Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Hunt87

Цитата: GMBerkut от 09 октября 2019, 15:06:52@eXclusive Я тоже после выхода новой части в предыдущую играть не могу, прям вот отторжение какое-то.. Правда, и бросить незаконченную игру тоже не могу, поэтому сейчас стараюсь успеть выиграть ЛЧ, пока ФМ20 не вышел.

я успел выиграть ЛЧ на 9й сезон и уже все...не хочу играть дальше-нет мотивации.жду  новую часть

GMBerkut

Цитата: Hunt87 от 09 октября 2019, 18:03:22я успел выиграть ЛЧ на 9й сезон и уже все...не хочу играть дальше-нет мотивации.жду  новую часть

Я раньше тоже после первой победы в Лиге за мясо терял мотивацию, но потом открыл для себя Сандерленд, позже проникся идеей создавать свои клубы - в самых низах Германии, Испании на основе каких-нибудь довольно бедных команд. В итоге - с учетом того, что я не так часто играю, - у меня до выхода следующего ФМ проходит 4-5 циклов и разными командами, пока не выиграю с каждой главный турнир Европы. Ещё, кстати, поддержанию интереса помогает разработка логотипа, формы для каждой новой команды. Так что такого, чтоб мне надоел настоящий ФМ и пришлось ждать следующего, не бывает. ?

terrab1t

@Ded Mazday насчет аренд и трансферов. Вообщем влияет твоя репка на это и отношение с агентами. Также отношение игроков к твоему клубу и его репке. Ищи фарм-клубы у которых можно брать игроков в аренду. А насчет мочилово под конец, так это эмоции, скрытые статы. Можно во время матча смотреть какие у них эмоции и тычки регулировать. Да и вообще юзай тянуть время если побеждаешь.

terrab1t

@dlinnyi даже если мы всем сайтом и вообще ру-сообществом перестанем покупать, то для них это будет так мелочь. Британцы покупают и им норм как-то. А вообще матч-енджин конечно кучу багов тащит и недочетов, но все таки из года в год он становится лучше. Хотя опять таки методом костылей.

dlinnyi

@terrab1t Начну с редактора, что мне как-то ближе...Можно до усеру пытаться улучшить программный код созданный, например, в конце 60-х годов прошлого века. Но правильнее, на мой взгляд, сделать так - старые исходники стереть, забыть про них, и написать новые, современные. Тогда редактор получится удобным, производительным, доставляющим удовольствие от работы с ним. С редактором ФМ этого не происходит. Правят эту давно устаревшую колымагу и выдают нам за новую снова и снова... Матч-енджин, к сожалению, не далеко ушел от редактора. Вместо серьезных изменений - рюшечки. Можно без конца ароматизировать говно, конфетой оно не станет никогда. Я не против такого подхода при соответствующей ценовой политике. Но я не готов каждый год покупать по сути одну и ту же игру за полную стоимость. Не люблю халтуру! А Британцы, они и есть Британцы, чего от них хотеть

dlinnyi

Мне тут по большому секрету сказали, что команда разработчиков ФМ2020 состоит из двух человек. Ну, по крайней мере эффективность их работы равна двум человеко-годам. В таком случае и какие-то претензии предъявлять более ни рука, ни нога не поднимается. Походу сделали все, что смогли, и даже больше!

Martin_Eden

@dlinnyi откуда слив такой сомнительной информации?

dlinnyi

@Martin_Eden Успокойтесь, это была шутка юмора. Последняя моя  Все, я ушел...

GMBerkut

Цитата: dlinnyi от 10 октября 2019, 19:54:09@Martin_Eden Успокойтесь, это была шутка юмора. Последняя моя  Все, я ушел...

Добьём шутку - теперь остался один разраб.

terrab1t

Ну по словам одного работника все иначе. Руководство несет бред и свои амбиции, а вот разрабы не могут добавить свое и все работают под стрессом и продукты получаются багованными. Получаются у разрабов не спрашивают что они могут сделать, поэтому они делают костыли и потом очень много времени убивают на то чтобы это исправить.

Спойлер
I have been working at Sports Interactive 

Pros

1) Market Leader in their section of games industry 2) Getting to work on some cutting edge technology 3) Brilliant team of co-workers

Cons

1) Ridiculous crunch times year in and year out, due to consistent over ambition from senior management. 2) Low software quality upon release, in many people opinion, due to so much work being done under stress and duress and unsocial hours of the day. Leading to all products being faulty and buggy upon release.

Advice to Management

Improve planning and project management, leading to staff being asked to do what they can realistically expect to do, rather than what they can maybe do if 100% of things go correctly, 100% of the time - which never happens in the software industry.

GMBerkut

Цитата: terrab1t от 10 октября 2019, 20:05:20Ну по словам одного работника все иначе. Руководство несет бред и свои амбиции, а вот разрабы не могут добавить свое и все работают под стрессом и продукты получаются багованными. Получаются у разрабов не спрашивают что они могут сделать, поэтому они делают костыли и потом очень много времени убивают на то чтобы это исправить.

Показать контент

Спойлер
I have been working at Sports Interactive 

Pros

1) Market Leader in their section of games industry 2) Getting to work on some cutting edge technology 3) Brilliant team of co-workers

Cons

1) Ridiculous crunch times year in and year out, due to consistent over ambition from senior management. 2) Low software quality upon release, in many people opinion, due to so much work being done under stress and duress and unsocial hours of the day. Leading to all products being faulty and buggy upon release.

Advice to Management

Improve planning and project management, leading to staff being asked to do what they can realistically expect to do, rather than what they can maybe do if 100% of things go correctly, 100% of the time - which never happens in the software industry.

У меня на работе та же фигня ?

ExeR

@terrab1t ну ч.т.д. 

-Майлз может не надо уродские 3д портреты, всё равно тачки не потянут новые требования

Интегрировай

-Майлз всё медленно, на поиске задач тренерам виснет

Оптимизировай

-Майлз какие фанаты требуют пресса Ливерки, новый движок тестить надо, у меня ещё to-do бумажка с апдейтом Либеро висит с 201...

Обновлировай

-Майлз портреты больше не орки, тактики без КЗ так и не работают, оптимизацию сделали, роли по-прежнему не рабочие, я устал я ухожу

Эй подожди, что из старого можно за нововведения выдать?

Nemo

Цитата: ExeR от 10 октября 2019, 21:43:02Эй подожди, что из старого можно за нововведения выдать?

теперь я знаю как появились тренировки в фм19 из см 03/04
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

Цитата: GMBerkut от 10 октября 2019, 21:33:04У меня на работе та же фигня ?

Поддерживаю. Сколько не менял работу, везде эта хрень. Капитализм, епта

Coziablik

@ExeR @ExeR 

Цитата: ExeR от 10 октября 2019, 21:43:02@terrab1t ну ч.т.д. 

-Майлз может не надо уродские 3д портреты, всё равно тачки не потянут новые требования

Интегрировай

-Майлз всё медленно, на поиске задач тренерам виснет

Оптимизировай

-Майлз какие фанаты требуют пресса Ливерки, новый движок тестить надо, у меня ещё to-do бумажка с апдейтом Либеро висит с 201...

Обновлировай

-Майлз портреты больше не орки, тактики без КЗ так и не работают, оптимизацию сделали, роли по-прежнему не рабочие, я устал я ухожу

Эй подожди, что из старого можно за нововведения выдать?

И пока 2 недели не отработаешь и дела не сдашь никуда не уйдешь. Иначе хрен тебе, а не расчет.

🡅 🡇