Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Nemo

@Coziablik не будем отзывать свой отзыв предзаказа?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Dimych90

если я купил ключ и активировал его в стим вчера мне прийдет бетка, это тип считается предзаказом?

terrab1t

@Dimych90 если есть в каталоге стим то да. Бетка будет

Shamilboroda

Тем временем выпустили очередную документалку (без рус. титров)

Спойлер

А в Твиттере очередной победитель твитполл-рулетки:

"As requested on our suggestions forum at http://community.sigames.com, you can now send a player on intensive language course when they are loaned back to their parent club as part of a transfer deal"

То есть, теперь вы сможете отправлять игрока на интенсивные языковые курсы, когда он (в оригинале почему-то "они") будет возвращён в свой родной клуб из аренды, являясь частью трансферной сделки.

Nemo

@Shamilboroda дак этой документалке 200 лет в обед, она еще в 2015 вышла, т.е. игрок находясь в аренде может посещать языковые курсы от своего родного клуба получается.

п.с. что касаемо их новинки с звездами черными в профиле молодых игроков своей команды то они и в фм19 есть тоже
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 07 октября 2019, 18:53:19дак этой документалке 200 лет в обед

Ту старую я смотрел, думал, они что-то изменили/добавили... Получается, ни новых фильмов, ни новых фич. Тенденция, однако

zveruga

Кстати, по поводу, языковых курсов...это неплохая штука.

P.S. Хотя, если мне память не изменяет, то в ранних версиях ФМ (в ФМ 2012 точно у меня было) была фишка, когда вы подписали игрока заранее, то он уже начинал учить язык новой команды до перехода и приходил с базовым знанием языка (тут зависило все от некоторых параметров). Получается очень схоже с новинкой. 

P.S.S. Может и в более поздних ФМах такое было...не скажу, так как последней была ФМ 2014...

Shamilboroda

"Allow managers to set more specific targeting for director of football signings. Too hungover to explain more - so here's a screenshot that does that job for me :)"

Позволяет тренерам давать более специфические установки спортивному директору для подписывания. Ну, и вместо тысячи слов - скрин.

Спойлер

Nemo

Shamilboroda

@Edmtes Тогда в чём прикол новой фичи?

Или Майлз попросту забыл, что фича уже не новая?

terrab1t

@Shamilboroda скорее всего понтуется интерфейсом. Там бы добавил хотя бы возраст выбрать. Там пускай молодежь предложит.

Martin_Eden

Больше всего огорчает даже не то, что "новинки" мелкие, а то что нас держат за идиотов, выдавая вещи которые уже были в игре, за плоды их работы за год!?

Martin_Eden

Я сделал предзаказ чуть ли не летом, но что мы имеем из действительно интересных новинок? Обновили лица регенов, пятилетний план развития клуба и центр развития. С одной стороны это интересно, с другой стороны эти вещи блин патчем добавить можно за неделю. А не растягивать на целый год. Как жаль, что у ФМ нет конкурентов

terrab1t

@Martin_Eden ну сейчас мне матч-енджин чуточку лучше чем в 19-ой и я предзакажу.

Martin_Eden

@terrab1t а он где-то уже был показан?

Да и по сути там не чуточку, там нужно горы проблем разгребать

🡅 🡇