Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Koetzer

Спойлер

Тема для свободного обсуждения игры и её развития. Разрешено все, что не запрещено общими правилами форума.

Не забываем убирать большие картинки под спойлер (иконка глаза)

Shamilboroda

Цитата: Koetzer от 27 августа 2019, 19:18:01Ну что, поехали.

Удалите, пожалуйста, мой пост с этим видео из Флудильни 2019.

Цитата: Koetzer от 27 августа 2019, 19:18:01Я надеюсь, что все эти элементы соцсетей показаны в трейлере просто для атмосферы, и SI на самом деле не превратят игру в симулятор Глушакова

И не надейтесь. Тенденция очевидна. Каминг-ауты, соцсети, вместо того, чтобы подтянуть трансферный и тактический ИИ...

Nemo

Вот только нам полного отвиттерирования не хватало в игре, имхо оно и близко не должно быть в ней
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Koetzer от 27 августа 2019, 19:18:01Но по традиции, предзаказ на официальном сайте уже открыт (в стиме пока еще нет)

Есть.

Koetzer

Хммм... скидка за предзаказ 10%, при этом игра стала на те же 10% дороже. Хорошая работа, Майлз 

ff-x

@Koetzer цена не изменилась, у меня что 19й 799 гривен что 20й, или в иностранной валюте дороже стал? 

Koetzer

@ff-x а, ну значит наши региональные издатели такую цену выставили. Посмотрел на steamdb - в долларах и евро цена не поменялась.

terrab1t

Нужно больше твиттера?

Нужно больше багов?

Ждем новостей тока к концу сентября. Психануть и начать пилить свой футсим чтоль)

Coziablik

Интересно, морды лиц регенов достигли дна в 19-м или снизу еще постучат.?

terrab1t

Цитата: Coziablik от 27 августа 2019, 20:24:28Интересно, морды лиц регенов достигли дна в 19-м или снизу еще постучат.?

Ну не. Они хоть разнообразнее, да и лысых стало меньше)) А то в старых. Молодое дарование там и страдает облысением в 16 лет

dlinnyi

Цитата: Koetzer от 27 августа 2019, 20:14:45значит наши региональные издатели такую цену выставили

В прошлом году мне игру подарили. В том же месте, где друзья делали предзаказ, она теперь стоит на 350р дороже.

zveruga

Люди, что то слышно об использовании в игре Denuvo? Я имею ввиду более менее достоверная инфа от разработчика и издателя (steam то пишет о ней, но скорей по привычке).

Я пропустил последние выпуски серии из-за нее. Вот хотелось бы узнать ждать эту без denuvo или может все таки купить 19 версию (с denuvo) на распродаже. 

Nemo

@zveruga скорей всего так и будет защита в игре, распродажа фм19 уже была и довольно с неплохим процентом и следующая скорей всего будет не раньше выхода фм20
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

zveruga

Цитата: Edmtes от 27 августа 2019, 23:07:37@zveruga скорей всего так и будет защита в игре, распродажа фм19 уже была и довольно с неплохим процентом и следующая скорей всего будет не раньше выхода фм20

За распродажу я знаю, ругулярно слежу в стиме за ними, и видел скидки. Все ждал инфу за 20 версию и denuvo.

Страно, что не уберают denuvo. Вроде как и игра продается неплохо (по слухам), да и саму защиту взламывают очень быстро в последнее время. Я понимаю до релиза и первое время в ней толк есть...дальше под большим вопросов целесообразность ее использования. 

Nemo

@zveruga продается хорошо, что касается взлома то когда взломали дефолтную версию игры? где-то в районе декабря насколько помню и до сих нет актуальных версий трех или четырех последних выпусков игры, т.ч. ждем официальных новостей от СИ ибо трейлер и направленность на  соц.сети в нем меня не обрадовали

🡅 🡇