Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

Ohrim

@Колонист @betterday спокойнее, парни.

Цитата: Колонист от 15 октября 2020, 16:34:08убейся со своим способом и больше здесь не появляйся.

Пожалуйста, объясни подробнее, в чём причина такого комментария.

Колонист

Цитата: Ohrim от 16 октября 2020, 10:27:31@Колонист @betterday спокойнее, парни.

Пожалуйста, объясни подробнее, в чём причина такого комментария.

потому что при создании своего файла в редакторе и последующем его использовании ФМ с Эпика даёт вылет игры 

Колонист

Цитата: betterday от 16 октября 2020, 09:01:15твое никчемное мнение никто не спрашивал, я написал для тех кому это нужно

"должно работать"? с тобой всё ясно.остальное тебе в личку.

betterday

Цитата: Колонист от 16 октября 2020, 12:54:12потому что при создании своего файла в редакторе и последующем его использовании ФМ с Эпика даёт вылет игры 

Ну даже по твоим словам редактор работает, а то что у тебя не получилось сделать мод, это не ко мне вопрос

Ohrim

Цитата: Колонист от 16 октября 2020, 12:54:12потому что при создании своего файла в редакторе и последующем его использовании ФМ с Эпика даёт вылет игры

А если ты откроешь любой другой апдейт (например, Россию до Д4 или что-то подобное), изменишь бюджет какого-нибудь клуба, нажмёшь "тест правил" и проверишь результат в ФМе? Просто у меня стимовский ФМ, а не Эпиковский, поэтому я не могу проверить данный способ.

Колонист

а у меня таких проблем не было с редактором от стима ни в ФМ 14-19 при создании своих апдейтов с изменениями состава лиг,гражданства,созданием клубов и т.д.а тут стимовский редактор впихивают в эпик. уже один клоун предлогал редактор с заменой файлов,пришлось весь ФМ от Эпика сносить.и этот персонаж предлагает свой способ со словами "должно работать"....ну это детский сад просто. я забил изменения в базе по структуре лиг,что даёт Сортитутси,игра даёт вылет.делаю возврат и способ установки редактора в директорию через пробел-всё работает. 

Колонист

Цитата: betterday от 16 октября 2020, 13:24:43Ну даже по твоим словам редактор работает, а то что у тебя не получилось сделать мод, это не ко мне вопрос

он работает,но до некоторых параметров.спасибо,что сделал работу,буду копать у себя.

betterday

Цитата: Колонист от 16 октября 2020, 15:06:32а у меня таких проблем не было с редактором от стима ни в ФМ 14-19 при создании своих апдейтов с изменениями состава лиг,гражданства,созданием клубов и т.д.а тут стимовский редактор впихивают в эпик. уже один клоун предлогал редактор с заменой файлов,пришлось весь ФМ от Эпика сносить.и этот персонаж предлагает свой способ со словами "должно работать"....ну это детский сад просто. я забил изменения в базе по структуре лиг,что даёт Сортитутси,игра даёт вылет.делаю возврат и способ установки редактора в директорию через пробел-всё работает. 

Так я и не разработчик, чтобы гарантировать работу редактора без ошибок на той версии игры, для которой он не предназначен. А учитывая, что на Эпике совсем нет данного редактора, и нигде нет инструкции как его привязать, то сделал хоть что-то и поделился со всеми

PostalSPB

Здравствуйте!

Не пользовался эдитором с января, всё вылетело из головы...

Подскажите, исправить эти моменты можно только в эдиторе, изменяя кастомную базу. Или есть другие способы?

P.S.: подключал различные файлы хамера, не помогло.

Спойлер

Ohrim

@PostalSPB до старта сейва - только в редакторе. Нужно убрать у Арсенала третью форму и добавить Уфе третью. Хаммер в своих файлах мог этого и не делать.

По ходу игры может быть можно поправить через внутриигровой редактор, FMRTE или FMSE, но я ими не пользовался, поэтому не могу точно сказать.

Garsia

Цитата: betterday от 14 октября 2020, 08:56:29Привет всем!

Хоть и в Epic Store не предусмотрено возможности использовать пред-игровой редактор, я нашел способ подружить версию редактора со стима с Епик-версией игры, возможно данный способ будет работать и на пиратках. По ссылке находится архив с 2 папками: 1. Football Manager 2020 Editor (сам редактор с правленными файлами) - поместить в папку Epic Games, где основная игра. 2. Editor 2020 (настройки) - поместить в папку C:\\Users\\ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ\\AppData\\Local\\Sports Interactive с заменой файлов. Протестировано на 2 компьютерах, должно работать.

Все работает, подтверждаю.

molodoj

Есть ли возможность с помощью редактора запретить\\заблокировать переход доморощенных игроков в зарубежные клубы до достижения определенного возраста? Например, условный Петров сможет подписать контракт с иностранным клубом только при достижении 23 лет.

Ohrim

@molodoj насколько я знаю, такие вещи прописываются в коде игры и через редактор их поменять нельзя.

molodoj

Цитата: Ohrim от 26 января 2021, 20:51:05@molodoj насколько я знаю, такие вещи прописываются в коде игры и через редактор их поменять нельзя.

Спасибо за ответ. В принципе, я так и предполагал, но хотел услышать мнение экспертов.

delli spinoza

Цитата: Garsia от 17 октября 2020, 20:20:43Все работает, подтверждаю.

у меня нет,черный экран висит,мож что не так делаю?хочу всего лишь лимит убрать

🡅 🡇