Jump to content

Football Manager 2022 (бета версия) [Обсуждения]

Nemo
 Share

Recommended Posts

Кто нибудь подскажет, почему не запускается? Я понимаю что железо не новое, все драйвера последнии,  си + и фреймворки на месте. Что происходит то? Покупаешь игру за ранее , а она не работает. Все части без проблем были. 

п.с. Никогда не ною и не обсеваю игру! Просто что то не понятно мне. Ответьте пожалуйста , кто знает. За ранее спасибо. 

1 час назад, ruslan80 сказал:

Кто нибудь подскажет, почему не запускается? Я понимаю что железо не новое, все драйвера последнии,  си + и фреймворки на месте. Что происходит то? Покупаешь игру за ранее , а она не работает. Все части без проблем были. 

п.с. Никогда не ною и не обсеваю игру! Просто что то не понятно мне. Ответьте пожалуйста , кто знает. За ранее спасибо. 

К сожалению, на некоторых системах игра почему-то тупо не запускается) СИ знают об этом и приняли к сведению. 

Почитать о проблемах подобного рода можно тут, вдруг в теме предложили выход.
https://community.sigames.com/bugtracker/football-manager-2022-early-access-beta-bugs-forum/crash-technical-issues-and-game-performance-support-portal/

У одного меня такой баг, все игроки оцениваются в ноль. Думал это до нового года пока в игре трансферное окно не появится,или потому что мой Дерби под внешним управлением но нет...Трансферы есть все нормально,что то печально,как быть?

27 минут назад, Pashen23 сказал:

что то печально,как быть?

Для начала не забывать, что это всего лишь бета. Она в основном для отлова багов и запущена, а какая-либо вменяемая игра возможна только после весеннего патча, и то не всегда

Список вундеркиндов для FM 2022

Ссылка

Реальные названия клубов FM 2022

Ссылка

Отдельный файл в архиве с инструкцией по установке:

fm22-real-names-fix-v211021.zip

Серый скин для FM 2022

Kojuro-v3.0.3.rar

Логотипы троеев для FM 2022

trophies.rar

Как у вас дела с трансферным рынком? Провел сезон за Челси, взял титул, Лукаку, Пулишич и Зиеш разрывали.... продать не могу не то что за 100+ лямов их ценника... даже за 40 нет предложений по ним...

Пока сыграл еще мало матчей, но по ощущениям на ключевых моментах теперь показывают событий еще меньше чем в 21 ФМ.  А на расширенном обзоре наоборот показывается много лишнего и  совсем непримечательные эпизоды. Хотел бы золотой середины-какой-то, но её видимо нет)

14 часов назад, Bodifar сказал:

Как у вас дела с трансферным рынком? Провел сезон за Челси, взял титул, Лукаку, Пулишич и Зиеш разрывали.... продать не могу не то что за 100+ лямов их ценника... даже за 40 нет предложений по ним...

Хз, не было такой проблемы. Зиеш уходил за 40кк легко, Пулишич за 80кк. Лукаку не пробовал продавать, но вряд ли была бы проблема его продать. Я причём даже не предлагал их клубам, просто выставлял на трансфер.

Как отписаться от рекомендаций по селекции? Играю за Баварию, мне который раз уже предлагают Холланда из Боруссии, мол хороший нап и всё такое, и был бы хорошим приобретением, так-то оно так, но даже я понимаю, что Боруссия мне его не продаст). Где логика? Как вообще отсортировать, список всех напов просмотреть , а не только по одному игроку?

Edited by Zadalbaika
В 24.10.2021 в 21:19, Traffic сказал:

Речь про честь нашей страны, уважение к себе. Мы русские или униженные? Британские ресерчеры пампят каждого третьего дровосека из условного Ноттингем Фореста до уровня европейской звезды, а мы не можем "протащить" потенциал нашей главной звезды до хоть немного солидного уровня 180+. 

А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+? Как и в реальной жизни, так и в игре, с потенциалами нужно играться ОЧЕНЬ аккуратно. Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены )

25 минут назад, Марк сказал:

Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены

Да только вот многие "влиятельные" личности наоборот — жалуются, что кому-то недокручивают🤣

1 час назад, Марк сказал:

А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+? Как и в реальной жизни, так и в игре, с потенциалами нужно играться ОЧЕНЬ аккуратно. Как по мне, то база РФ даже чутка завышена по СА. Особенно в сравнении с Украиной. Там другая проблема - как раз таки РА сильно завышены )

Эт у кого там ПА завышены?)

1 час назад, Марк сказал:

Я бы ответил на этот жалкий ничтожный высер, но модератор мне запретил обсуждать Пиняева (который очень хорош). 

5 часов назад, Марк сказал:

А на чём зиждется уверенность, что у него потенциал именно 180+?

На том, что в базе игры PA у него -85. Об этом уже писали. Но этого видно мало :)

Edited by dlinnyi
В 26.10.2021 в 10:55, r.stones сказал:

У них там опять что-то с лицензиями не так пошло. Глянул на СИшном форуме, пишут теперь и голландцы серые.

Сборная Голландии и остальные клубы (кроме Аякса) норм. 

Разглядел таки одно отличие 22 от 21- последний день трансферного окна. Неожиданно понравилось, в кои-то веки :)

22 часа назад, Zadalbaika сказал:

Как отписаться от рекомендаций по селекции? Играю за Баварию, мне который раз уже предлагают Холланда из Боруссии, мол хороший нап и всё такое, и был бы хорошим приобретением, так-то оно так, но даже я понимаю, что Боруссия мне его не продаст). Где логика? Как вообще отсортировать, список всех напов просмотреть , а не только по одному игроку?

Там на экране рекомендаций надо клацать сиреневую кнопку с галочкой, тогда мне не рекомендуют больше игрока. А игроков по позиции можно глянуть тут:
Селекционная служба > Игроки > Добавить условие > Позиция, и сортировать по нужным позициям.

14 часов назад, dlinnyi сказал:

Разглядел таки одно отличие 22 от 21- последний день трансферного окна. Неожиданно понравилось, в кои-то веки :)

Да много неплохих штук, оценки игроков буквой (и регенов сделали прикольно), графика для официальной лиги (видел правда только бундес, но близко к оригиналу), ТОП-50 голденбоев с карточками, даже в дата хаб интересно позалипать иногда. 

22 часа назад, Traffic сказал:

Я бы ответил на этот жалкий ничтожный высер, но модератор мне запретил обсуждать Пиняева (который очень хорош). 

Есть подозрение, что под этим ником сидит сам Пиняев😁

1 час назад, PortoMaster сказал:

Есть подозрение, что под этим ником сидит сам Пиняев😁

Есть подозрение, что под этим ником сидят на наркотиках

Добрый день.

Кто разбирается ответьте пожалуйста.

Сейчас доступна бета версия. Купив в стиме и поиграв неделю в нее (естественно наиграв больше 2х часов), могу я вернуть игру до ее выхода (до 9 ноября)?

Где то читал, что вроде бета версии возвращают до выхода игры. Или я ошибаюсь?

Во избежание будущих вопросов - есть подписка на х бокс пасс. Буду играть на ней.

upd: 

"ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ

Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз."

Т.е. я правильно понял, могу?

Edited by Asaf
Добавлено
1 час назад, Asaf сказал:

upd: 

"ВОЗВРАТ СРЕДСТВ ЗА ПРЕДЗАКАЗЫ

Если вы оформили предзаказ на товар в Steam и оплатили его стоимость, вы сможете запросить возврат в любой момент, пока товар еще не вышел. Стандартные правила возврата (14 дней/2 часа) вступят в действие, как только состоится релиз."

Т.е. я правильно понял, могу?

По идее да. Мне так сделали дорелизный рефанд из-за технических неполадок (не ФМ).
Проще самому попробовать. Даже если откажут, бить не будут) Можно даже попробовать разные причины возврата, если вдруг в первый раз не прокатит.

1 час назад, Scipione сказал:

По идее да. Мне так сделали дорелизный рефанд из-за технических неполадок (не ФМ).
Проще самому попробовать. Даже если откажут, бить не будут) Можно даже попробовать разные причины возврата, если вдруг в первый раз не прокатит.

Да лучше бы били) 2,5к терять не хочется и 2 игры иметь. 

upd

Запросил возврат icarus. Брал 02.10 наиграл часов 15. Там тоже бета доступна. Смотрю релиз перенесли с ноября на декабрь. В течении часа рассмотрели и прислали утвердительный ответ. Так что будем посмотреть фм 22)

• Nemo locked this topic
Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...