Nemo 2488 Board Share Posted May 27, 2021 @Rams не один внутриигровой редактор не поможет вам исправить правила турниров,и они не могут правильно править правила партнерства между командами Quote Link to comment Share on other sites
user342047 0 Share Posted October 19, 2021 Всем привет, играю за казахстан, почему у игроков после положенного времени не появляется второе гражданство и они не перестают считаться легами? Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted October 19, 2021 27 минут назад, user342047 сказал: Всем привет, играю за казахстан, почему у игроков после положенного времени не появляется второе гражданство и они не перестают считаться легами? начнем с того,что в стране запрещено двойное гражданство на законодательном уровне и это прописано в БД игры и все что из этого следует, легионерами остаются могут быть какие угодно причины и самая распространенная игрок уже заигран на оф.уровне за свою родную сборную. Quote Link to comment Share on other sites
Makaveli88 62 Share Posted August 17, 2022 Всем привет, такой вопрос. Играю за Торпедо на вот этом апдейте и такая ситуация, моя вторая команда Торпедо-М вышла в ФНЛ, но почему то все игроки от 19+ лет не могут играть по причине "недоступен в связи в возрастом выше максимального", я могу их заявить для игры в ФНЛ, но на поле они выходить не могут. собсна вопрос в том, это какое то отдельное правильно для команды Торпедо-М? потому что на том же самом апдейте такой проблемы для Химки-М у меня не возникало. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted August 17, 2022 54 минуты назад, Makaveli88 сказал: Всем привет, такой вопрос. Играю за Торпедо на вот этом апдейте и такая ситуация, моя вторая команда Торпедо-М вышла в ФНЛ, но почему то все игроки от 19+ лет не могут играть по причине "недоступен в связи в возрастом выше максимального", я могу их заявить для игры в ФНЛ, но на поле они выходить не могут. собсна вопрос в том, это какое то отдельное правильно для команды Торпедо-М? потому что на том же самом апдейте такой проблемы для Химки-М у меня не возникало. Все из-за того что автор апдейта зачем то поставил в данных Торпедо-М ограничение по возрасту, которого нет в тех же Химках например Спойлер п.с. в текущем сейве этого скорей всего не исправить Quote Link to comment Share on other sites
Mufasa1906 0 Share Posted January 30 ПОМОГИТЕ!!!Не играл тыща лет(зашел с нового никнейма).Опыт еще когда назывался CM(кто в теме поймет).У меня 19 ый,не могу лица скачать.Все перекрыли.Мне бы хотя бы 21ые. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2488 Board Share Posted January 30 15 минут назад, Mufasa1906 сказал: Парни знаю не в тему,но это самый посещаемый форум.ПОМОГИТЕ!!!Не играл тыща лет(зашел с нового никнейма).Опыт еще когда назывался CM(кто в теме поймет).У меня 19 ый,не могу лица скачать.Все перекрыли.Мне бы хотя бы 21ые. В профильном разделе форума смотрели? там есть 2 стиля фейспаков - https://fmfan.ru/forum/198-football-manager-2021/ Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts