Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

terrab1t

@Martin_Eden у тебя что в реальности есть лицензия УЕФА?) Я лошара каждый год пропускаю в своей стране обучение на лицензию.

BobbyTo

Цитата: terrab1t от 13 октября 2019, 09:41:49Кто какой командой начнет бетку?

Болтон, жаль Бери расформировали 

Martin_Eden

@terrab1t да, у меня уже заканчивается, продлять надо. А ты в реальности тоже тренером работаешь?

terrab1t

@Martin_Eden нисколь нет. На этом много у нас в Казахстане не заработаешь. Везде коррупция. Но лицензию хотел получить

eXclusive

Немного пугает, что они тянут с анонсом точной датой выхода 

Shamilboroda

Цитата: eXclusive от 13 октября 2019, 14:17:27Немного пугает, что они тянут с анонсом точной датой выхода 

Если так мало нововведений, то почему тянут с полноценным анонсом релиза*смайлик с чуваком, задумчиво потирающим репу

Koetzer

Цитата: Shamilboroda от 13 октября 2019, 15:30:03Если так мало нововведений, то почему тянут с полноценным анонсом релиза*смайлик с чуваком, задумчиво потирающим репу

Ну тут два варианта - либо готовятся объявить что-то революционное (нет), либо они настолько увлеклись подсчетом проданных копий ФМ19, что теперь в авральном порядке пытаются допилить ФМ20 до более-менее играбельного состояния хотя бы до конца ноября. 

GLOBALCREATIVI

Цитата: Koetzer от 13 октября 2019, 15:47:08Ну тут два варианта - либо готовятся объявить что-то революционное (нет), либо они настолько увлеклись подсчетом проданных копий ФМ19, что теперь в авральном порядке пытаются допилить ФМ20 до более-менее играбельного состояния хотя бы до конца ноября. 

Есть ещё вариант, который фанаты игры на форуме с официального сайта FM считают наиболее вероятным. Так как ранее разработчики анонсировали выход FM этого года также на Stadia, а её релиз намечен, как и релиз FM, на ноябрь 2019 и точная дата также ещё не анонсирована. Вероятно задержка связана с ожиданием анонса запуска Stadia, так как даты должны быть, по идее, синхронизированы. 

Предполагается, что благодаря этому в FM можно будет играть на любых конфигурациях компьютеров или ноутбуков без потери производительности и с максимальным количеством лиг, так как игра будет задействовать мегапроизводительные серверы Гугл, То есть на Stadia, если пилотный проект реализуется, самая высокопроизводительная игра будет летать одинаково быстро,  не зависимо от производительности вашего ПК или ноутбука. Но для этого обязательно высокоскоростное беспрерывное интернетсоединение. 

Stadia - облачный игровой потоковый сервис от компании Google, ранее известный под названием Project Stream. Сервис будет доступен в 2019 году в 30 странах. России в момент запуска сервиса в этом списке стран не будет)

Всё вышесказанное не утверждение, а предположение причин задержки даты релиза. 

Jonr

Еще даже нет видео, с  подробной презентацией новинок ФМ 20   

terrab1t

@Shamilboroda прочти мой пост ранее, где я пишу слова работника СИ

Рандомные даты появления регенов

Further randomisation of new gen dates. Mainly to hinder those of you who cheat, especially in network games

eXclusive

Цитата: GLOBALCREATIVI от 13 октября 2019, 16:38:40Есть ещё вариант, который фанаты игры на форуме с официального сайта FM считают наиболее вероятным. Так как ранее разработчики анонсировали выход FM этого года также на Stadia, а её релиз намечен, как и релиз FM, на ноябрь 2019 и точная дата также ещё не анонсирована. Вероятно задержка связана с ожиданием анонса запуска Stadia, так как даты должны быть, по идее, синхронизированы. 

Кстати да, забыл, что Stadia не релизнулась, это кажется наиболее верным вариантом

SIAZ VLOG

Лично я решил ждать до декабря, или до марта (когда выйдет третий патч). А пока сэйв в ФМ19 начну в Исландии.

GMBerkut

@terrab1t Спартак, Сандерленд, потом свой клуб - как и каждый год.

Maurizio

Про переработку трансферы никаких новостей? Значит буду ждать отзывов.

Dimych90

За Гент начну, ибо:

1) прикольная эмблема

2) 3 украинца в составе +читер Чекветадзе)

3) Бельгийский чемпионат в 19-м фм неплохо так прогрессировал даже под управлением ИИ, обгонял Голландию, Украину и вплотную подбирался к Португалии и России, хочется попробовать поднять его в топ 5-6 и добится чего-то в еврокубках с бельгийским клубом.

🡅 🡇