Jump to content

Россия D5 2020-21. Трансферы до ЛФК.

dlinnyi
 Share

Recommended Posts

Подскажите, а вот с чем такое может быть связано?
Объединился тренерский штаб основы со штабом молодёжки, причём в Editor'е всё обозначено правильно.
Как раз в этом самом апдейте; играю за Локомотив.

Спойлер

image.thumb.png.5ac2d74672d84c462cd7f4e2fdc5b1e5.png

Спойлер

image.thumb.png.d263739c405af6b30ce9cbf7c45e75b5.pngimage.thumb.png.2c89a5dc2152c24fcd49b2fed980760e.png

Армавир и Мордовия обанкротились и было бы логично убрать у них проф.статус + у меня иногда было такое ,когда Днепр Смоленск(в том апдейте он был без лиги но с проф.статусом) воровал моих игроков,которые не были на проф.контракте и клуб вообще полупрофессиональным был

Скрывайте свои скриншоты с помощью этой кнопки:

111.PNG.aa5e9a0004b6b222b5f806ccc012a0d9.PNG

Выделили вставленные скриношты, нажали, все не листают несколько экранов скриншотов и довольны.

Для всех: здесь не агрегатор футбольных новостей, а тема о апдейте. Все посты с новостями будут удаляться, а особо упорных ожидает награда в виде ЖК за оффтоп. Если есть пропущенные в апдейте трансферы, то их и указывайте, но с учётом того, какого числа была последняя версия апдейта, а какого числа официально совершён трансфер.

@Evowolf97 @zidane10real Буду разбираться с тренерскими штабами. Выход обновления отложен.

P.S. С тренерскими штабами ошибку исправил.

Edited by dlinnyi

Новая версия апдейта 1.1 (ссылка в шапке темы):

- обработаны все заявки клубов РПЛ, ФНЛ и ПФЛ по состоянию на 13 августа.

- актуализированы составы клубов ЛФЛ ("Золотое кольцо", "Моск.обл. див.А", "Урал и Западная Сибирь").

- исправлены ошибки, найденные @balamski @Atletico Huila @Evowolf97 @zidane10real.

Спойлер

akron.png.aadc34b70986d8619b8155be9fc60cb0.png

Спойлер

akron2.png.4714aaef821a213b09199f2fbd5e1456.png

Я понимаю, что немного не по теме, но может кто-нибудь сможет здесь дать совет. Конкретно в этом апдейте у Акрона не прописывается 2D форма и я не могу понять почему. В любом другом подобном апдейте у него такой же ID и сразу встает как надо, а тут нет, хотя та же эмблема встала нормально. Знающие, можете подсказать, где еще можно пошаманить, чтобы все встало как надо?

@zidane10real У Акрона не прописана дефолтная форма в базе. Можно сделать отдельным патчем (в редакторе), можно исправить мой апдейт. Я посмотрю, что там в базе с дефолтными формами, и поправлю, где их нет. Но это в следующей версии.

Спойлер

image.thumb.png.e8e766805eb040241a9788324743dd59.png

Спойлер

image.thumb.png.7672a6055ec2a387cb42b64d44b6a56a.png

Спойлер

image.thumb.png.2ddf2d3c30a5ac4067bcf9b5f1beb51f.png

Спойлер

В ФНЛ и ПФЛ опять игроки на просмотре могут играть за клуб(это версия 1.1(скинул скриншот с максимальной ЗП в ПФЛ чтобы не было сомнений,что версия апдейта 1.1))

Edited by Atletico Huila

@Atletico Huila Поправил. Апдейт перезалил. @altoch давно мне про это сказал, но я забыл, что это значение по-умолчанию, и чтобы его изменить, надо явно прописывать отмену.

@dlinnyi спасибо тебе за твою работу! Позволь задать вопрос, скачал твой апдейт с трансферами от 05.08.2020, сейчас вышел апдейт от 13.08.2020, понятное дело, что трансферы будут обновляться. Если обновленный файл скачать, необходимо каждый раз начинать новую карьеру? Через каждую неделю это не удобно делать, сам понимаешь 🙂 а вот обновленные трансферы хочется видеть ... Есть какой то выход из ситуации?

@ILDAR51 Нет. Проблема в том, что в апдейте есть команды ПФЛ, которых нет в дефолтной базе (Туапсе, Ессентуки, Форте). Добавить в них игроков отдельным трансферным патчем не получится. Кроме того в ЛФЛ пришлось добавить 28 клубов. Собственно из-за этого мне и пришлось, в свое время, научиться делать патчи правил страны, чтобы сделать трансферы для нового сезона.

Может конечно только у меня такая проблема, но при победе в кубке команды, занявшей место еврокубка, слот ЛЕ отдается левой команде из РПЛ каким-то неизвестным образом, если нужно, могу кинуть сейв

@dlinnyi Может, чтобы хоть как-то помочь, уточню один нюанс: когда играл за Читу в ПФЛ, на каждой стадии кубка в новостях писало, что это наш первый финал за всю историю

В 09.08.2020 в 22:42, Yurik360 сказал:

а как с этой базой начать новую игру в сезоне 20/21 ?

выдает только 19/20 но сразу с действующими трансферами

вернувшись к вопросу о старте 20/21, с этой базой начинаю сезон 19/20 за Химки и они уже в премьер лиге, хотя 19/20 они играли в низшем, и в истории клуба нет повышения

@kiryuha39rus Понятно. С кубком проблемы. Апдейт придется пока удалить до выяснения...

@Yurik360 Состав лиг для сезона 20/21. Историю не правил.

Сделай обычный формат кубка и не парься. Зачем уподобляться дуракам из РФС. Формат турнира явно не будет на постоянке, видимо у них там из-за коронавиурса в башках случились проблемы

16 минут назад, 73RU сказал:

Сделай обычный формат кубка и не парься

Этот вариант сразу напрашивался, когда появились сообщения об ошибке. Мне это не интересно.

Я потестил в игре разные настройки. Пока без желаемого результата. В том случае, если победитель кубка и финалист становятся призерами в РПЛ, и попадают в ЛЧ, то в Евролигу квалифицируется один из полуфиналистов кубка, вопреки любым настройкам. Или вообще никого, т.е. в ЛЕ выходит 2 команды вместо 3. Правда иногда, в этом же случае, все нормально. Причем выбор между этими тремя вариантами происходит непонятным для меня образом.

Будет время, еще повожусь с кубком, больше пока некогда.

@dlinnyi   Приветствую! а можно пока выложить этот же апдейт, но со старым вариантом кубка? (уж очень твой апдейт нравится, пока будешь тестить новый вариант кубка, люди будут на данном играть), спасибо!

1 час назад, dlinnyi сказал:

Этот вариант сразу напрашивался, когда появились сообщения об ошибке. Мне это не интересно.

Я потестил в игре разные настройки. Пока без желаемого результата. В том случае, если победитель кубка и финалист становятся призерами в РПЛ, и попадают в ЛЧ, то в Евролигу квалифицируется один из полуфиналистов кубка, вопреки любым настройкам. Или вообще никого, т.е. в ЛЕ выходит 2 команды вместо 3. Правда иногда, в этом же случае, все нормально. Причем выбор между этими тремя вариантами происходит непонятным для меня образом.

Будет время, еще повожусь с кубком, больше пока некогда.

БРО, понимаю тебя,хочется максимально близко  к реальности сделать патч, НО честно говоря об изменении формата кубка узнал вот только из твоей темы апдейта, т.е. впервые увидел тут и потом загуглив пришёл к удивлению, что наши футбольные чиновники реально замудрили такую ерундистику  с форматом кубка.

Так что если не долгий процесс для изменения кубка на стандартный вариант и не затруднит выложить апдейт со старым форматом кубка, будь добр выложи.

Edited by 73RU

@Dr.Fess Трансферное окно закроется 19 сентября. Финальная версия планировалась после закрытия окна, в конце сентября.

В настоящее время работа над апдейтом прекращена.