Jump to content

Football Manager 2019 [ Вопрос-Ответ ]

ff-x
 Share

Recommended Posts

@Rams не один внутриигровой редактор не поможет вам исправить правила турниров,и они не могут правильно править правила партнерства между командами

• 4 months later...

Всем привет, играю за казахстан, почему у игроков после положенного времени не появляется второе гражданство и они не перестают считаться легами?

27 минут назад, user342047 сказал:

Всем привет, играю за казахстан, почему у игроков после положенного времени не появляется второе гражданство и они не перестают считаться легами?

начнем с того,что в стране запрещено двойное гражданство на законодательном уровне и это прописано в БД игры и все что из этого следует, легионерами остаются могут быть какие угодно причины и самая распространенная игрок уже заигран на оф.уровне за свою родную сборную.

• 9 months later...

Всем привет, такой вопрос. Играю за Торпедо на вот этом апдейте и такая ситуация, моя вторая команда Торпедо-М вышла в ФНЛ, но почему то все игроки от 19+ лет не могут играть по причине "недоступен в связи в возрастом выше максимального", я могу их заявить для игры в ФНЛ, но на поле они выходить не могут. собсна вопрос в том, это какое то отдельное правильно для команды Торпедо-М? потому что на том же самом апдейте такой проблемы для Химки-М у меня не возникало.

54 минуты назад, Makaveli88 сказал:

Всем привет, такой вопрос. Играю за Торпедо на вот этом апдейте и такая ситуация, моя вторая команда Торпедо-М вышла в ФНЛ, но почему то все игроки от 19+ лет не могут играть по причине "недоступен в связи в возрастом выше максимального", я могу их заявить для игры в ФНЛ, но на поле они выходить не могут. собсна вопрос в том, это какое то отдельное правильно для команды Торпедо-М? потому что на том же самом апдейте такой проблемы для Химки-М у меня не возникало.

Все из-за того что автор апдейта зачем то поставил в данных Торпедо-М ограничение по возрасту, которого нет в тех же Химках например

Спойлер

Безымянный.png

п.с. в текущем сейве этого скорей всего не исправить

• 5 months later...

ПОМОГИТЕ!!!Не играл тыща лет(зашел с нового никнейма).Опыт еще когда назывался CM(кто в теме поймет).У меня 19 ый,не могу лица скачать.Все  перекрыли.Мне бы хотя бы 21ые.

15 минут назад, Mufasa1906 сказал:

Парни знаю не в тему,но это самый посещаемый форум.ПОМОГИТЕ!!!Не играл тыща лет(зашел с нового никнейма).Опыт еще когда назывался CM(кто в теме поймет).У меня 19 ый,не могу лица скачать.Все  перекрыли.Мне бы хотя бы 21ые.

В профильном разделе форума смотрели? там есть 2 стиля фейспаков  - https://fmfan.ru/forum/198-football-manager-2021/