Jump to content

Rinat313

Players
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Reputation

0 Neutral

About Rinat313

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! Подскажите, как зафиксировать слева панель вертикальную (на которой входящие, тактика, состав и так далее? Поставил эту версию: FM 2019 FLUT skin dark - Version 1.9
  2. @Edmtes понял, то есть просчитать заранее нельзя ориентировочный бюджет( Ну вообще написано что первоначальный бюджет КЛУБА (не трансферный) был 18.02 млн, а на данный момент 13.4 млн, вроде не в минусе, должны наверное норм отвалить на трансферный бюджет
  3. В правилах бундеслиги написано, что кто занимает 1 место получает около 90 млн, эти деньги все в бюджет пойдут, или руководство только часть выделит на трансферы? Если не всю сумму то какой процент в среднем выделяют? Играю за Лейпциг, клуб богатый)
  4. @JoaoMoutinho да, увидел, слева внизу прокрутить вниз надо было, спасибо большое!
  5. @JoaoMoutinho вот самое трудное теперь узнать какого числа заканчивается Аренда у игрока если срок аренды стоит «Следующее трансферное окно» ))
  6. И ещё такой вопрос, играю за Лейпциг, при завершении сезона если попаду в зону лиги чемпионов в турнирной таблице, какой бюджет ориентировочно выделят за это, я так понимаю его дают как раз таки перед завершением сезона, а вот на какую сумму расчитывать? Может мне хватит этих средств для того что бы выкупить игроков которых я взят в аренду до конца сезона🤔
  7. @Edmtes спасибо, но вопрос не в этом, а в том какой конкретно крайний срок окончания аренды, если выбрать пункт срок «Следующее трансферное окно» а не «Конец сезона»? Эта информация нужна для того, что бы понять, успею ли я выкупить игрока по «необязательной сумме выплаты» которая прописана у игрока которого я взял в аренду до конца сезона. Ведь к концу сезона средств у меня ещё не будет, а в начале следующего мне дадут бюджет.
  8. @Blablablashow Раз крайний срок выкупа конец сезона, когда у меня не прибавится бюджет Возникает следующий вопрос: То есть, если выбрать срок аренды в контракте, не «Конец сезона» а «Следующее трансферное окно» то, крайний срок «Необязательной будущей выплаты» передвинется на начало трансферного окна, когда мне выделят Новый бюджет и я успею выкупить их по сверх выгодной цене прописанной в «необязательной будущей выплате»? Я правильно понимаю? Спасибо!
  9. Добрый день! Подскажите пожалуйста, важный вопрос! Подписал в середине сезона, в аренду 3 топовых игроков до конца сезона с пунктом «необязательные выплаты», вот эти необязательные выплаты крайний срок когда можно заплатить? В начале след. Сезона когда бюджет пополниться или в конце сезона перед началом нового?! Если перед началом то денег не будет на выплату и это все зря 😄 Спасибо заранее за ответ!
×
×
  • Create New...