

там идет полноценная игра или тач версия(на которую нельзя установить апдейты БД и следовательно использовать предигровой редактор)?

Обе версии на ПК входят. FM 22 так же вышла в день релиза, сегодня из геймпаса она пропала и была заменена на FM 23

fm23.JPG

Edited by Galfordo

На официальном форуме куча пылающих пердаков, и я охотно разделяю это мнение - SI признали, что, по сути, от бетки к релизу не поправили НИЧЕГО в движке и до сих пор не могут указать, что вообще исправили. 

Движок, который порадовал в первые дни бетки, потом стремительно превратился в тыкву и стал худшей версией любого фм последних лет пяти.

Сразу можно говорить, что ни хрена, кроме гегенпрессинга, не работает опять. 

17 минут назад, Shepsi сказал:

На официальном форуме куча пылающих пердаков

Что там было про безумие и повторение одних и тех же действий?)) я ещё понимаю, если бы в ноябре игра была дешевле, чем в марте. Так нет же, именно в марте выходит финальный патч, скидка в 50% и всё равно каждый год покупают в ноябре, а потом ругают СИ, как будто Майлз лично заставлял :D