Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

Nemo

@delli spinoza скрытую папку редактора удаляли в app data? редактор и игра одной версии?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

delli spinoza

Цитата: Edmtes от 28 января 2021, 20:57:26@delli spinoza скрытую папку редактора удаляли в app data? редактор и игра одной версии?

Да версии разные,спасибо.Подскажите возможно в FM c EPIC впихнуть только изменения лимита т.к. сам редактор мне не особо нужен.

Ohrim

@delli spinoza изменения лимита можно сделать только через редактор. Если уже есть готовый чужой апдейт с нужными изменениями лимита, то редактор не нужен, достаточно просто подгрузить апдейт при начале новой игры.

Ohrim

@delli spinoza Под патч 20.1 актуально, под последующие - не знаю.

delli spinoza

Этот файл в папку editor data кидать?

Ohrim

delli spinoza

Спасибо все работает с 20.4.Скажите,а лимит со 2-го сезона новый не добавится(8 легов в заявке) или он насовсем убран?

Ohrim

@delli spinoza я уже не помню, а посмотреть возможности нет. Сделай тестовый прогон в ФМе в режиме отпуска до осени 2021-го и посмотри в правилах лиги.

GoldWarden

парни хелп! никогда не обращался за помощью, но тут чет я сам уже не в силах разобратся шо за фигня.. суть проблемы, попросил у Sangue Blue апдейт по Гренландии, чекнул его в игре - все работает, т.к. мне не нравится данный формат который у него прописан я вполне спокойно его поменял как на предыдущих ФМах, проверил, сохранил, в общем все как надо.. гружу игру -> карьера -> база данных/обновление -> ставлю галочку на свой переделанный апдейт -> расширенные настройки иииии лиги Гренландии для выбора нет.. просто отсутствует, стартуешь любую др. лигу -> страна Гренландия есть, но добавить лигу опять же не могу, то есть не могу сделать ее играбельной.. психанул, 5 дней мучался но создал сам апдейт с нуля со всеми городами, стадионами, клубами, турнирами и прочей фигней шоб все достоверно, запускаю для проверки и опять же эта фигня.. апдейт выбираю только этот, никаких других больше, игра официальная, от эпиков

Вы не можете просматривать это вложение.

greenland.fmf

Ohrim

@GoldWarden не знаю, в чём конкретно причина, но я взял добавление новой страны из апдейта Каталонии (там переименовывался СНГ и в Азию уходил Казахстан), удалил старые правила и создал их заново + изменил настройки чемпионата U-21. Страна появилась в списке.

Спойлер

Только тебе нужно будет заново прописать в правилах все нюансы вроде призовых, лимитов и т.п., потому что я сделал самую простую структуру лиг и кубков чисто для проверки. И в настройках страны нужно заново прописать спонсорства и недельные зарплаты. Только это рекомендую сделать руками, а не копированием данных из твоего апдейта, потому при копировании страна опять становится недоступной в спике.

Greenland_upd2.fmf

GoldWarden

Цитата: Ohrim от 03 февраля 2021, 01:40:02@GoldWarden не знаю, в чём конкретно причина, но я взял добавление новой страны из апдейта Каталонии (там переименовывался СНГ и в Азию уходил Казахстан), удалил старые правила и создал их заново + изменил настройки чемпионата U-21. Страна появилась в списке.

Показать контент

Спойлер

Только тебе нужно будет заново прописать в правилах все нюансы вроде призовых, лимитов и т.п., потому что я сделал самую простую структуру лиг и кубков чисто для проверки. И в настройках страны нужно заново прописать спонсорства и недельные зарплаты. Только это рекомендую сделать руками, а не копированием данных из твоего апдейта, потому при копировании страна опять становится недоступной в спике.

Greenland_upd2.fmf 42.19 \\u043a\\u0411 · 0 downloads  

спасибо большое! то есть так и не понятно из-за чего проблема была? а на счет копироваиня, я только дублировал клубы и стадионы, остальное все ручками делал.. там что то прописовалось автоматом, то ли спонсорство то ли контракты в стране, я оставил, а потом когда обнаружил такую фигню - я все менял и не помогло

Ohrim

Цитата: GoldWarden от 03 февраля 2021, 08:06:07то есть так и не понятно из-за чего проблема была?

Да, я в первый раз с таким сталкиваюсь. На будущее - когда страна не появляется в списке, лучше всего сначала сделать копию апдейта, удалить в нём все правила дивизионов, создать заново какую-нибудь простую структуру и протестировать еще раз. Зачастую ошибка может быть в правилах и не нужно будет заново делать вообще все изменения в базе.

GoldWarden

Цитата: Ohrim от 03 февраля 2021, 10:24:10Да, я в первый раз с таким сталкиваюсь. 

нашел проблему.. задолбался я конечно с этим эпиком по одной настройке удалять, сохранять, переименовывать папку.... короче проблема была в молодежке, удалив чемпионат молодежки - страна появляется в списке для выбора, ставишь ее - исчезает.. методом тыка вроде поставил М21, заработала.. есть ли какой то способ привязать пре эдитор к фму на эпике? чтоб не переименовывать каждый раз папку для изменения?

Ohrim

Цитата: GoldWarden от 08 февраля 2021, 17:32:49есть ли какой то способ привязать пре эдитор к фму на эпике?

У меня стимовская версия, поэтому не в курсе.

🡅 🡇