Jump to content

mcron

Players
  • Content Count

    25
  • Donations

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

mcron last won the day on September 18

mcron had the most liked content!

Community Reputation

5 Neutral

About mcron

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. mcron

    Третий сезон челленджа. Так как мы прошли в ЛЕ я решил укрепить центральную линию поля и купил Степаненко и Идегучи. Покинул клуб Ролс (был не доволен количество игрового времени) и Гунарсон (поступило предложение из Саудовской Аравии с большой зарплатой и он побежал за деньгами). На момент публикации поста уже сыграл август и сентябрь. В ЛЕ дела идут неплохо, а вот в чемпионате не очень. Расчет на то, что удастся найти золотую середину и достойно выступать на всех фронтах. Если нет - будет усилять состав зимой и летом перед следующим сезоном. Состав на предстоящий сезон:
  2. mcron

    Завершился второй сезон данного челленджа. Мой Кардиф финишировал на 7-ой позиции, что позволит клубу играть в Лиге Европы в следующем сезоне (в своем втором сезоне Алекс Фергюсон занял с МЮ второе место в чемпионате). С Кубка Лиги мы вылетели в третьем, а с Кубка Англии в четвёртом раунде. С обоих турниров нас выбивал Ливерпуль. Лучший бомбардир команды - Омар Богл (16 голов) Лучший ассистент команды - Кадим Харрис (13 голевых передач) В зимнее трансферное окно я приобрел четырех игроков на усиление состава команды - это Бераино, Бертранд, Педро и Нерес. Чтобы не накапливать лишних игроков из клуба ушли Хили и Мендес-Лэнг. Зимние трансферы выделены красным цветом.
  3. mcron

    Второй сезон данного челленджа. Был продан ряд игроков (см. скрин). Часть из них были недовольных своим положением в клубе и попросили продать их, а другая часть — игроки на которых не рассчитывал я. Из тех игроков, которые пришли в клуб, считать лично моими трансферами можно считать покупку опорника Годфрея и правого защитника Ромео. Остальных подписывал руководитель отдела по работе с молодежью. Также через несколько дней после закрытия трансферного окна в Англии из команды ушел Зохоре. Поступило предложение от Фиорентины и игрок попросил отпустить его (мол у них сильнее состав). Пол команды в шоке (как и я), но надеюсь мы справимся. Таким образом на зимнее трансферное окно у меня осталась возможность провести четыре трансфера в клуб. Я по прежнему не трансферюсь со Свонси (по типу МЮ-Ливерпуль). Состав команды на предстоящий сезон:
  4. mcron

    Отыграл я первый сезон данного челленджа. Завершил чемпионат со своим Кардифом на 8-ом месте (даже были шансы побороться за Лигу Европы, однако не срослось). Примечание, МЮ Алекса Фергюсона завершил первый сезон на 11 месте. В кубке Англии удалось дойти до пятого раунда, где в дополнительное время уступили Ньюкаслу 2:3. С кубка лиги команда вылетела ещё до моего назначения. Лучший бомбардир команды - Кеннет Зохоре (20 голов) Лучший ассистент команды - Кадим Харрис (16 голевых передач) Также в зимнее трансферное окно было сделано несколько трансферов. Был подписан Тейлор Мур, так как один из моих центральных защитников сломался на семь месяцев. Команду покинул Ричардс (я не рассчитывал на него изначально) и один игрок молодёжной команды (покупкой\продажей молодых игроков занимается руководитель молодёжного отдела). За несколько туров до конца сезона клуб покинул возрастной центральный защитник Бамба (поступило предложение из Катара и игрок попросил отпустить его. Я не смог ему отказать, так как ему было 34 года и смысла держать его не было).
  5. mcron

    Уже не знал как поизвращаться, чтобы было интересно играть и выбрал данный челлендж. Просимулировав до 6 ноября 2018 года на предпоследнем месте я увидел Кардиф и принялся за работу. Изучив составы команд принял решение избавиться от нескольки игроков (Стюарт Окифи и Эшли Ричардс), чтобы не перегружать состав. Перевёл из Ю21 четвёртого нападающего (Рис Хили) и возлагаю на него большие надежды. Большого количества трансферов в зимнее окно не планирую, так как нужно дать шанс текущим игрокам. Трансферы будут только в случае, если кто-то категорически решит покинуть клуб и нужно будет заткнуть дыру в составе.
  6. mcron

    Можно как-то гарантированно взять под контроль предпоследнюю команду? Ведь не факт, что старого менеджера уволят или не наймут нового до этого времени.
  7. mcron

    как отправить игрока в аренду в эдиторе?
  8. @Morpheus @AlexZya тестили этот апдейт? косяков нет?
  9. mcron

    @Steff. ещё такой вопрос, возможно ли с менеджера Б команды условного Реала получить рано или поздно приглос стать тренером основной команды?
  10. mcron

    Вопрос на засыпку. В каких командах из Англии, Испании, Италии, Германии, Франции делают ставку на собственных воспитанников в жизни?
  11. Разобрался. Косяк был в настройке штрафных, а я проверял только угловые..
  12. Он с какого-то перепугу подключается на эти штрафные\угловые. В розыгрыше стандартов стоит у него "остаться сзади".
  13. Парни хелп! Почему-то в последних матчах при стандартах в атаке вратарь выходит хрен знает куда и мне с центра закидывают голы. Что это за прикол такой?
×