Jump to content

altoch

Coaches
  • Content Count

    874
  • Пожертвование

    0.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

altoch last won the day on December 12 2019

altoch had the most liked content!

Community Reputation

673 Good

2 Followers

About altoch

  • Rank
    Invaluable player

Personal Information

  • Sex
    Мужчина
  • City
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @sapog Не надо меня в лени обвинять. Просто я вспомнил о своей несдержанности, а потому ну это выкладывание на. лучше не начинать.
  2. @sapog Хотел выложить в этой теме свою версию России пока dlinnyi перерыв взял, но спасибо таким новичкам форума как ты, уберег ты меня от этого. )))
  3. Пересвет и Пересвет-Гарант, в одной лиге и играют Московская область А 2020 год Строгино-2 в числе команд дивизионов Москвы А и В, не числятся в сезоне 2020 года
  4. Еще можно регионам Нижний Новгород, Пенза и Мордовия разрешения на 3ю и 4ю группы, а Смоленской и возможно Тульской на 2ю и 3ю группы. Приоритет куда можно цифрами 0 и 1 ставить.
  5. @dlinnyi А меня первый Спартак в кубке задолбал выигрывать. ((
  6. Ты командам Москвы и области пропиши разрешение на 2 и 3 группы, а командам Сибири разрешение на 2 и 4 группы. пс вше обманул. Победитель Дальнего Востока в переходной группе 3, а во 2ой победитель Москвы. Командам Дальнего Востока разрешение на группу 3 только у меня прописано.
  7. Тоже с удовольствием из ФНЛ убрал бы вторые команды. Мясных не люблю, а Краснодара и так много. ))
  8. Сейчас жду исправленную версию с кубком
  9. У меня обмен командами ПФЛ и ЛФЛ сделан по другому. последняя команда 1 группы играет плейофф с победителем зоны юг, последняя команда группы 2 играет турнир с победителями зон Северо-Запад, Золотое кольцо, Дальний Восток последняя команда группы 3 играет турнир с победителями зон Москва, область, Черноземье. последняя команда группы 4 играет турнир с победителями зон Приволжье, УралЗС, Сибирь. В проекте сезона я видел такой вариант, мне он зашел лучше.
  10. Не разу не было ошибки чтобы вторые клубы играли с головными в одном дивизионе. Даже при вылете Краснодара-2 в ПФЛ, Краснодар-3 автоматом вылетал в ЛФЛ. Правда твоими апдейтами я тоже не играл ни разу, беру из него твои интересные находки и интегралю к себе.
  11. dlinnyi, в следующей версии пропиши пожалуйста в кубке на групповом этапе в случае ничейного результата, за победу в основное время начисляется 3 очка, за ничью в основное время и победу в серии пенальти - 2 очка, за ничью в основное время и поражение по пенальти - 1 очко.
  12. а если в редакторе в самом апдейте сместить дату начала сезона на 1 Я у себя с 2020 стартую, и у меня нет уже тех у кого аренда в 2019 заканчивалась.
  13. Что бы гемора с кубком на последующие сезоны не было, предлагаю со второго сезона вернуть старый формат. Я у себя так и сделал, плюс в сезоне 2020 использовал для турниров, реальные даты старта, окончания и перерывы в середине сезона.
  14. Привет и спасибо! Что с кубком не так? Разве только в групповом этапе командам низших лиг матчи на своем поле невозможно прописать. Вроде грамотно все сделано, лично я вообще эту структуру осилить не смог. Навскидку обратил внимание что в правилах ФНЛ и ПФЛ у тебя стоит игроки на просмотре могут играть за клуб
  15. altoch

    Любимый скин по прошлому ФМ19, из-за звука пока отказался от него.
×
×
  • Create New...