Jump to content

Scipione

Coaches
  • Content Count

    1687
  • Пожертвование

    371.00 USD 
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    131

Scipione last won the day on January 11

Scipione had the most liked content!

Community Reputation

2918 Community Start

1 Follower

About Scipione

  • Rank
    Я надеваю свой плащ и волшебную шляпу

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох, journeyman сейвы научили меня не идти в клубы, терпящие бедствие по ходу сезона, а оставаться в текущих в ожидании лучших предложений. Особенно когда клуб на ходу. Но не мне тебя учить, если вылетишь - даже интереснее будет
  2. Концовочка обещает быть огненной! Лучше конечно к 33-му туру уже закрыть все вопросы, иначе матч будет эпохальный
  3. Автора гола случайно не Cass зовут? Да стрёмно как-то... 6 очков разницы всего, а ещё играть прилично. Покажи пожалуйста календарь своих оставшихся матчей, и двух преследователей?
  4. Хм, оказывается SI переосмыслили ментальность игроков. Наконец-то ОФ и Л9 не имеют такие осторожные ментальности. Кто-то заметил, что у некоторых ролей ментальность на позитивном может быть выше, чем на атакующем. Но это не баг. По большому счёту, ментальность игрока окончательно стала рудиментом и теперь можно отталкиваться исключительно от описания роли без оглядки на индивидуальные ментальности. АП(а) наконец-то умеет играть ниже по ситуации, без необходимости делать его АП(п) или вообще плеймейкером, да и в целом по ролям много таких маленьких (а маленьких ли?) приятностей:
  5. Scipione

    То же самое подумал. Ещё шок у Клоппа, который теряет своих лидеров посреди сезона ради такого балагана. Там помимо судей, которые не знают правил и с организацией полный бардак: Организаторы Кубка Африки допустили ошибку во время исполнения национальных гимнов перед матчем между сборными Мавритании и Гамбии (0:1, первый тайм). Организаторы включили ошибочный гимн Мавритании. Это повторилось трижды, после чего организаторы, так и не включив правильный гимн, исполнили гимн Гамбии. Этот инцидент вызвал как раздражение, так и смех у игроков и членов тренерского штаба мавританцев.
  6. Это напомнило мне Трир. В низших лигах склепал тактику на коленке и пошли рамсить. А вот начиная с Д3 уже пришлось вымерять и заморачиваться. Так что наслаждайся)
  7. Но и ты не в АПЛ играешь По атрибутам сразу понял, что его роль SS, после возвращения основного АП этого можешь ставить напом Что ты меня лечишь, вот как выглядят канадцы У Jaagumets такой же баланс кстати)) но судя по июлю, особых проблем это не доставило. После кубка ты продолжил играть 424?
  8. Scipione

    Просто оставлю это здесь Матч Кубка Африки между сборными Туниса и Мали (0:1) завершился раньше, чем должен был. Главный арбитр матча Дженни Сиказве дал финальный свисток после 89 минут и 49 секунд игрового времени. Тренерский штаб сборной Туниса после игры протестовал против этого решения судьи. Замбийский арбитр хотел завершить эту игру еще раньше – он дал свисток на 85-й минуте, но ему вовремя указали на ошибку, после чего матч продолжился.
  9. Scipione

    Аурелио де Лаурентис скажем так, очень эксцентричный человек Инсиьне изначально говорил, что он хочет стать неаполитанским Тотти, т.е. переход в условный Ювентус не рассматривался. Это уже говорит об отсутствии амбиций, хотя в этом контексте не вкладываю в это что-то негативное, т.к. тут проявляются другие качества. В Наполи получает 4.5 млн евро грязными, в Торонто будет получать 15 млн, в три раза больше. Корреляция определенно имеет место быть. Странно, если бы ресерчеры туда не косились
  10. Scipione

    Президент «Торонто» решил подписать Инсинье, зайдя на Transfermarkt: «Я смотрел, у кого из сборной Италии истекает срок контракта»
  11. Scipione

    Эпично, если этот твист повторится в этой истории
  12. Scipione

    это скорее охренеть как тренер пошёл вниз по наклонной после Милана))
  13. Scipione

    Есипова бери! Удачи, главное чтобы подольше, чем в Шотландии получилось) посмотрим на детей лимита
  14. Scipione

    Ну так тут Д1 во 2-м сезоне и весенняя ЛЧ в 5-м Безусловно, но это уже день сурка) This. Копить силы ради ЛЕ или даже замахнуться на шальную ЛЧ - это интересно. Но в сотый раз долбить репутацию 5 сезонов неохота. Был всплеск интереса к ФМ, но отпускает Лучше на досуге почитаю какой-нибудь сейв про Эстонию
×
×
  • Create New...