Jonsnow19 0 Share Posted November 13, 2020 Ребят эдитор когда доступен будет? Link to comment Share on other sites
FCSM94 2 Share Posted November 13, 2020 @Jonsnow19 после полноценного релиза игры Link to comment Share on other sites
Thrasher1988 14 Share Posted November 13, 2020 (edited) @Scipione @_AnDre_ Я имею ввиду, что они внесли изменения и со следующем обновлением должно поправиться) (Что-то не понял как сделать обращение к человеку, как у комментатора выше))) Edited November 13, 2020 by Thrasher1988 Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted November 13, 2020 (edited) всё круто, но сильно скучаю по нормальным виджетам в экране матча. кто знает, как их вернуть? подскажите) и второй вопрос – неужели теперь полную статистику команды можно только в перерыве и после матча увидеть?? ткните носом, плиз (я успел только один матч скатать, времени мало пока) Edited November 13, 2020 by Tourist Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted November 13, 2020 @Tourist нижний правый угол во время матча- нажмите на планшет - и там найдете нужное вам, виджетов пока не завезли Спойлер Link to comment Share on other sites
eXclusive 6 Share Posted November 13, 2020 3 часа назад, Krondor сказал: Чтобы никто потом сильно не расстраивался - с выходом FM21 будет обновлена база данных, поэтому начало новой игры после обновления рекомендуется категорическим образом. Так было всегда. Так а что там могут обновить то, трансферов особо не было, правила в ключевых турнирах в порядке, крупных багов и не точностей не заметил, геймплей огонь, что ещё надо то? Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Author Board Share Posted November 13, 2020 @eXclusive например добавить игроков которым исполнилось 16 лет после выхода ОБТ версии игры, тот же Пиняев в онлайн базе ресерчеров есть в составе Чертаново,а в игре нет или может таки исправят баг(которому уже год) с этим же клубом и что угодно может быть в качестве изменений( например опять сломают регенов как в релизе фм20 было) Link to comment Share on other sites
Rivaldo 2 Share Posted November 13, 2020 (edited) Играю за Милан 2 бага заметил. ЛЕ в четверг, миланского дерби в суббота И ЛЕ 2 матча на 1 недели в четверг и воскресение Спойлер Спойлер Edited November 13, 2020 by Edmtes спойлер это глаз! последний раз напоминаю Link to comment Share on other sites
Scipione 5135 Share Posted November 13, 2020 (edited) 2 часа назад, Tourist сказал: и второй вопрос – неужели теперь полную статистику команды можно только в перерыве и после матча увидеть?? ткните носом, плиз если ткнёшь на счёт, то часть статистики выпадет, СИ целенаправленно убрали кнопку "настроить", виджеты вроде убрали тоже с концами, как и полоску матча. ну и кнопка планшета в правом нижнем углу, как было сказано выше. @Rivaldo этот баг известен, может даже уже пофиксен для следующих патчей @eXclusive 9,5k сообщений за три дня в разделе бета багов, в остальном всё прекрасно Edited November 13, 2020 by Scipione Link to comment Share on other sites
eXclusive 6 Share Posted November 13, 2020 1 час назад, Edmtes сказал: например опять сломают регенов как в релизе фм20 было) Не напомнишь, как именно сломали? в бете они были более адекватные, без галимого разброса скиллов? Link to comment Share on other sites
сергей1974 10 Share Posted November 13, 2020 4 часа назад, Edmtes сказал: и там найдете нужное вам, виджетов пока не завезли плохо что не завезли, 2ка за такие изменения СИ, как и за удаление полосы матча и за детские сердечки формы и усталости, без Спойлер виджетов просмотр матча в режиме 3д не позволяет следить каждую минуту за корректировкой расстановки соперника. Кстати как вам удалось уменьшить кол-во этих окошек? где находиться настройка? у меня 3 таблицы и пол поля не видно... Link to comment Share on other sites
Traffic 30 Share Posted November 14, 2020 @Scipione три форварда Марсиаль, Реш, Гринвуд - да обычная тактика в реальной жизни. На бумаге ИРЛ они могут быть по краям, но, по-сути, смещаются в центр. У меня два из них, кстати, играют прессингующих (поддержка), т.е. не стоят там впереди где-то. Может поэтому схема и работает, нет дисбаланса из-за недостаточно обороняющихся при позиционной атаке соперника. Короче, бетка сейчас по факту слишком казуальная. Все работает слишком хорошо, выигрывать легко. Протестирую еще второй сезон, может случайность. Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted November 14, 2020 5 часов назад, сергей1974 сказал: удаление полосы матча и за детские сердечки формы и усталости Странно, за прочей мишурой я не заметил, что полосу матча убрали.. Может, не так она мне и нужна. А за сердечки-смайлики я уже во всю проклинаю разработчиков. Просто клоунские картиночки, никакой пользы и информативности. И то, что на тактической схеме убрали индикацию понимания роли игроков (шарики цветные), тоже глупость - окно с расстановкой занимает пол экрана, а толку никакого нет. Деградация закладки Тактика. Link to comment Share on other sites
lustgeste 143 Share Posted November 14, 2020 8 часов назад, eXclusive сказал: Не напомнишь, как именно сломали? в бете они были более адекватные, без галимого разброса скиллов? Абсолютно все регены у всех клубов рождались лоускилльными. Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 14, 2020 @GMBerkut В игре нет такой вещи как "понимание роли". Есть только "понимание позиции". Кружочек это рекомендация от самой игры на основе набора скилов. Типа "этот игрок больше похож на оттянутого плеймейкера чем на роумящего". Зачем это нужно и кто на это смотрит не очень мне понятно честно говоря. А вообще на форуме сигеймс лежит Хеффем скин для беты, в теме скина для 20 части, там есть кружочки. Link to comment Share on other sites
dlinnyi 703 Share Posted November 14, 2020 1 час назад, GMBerkut сказал: на тактической схеме убрали индикацию понимания роли игроков (шарики цветные) Вот, сделал добрый человек :) Link to comment Share on other sites
Аlexey 281 Share Posted November 14, 2020 Отыграл полсезона. Впечатления самые положительные: 1) скорость сохранения, загрузки, просчёта между днями восхитительна, кажется так быстро ещё не бывало. Возможно (даже скорее всего) со временем станет хуже, но с оптимизацией они хорошо поработали 2) игроки и мяч на поле ведут себя в целом адекватно. Изменения в тактике заметно меняют поведение игроков. Играю с инсайдами, к сожалению они часто ведут себя странно, постоянно уходя к угловым флажкам, пока не понял это проблема движка матча или моих деревяшек) 3)первые 8-10 матчей легко выигрывали, расстраивался, что упростили игру, но потом случился жуткий спад 6 матчей без побед. Пока более-менее похоже на правду. 4) значки кондиций и формы понравились. Раньше я переживал за каждый процент, сейчас же когда разницы между 95 и 92 не видно и переживаю меньше) но с другой стороны теперь при выборе состава чаще ориентируюсь на матчевую нагрузку и риск получения травмы, усталость, пришлось добавить отдельными столбцами на экран. В общем этот момент стал интереснее. 5)прессухи как раньше бесили, так и продолжают, только из-за интерфейса ещё хуже стало. Не получается отказа от прессух после подписания игрока, так понимаю это требования руководства. Возможно жизненно, но бесит) 6)много травм, возможно ковидный календарь виноват, второй сезон рассудит. 7)каждый год тут на форуме возникают сообщения: "20-1 по ударам, почему я проигрываю 0-1?". Кажется с введением xG, должно сократиться это нытье. Хотя боюсь появится новый тренд: "1.21-1.05 по xG, почему я не выиграл?", "мой игрок не забил момент 0.9 xG, почему?"))) Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted November 14, 2020 А у меня 2 ассистента, баг или фича?) Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted November 14, 2020 (edited) В Селекции, в закладке Поиск игроков невозможно вручную изменить размер колонок. До этого столкнулся с похожими проблемами в Тактике - ширина регулируется плохо и не всегда. Поправка: проблема возникает через раз. Причины поймать не могу. Edited November 14, 2020 by GMBerkut Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 14, 2020 @terrab1t Фича, теперь можно иметь двух асистов если борда позволяет Link to comment Share on other sites
terrab1t 110 Share Posted November 14, 2020 @f32q непонятно. Потому что теперь ассистенты это тренеры. И можно иметь фулл комплект тренеров из ассистентов как я понял, а не только 2 Link to comment Share on other sites
f32q 30 Share Posted November 14, 2020 @terrab1t Точно, теперь все в тренерах. Надо проверить тогда. Майлз писал в твиттере что двух теперь можно. @GMBerkut Вроде нормально все сужается-расширяется Спойлер Link to comment Share on other sites
GMBerkut 37 Share Posted November 14, 2020 (edited) 41 минуту назад, f32q сказал: @GMBerkut Вроде нормально все сужается-расширяется Да, я заметил, что это не всегда проявляется. От раза к разу, то работает нормально, то стопорится. От чего зависит - не понятно, закономерности пока не обнаружил. Стоит просто побродить по разным меню - и то работает регулировка ширины, то не работает. Ещё немного: если ставить/снимать галки трансфер и аренда, то "режим неизменения" будто включаться/выключаться. Edited November 14, 2020 by GMBerkut Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted November 14, 2020 10 часов назад, Scipione сказал: если ткнёшь на счёт, то часть статистики выпадет, СИ целенаправленно убрали кнопку "настроить", виджеты вроде убрали тоже с концами, как и полоску матча. не, я про стату по игрокам в команде. теперь её вроде не видно, пока идёт игра, только в перерыве доступна: Спойлер Link to comment Share on other sites
bander1og 49 Share Posted November 14, 2020 В разделе Reports можно посмотреть циферки кондишена на момент окончания матча, кому интересно ) Спойлер Link to comment Share on other sites
Recommended Posts