aysur123 0 Share Posted June 13, 2019 Здравствуйте. Переделал чемпионат Люксембурга под свой чемпионат. Постоянно появляются несколько регенов со вторым гражданством, причем только Португалии. Как сделать так, чтобы они не появлялись? Quote Link to comment Share on other sites
nostau 3 Share Posted June 14, 2019 (edited) Исчезло это окошко и все предложения теперь приходят по отдельности, как вернуть? Edited June 15, 2019 by nostau Quote Link to comment Share on other sites
elamigo 45 Share Posted June 15, 2019 Братцы, графика не помещается на диске с папкой Sports Interactive, помницо на какой-то версии вроде можно было в настройках выбрать местоположение этой папки на диске, но что-то здесь с разбегу не нашел....Как выйти из ситуации? Quote Link to comment Share on other sites
Melkai 110 Share Posted June 15, 2019 1 час назад, elamigo сказал: Братцы, графика не помещается на диске с папкой Sports Interactive, помницо на какой-то версии вроде можно было в настройках выбрать местоположение этой папки на диске, но что-то здесь с разбегу не нашел....Как выйти из ситуации? Спойлер Quote Link to comment Share on other sites
Muddler_Paper 0 Share Posted June 19, 2019 Всем привет,можете подсказать почему нет кнопки "начать игру"? Quote Link to comment Share on other sites
davidvilla83 262 Share Posted June 19, 2019 В 11.06.2019 в 22:15, Alarmy сказал: Я во время предсезонной подготовки хочу организовать товарищеский турнир из 4 команд. Почему все три матча идут друг за другом без перерыва каждый день, ведь игроки просто не смогут их отыграть? Как изменить расписание этого товарищеского турнира? Потому что так всегда было, ещё с ранних CM-ов, это вопрос к разрабам. Как расписание не меняй, играть всё равно ежедневно без пауз придётся Quote Link to comment Share on other sites
r.stones 466 Share Posted June 19, 2019 3 часа назад, Muddler_Paper сказал: Всем привет,можете подсказать почему нет кнопки "начать игру"? пробел нажми и начнётся Quote Link to comment Share on other sites
Sergio100183 0 Share Posted June 20, 2019 Подскажите пожалуйста.В игре отображаются не все фотки с игроками и персоналом.Путь указан верно.У меня одного такая шляпа???? Quote Link to comment Share on other sites
lembergman 451 Share Posted June 20, 2019 @Sergio100183 не все фотки есть во первых, какой пак у вас стоит? какой клуб. какие игроки? пишите конкретно.... Quote Link to comment Share on other sites
DreamCollector 0 Share Posted June 21, 2019 В 31.03.2019 в 14:04, FEEL сказал: Коллеги, нужна помощь. У меня перестали работать аналитики, соотвественно не получаю никакого анализа, ни по будущему сопернику, ни по прошедшим матчам. Что-то поломалось ((( Сотрудники есть, но они почему то не работаю! Подскажите, куда их пнуть чтобы взялись за дело. По порядку: 1. Берешь на себя управление скаутами. 2. Выбираешь "Создать новое задание". 3. В левом верхнем углу выбираешь раздел "команда" > "текущие аналитические отчеты". 4. Даешь задание аналитикам. Quote Link to comment Share on other sites
Alarmy 0 Share Posted June 23, 2019 Ребят, что произошло со сборной Германии? В игре еще только 2020 год, а их состав выглядит вот так. Это какой-то баг, или игра решила, что в 2020 году вся основа сборной объявит бойкот Леву и уйдет из команды? Quote Link to comment Share on other sites
qwerty88 0 Share Posted June 23, 2019 Есть ли во время матча такая опция, как "разделенный экран"? Чтобы поле было на левой половине экрана, а на правой, например, статистика матча. Искал, не нашел. Quote Link to comment Share on other sites
Regista 0 Share Posted June 23, 2019 Добрый день. Может есть гайд по запросам руководству и развитию клуба ? Т.е. конкретно по каждому пункту. Что даст тот или иной пункт, насколько это важно/нужно, сколько будет стоить клубу ? Например нужно ли менять газон, если играем в вертикальный футбол? Не совсем понимаю что такое аналитические мощности ? Играю за скромный клуб, в котором нет абсолютно ничего. За три сезона подтянул команду до еврокубков, какая-то копеечка появилась, а что строить, куда вложить не знаю Quote Link to comment Share on other sites
drezd0n 0 Share Posted June 25, 2019 Подскажите почему в турнирной таблице иконки нормальные,а когда заходишь в клуб или переходишь на другой день,то стандартный как когда создаёшь команду? Quote Link to comment Share on other sites
DrMarkus 0 Share Posted June 26, 2019 В команде два вратаря, один травмирован, а в заявке должно быть 2 вратаря, травмированого не даёт лобавить в заявку, что делать? Quote Link to comment Share on other sites
thisi 23 Share Posted June 26, 2019 @DrMarkus Бери в команду юниора или уходи в отпуск. Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted June 26, 2019 НАРОД! Добрый вечер! Давно не играл в ФМ и вот подумал почему бы не потестить новенький 19ый ФМчик. Тут начал лазить по форумам , читать гайды о новых тактиках, так же смотреть видео-гайды по игре.. и почти все говорят что игра скатилась, превратилась в непойми что с кучей лишних, но ненужных настроек, что эти настройки в тактике и персональные к футболистам нужны безусловно , но совершенно ими не управляются. Т.е. сама система не доработанна и работает очень криво. Поэтому у вас спрашиваю совета , на самом ли деле всё так печально с ФМ19 и советуете понастольгировать в другой части ФМа ?? и если не сложно поясните почему всё так плохо с игрой Quote Link to comment Share on other sites
kayzer21 99 Share Posted June 26, 2019 4 минуты назад, suinny сказал: НАРОД! Добрый вечер! Давно не играл в ФМ и вот подумал почему бы не потестить новенький 19ый ФМчик. Тут начал лазить по форумам , читать гайды о новых тактиках, так же смотреть видео-гайды по игре.. и почти все говорят что игра скатилась, превратилась в непойми что с кучей лишних, но ненужных настроек, что эти настройки в тактике и персональные к футболистам нужны безусловно , но совершенно ими не управляются. Т.е. сама система не доработанна и работает очень криво. Поэтому у вас спрашиваю совета , на самом ли деле всё так печально с ФМ19 и советуете понастольгировать в другой части ФМа ?? и если не сложно поясните почему всё так плохо с игрой Не скажу,что скатилась.Скорее движется в неправильном направлении и не тем занимаются разрабы.Конечно мелочи это хорошо,но всё-таки очевидными вещами за которые фм сообщество ратует уже давно,не обращают внимания.Поэтому играть ли в ФМ 19??вопрос субъективный.По мне если вы сторонник олд скула,то играйте в тут версию,которая по вашему мнению,эталон ФМ))))Мой эталон,ИМХО..2012 Quote Link to comment Share on other sites
Tourist 567 Share Posted June 26, 2019 12 минут назад, suinny сказал: НАРОД! Добрый вечер! Давно не играл в ФМ и вот подумал почему бы не потестить новенький 19ый ФМчик. Тут начал лазить по форумам , читать гайды о новых тактиках, так же смотреть видео-гайды по игре.. и почти все говорят что игра скатилась, превратилась в непойми что с кучей лишних, но ненужных настроек, что эти настройки в тактике и персональные к футболистам нужны безусловно , но совершенно ими не управляются. Т.е. сама система не доработанна и работает очень криво. Поэтому у вас спрашиваю совета , на самом ли деле всё так печально с ФМ19 и советуете понастольгировать в другой части ФМа ?? и если не сложно поясните почему всё так плохо с игрой 4 минуты назад, kayzer21 сказал: Не скажу,что скатилась.Скорее движется в неправильном направлении и не тем занимаются разрабы.Конечно мелочи это хорошо,но всё-таки очевидными вещами за которые фм сообщество ратует уже давно,не обращают внимания.Поэтому играть ли в ФМ 19??вопрос субъективный.По мне если вы сторонник олд скула,то играйте в тут версию,которая по вашему мнению,эталон ФМ))))Мой эталон,ИМХО..2012 я кстати пробовал вернуться к 12-му, но уже слишком топорным показался. вот вчера 17-й заново накатил, и играется гораздо приятнее. единственный минус, который всё-таки исправлен в 19-м – форварды не хотят обороняться. в 19-м этот нюанс в порядке, настройка тактики вообще хороша, но заскриптованный движок с кучей заблокированных ударов/добиваний и штанг/перекладин надоел совсем Quote Link to comment Share on other sites
kayzer21 99 Share Posted June 26, 2019 3 минуты назад, Tourist сказал: я кстати пробовал вернуться к 12-му, но уже слишком топорным показался. вот вчера 17-й заново накатил, и играется гораздо приятнее. единственный минус, который всё-таки исправлен в 19-м – форварды не хотят обороняться. в 19-м этот нюанс в порядке, настройка тактики вообще хороша, но заскриптованный движок с кучей заблокированных ударов/добиваний и штанг/перекладин надоел совсем Вот это для меня самая главная боль в ФМ(((((неадекватное поведение игроков,которое вразрез идёт логики(когда тупо останавливаються с мячом и соответственно теряют,когда пасы вникуда,когда там где надо забивать,мяч посылается на все четыре стороны...ну и штанги,перекладины это стандартно,плюс заскриптованые вратари, которые тянут мячи,которые в теории невозможно вытянуть)список бесконечен.Все это и портит впечатления об игре с каждым годом. Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted June 26, 2019 @kayzer21 вы имеете ввиду ФМ12 ? Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted June 26, 2019 21 минуту назад, Tourist сказал: я кстати пробовал вернуться к 12-му, но уже слишком топорным показался. вот вчера 17-й заново накатил, и играется гораздо приятнее. единственный минус, который всё-таки исправлен в 19-м – форварды не хотят обороняться. в 19-м этот нюанс в порядке, настройка тактики вообще хороша, но заскриптованный движок с кучей заблокированных ударов/добиваний и штанг/перекладин надоел совсем вот для меня тоже или 16 или 17 был эталоном , 12 уж какой то совсем древний Quote Link to comment Share on other sites
kayzer21 99 Share Posted June 26, 2019 2 минуты назад, suinny сказал: @kayzer21 вы имеете ввиду ФМ12 ? Нет...19(((( к сожалению Quote Link to comment Share on other sites
suinny 5 Share Posted June 26, 2019 29 минут назад, kayzer21 сказал: Мой эталон,ИМХО..2012 я про это имел ввиду .... это вы называли фм12 или 13 ? потому что год всегда с отставанием от даты ФМа идёт , поэтому и уточняю Quote Link to comment Share on other sites
kayzer21 99 Share Posted June 26, 2019 3 минуты назад, suinny сказал: я про это имел ввиду .... это вы называли фм12 или 13 ? потому что год всегда с отставанием от даты ФМа идёт , поэтому и уточняю ФМ 12 Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts