Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

Jfox2006

Всем привет!

Вчера скачал игру в Epic Games, залил все логи и т.д.. купил игровой редактор, вчера всё было ок, сегодня редактор не работает, при клике на редактор появляется надпись "игровой редактор FM" и всё, сделать ничего не получается.

Куда копать? 

Спасибо!

Nemo

Цитата: Jfox2006 от 20 сентября 2020, 16:10:38Всем привет!

Вчера скачал игру в Epic Games, залил все логи и т.д.. купил игровой редактор, вчера всё было ок, сегодня редактор не работает, при клике на редактор появляется надпись "игровой редактор FM" и всё, сделать ничего не получается.

Куда копать? 

Спасибо!

вы купили внутриигровой редактор, а это тема посвящена предигровому редактору и это 2 больших разницы и ваш работает не посредственно в сейве запущенном
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Jfox2006

Цитата: Edmtes от 20 сентября 2020, 16:24:17вы купили внутриигровой редактор, а это тема посвящена предигровому редактору и это 2 больших разницы и ваш работает не посредственно в сейве запущенном

Извиняюсь, перепутал тему, можно удалить мои сообщения.

Только подскажите, как он работает, вчера всё ок было, сегодня не запускается ни в какую. Зхожу в игру, загружаю сейф и всё, не реагирует на нажатие иконки ни как.

Пробовал создать новую игру, то же самое.

Elnar28021989

Наверное я не в тему, но может кто знает. Можно ли отредактировать под себя движок игры? Конкретно я хотел бы поменять например кол-во успешных штрафных, улучшить/уменьшить реализацию, улучшить/уменьшить процент точности дальних ударов, процент точности навесов и т.д. Если у уого есть инфа или ссылки отпишитесь

Ohrim

@Elnar28021989 разработчикам ФМа, думаю, можно, а вот для остальных это будет весьма затруднительно. Как по мне, если кто-то может такое сделать, то он может смело идти устраиваться на работу в СИ)

Mortus

Добрый день.

Прошу помочь. Покупал все версии игры вплоть до FM19.

FM20 взял недавно бесплатно в EGS.

Столкнулся с отсутствием pre-game editor

Может кто сделать апдейт оригинальной базы (последняя версия) с единственным изменением - убрать лимит на легионеров в РПЛ?

Буду очень благодарен

Колонист

Цитата: Edmtes от 20 сентября 2020, 16:24:17вы купили внутриигровой редактор, а это тема посвящена предигровому редактору и это 2 больших разницы и ваш работает не посредственно в сейве запущенном

он вообще ни как не работает.ни в старом сейве ни в новом.надо игру устанавливать заново,чтобы он появился,но при повторном заходе в игру он становится не рабочим

Mortus

Цитата: Mortus от 03 октября 2020, 16:24:29Добрый день.

Прошу помочь. Покупал все версии игры вплоть до FM19.

FM20 взял недавно бесплатно в EGS.

Столкнулся с отсутствием pre-game editor

Может кто сделать апдейт оригинальной базы (последняя версия) с единственным изменением - убрать лимит на легионеров в РПЛ?

Буду очень благодарен

@Ohrim прислал мне в личку апдейт.

Огромное ему спасибо.

Если кому будет надо - готов поделиться.

Opasni

@Mortus  пришли мне пожалуйста

Ohrim

@Opasni 

Правила дефолтные, изменений никаких - только убрал лимит в РПЛ.

Russia without foreigners limit.fmf

PLoHiSH

Добрый день, давно хотел поинтересоваться, а возможно ли создание игроков уже в новом сейве? Ну или на худой конец редактирование например ноунеймов регенов под себя? Или можно редактировать только базу и играть заново? Просто играю не часто, время не позволяет, новый сейв начинать не вариант, а пошалить хочется.

Nemo

@PLoHiSH 

ЦитироватьНу или на худой конец редактирование например ноунеймов регенов под себя?

для этого нужны внутриигровые редакторы, они платные - один от создателя игры и продается вместе с игрой(покупается в самой игре или на странице игры в Стиме(Эпике)) или же FMRTE, FMSE

создавать игроков в текущем сейве нельзя, можно только изменять существующих игроков в сейве при помощи выше написанных программ. если создавать с нуля игрока то только предигровой редактор и новый сейв.
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

betterday

Цитата: Jfox2006 от 20 сентября 2020, 16:10:38Всем привет!

Куда копать? 

Спасибо!

Привет всем!

Хоть и в Epic Store не предусмотрено возможности использовать пред-игровой редактор, я нашел способ подружить версию редактора со стима с Епик-версией игры, возможно данный способ будет работать и на пиратках. По ссылке находится архив с 2 папками: 1. Football Manager 2020 Editor (сам редактор с правленными файлами) - поместить в папку Epic Games, где основная игра. 2. Editor 2020 (настройки) - поместить в папку C:\\Users\\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\\AppData\\Local\\Sports Interactive с заменой файлов. Протестировано на 2 компьютерах, должно работать.

Колонист

Цитата: betterday от 14 октября 2020, 08:56:29Привет всем!

Хоть и в Epic Store не предусмотрено возможности использовать пред-игровой редактор, я нашел способ подружить версию редактора со стима с Епик-версией игры, возможно данный способ будет работать и на пиратках. По ссылке находится архив с 2 папками: 1. Football Manager 2020 Editor (сам редактор с правленными файлами) - поместить в папку Epic Games, где основная игра. 2. Editor 2020 (настройки) - поместить в папку C:\\Users\\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\\AppData\\Local\\Sports Interactive с заменой файлов. Протестировано на 2 компьютерах, должно работать.

убейся со своим способом и больше здесь не появляйся.

betterday

Цитата: Колонист от 15 октября 2020, 16:34:08убейся со своим способом и больше здесь не появляйся.

твое никчемное мнение никто не спрашивал, я написал для тех кому это нужно

🡅 🡇