Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

terrab1t

@Martin_Eden это уже мечты. Чем большего от игры ждешь, тем меньше от него удовольствия получаешь. Ну а так как конкурентов не видится, то... А с Майлзом давно уже все ясно

Coziablik

@Martin_Eden @terrab1t Ваша проблема, парни, в том, что вы слишком часто игру покупаете. Покупайте раз в 3-4 года и будет вам счастье - море нового, опять же новости по игре не кажутся мелкими. Деньги опять же целее. ?

Martin_Eden

@Coziablik да так-то цена небольшая, если на год посмотреть. Но у меня глюк какой-то, когда есть версия новее, я в более старые не могу играть(исключение только Герои 4)

офтопим вроде, пора прекращать☺️

Coziablik

@Martin_Eden Так это в общем и есть флудильня, хотя злоупотреблять конечно не стОит. По поводу новых версий анекдот есть

Спойлер

Кстати, народ. (вот щас точно будет флуд, заранее сорри всем) Кто смотрел 8-9 сезоны ходячих мертвецов? СтОит вообще смотреть или нет? Просто первые 5 сезонов и 6-й отчасти такой шикарный бодрый фильм был, а 7-й какая-то тягомотина. Одни сопливые длиннющие диалоги с долгими мхатовскими паузами между фраз. Еще раз извините.

terrab1t

@Coziablik я тоже не могу играть в прошлогодку.

Спойлер
Насчет ходячих, то там новые персы, динамика есть. Но это все таки сериал. Лучше пацанов посмотри)

alexandr83

Цитата: terrab1t от 08 октября 2019, 20:37:54@Martin_Eden ну сейчас мне матч-енджин чуточку лучше чем в 19-ой и я предзакажу.

Где вы уже увидели матч энджин????

terrab1t

@alexandr83 не показывали. Я просто говорю, что если матч-енджин будет чуточку лучше то предзакажу

ff-x

@Coziablik забудь о ходячих, как и новых глобальных улучшениях в фм. Их там нет. Майлз продолжает размазывать экраны и менюшки, добавляя больше подсказок и упрощений. 

terrab1t

И все такие через месяц играют FM20 и продолжают обсирать игру и Майлза) Выбора нет так то))?

Coziablik

@terrab1t Ну, может не через месяц, а через 3-5 месяцев, если совсем кризис не грянет. А так да, именно так и будет.

Ded Mazday

Я конечно предзаказ сделал.

У меня конечно много претензий. Я даже каждый раз думаю начинать их записывать, чтобы систематизировать и все такое. Но просто лень ибо смысла нет. 

На своем ноуте я не смогу насладиться блеском бриллианта в зажиме для галстука у манагера, шелестом и переливом травы на поле и кусками дерна, которые выгрызают шипы игроков. 

Я очень плохой игрок в ФМ. Такой поверхностный. 

Но когда уже сделают что-то с арендой. Я начинаю в подвалах Англии. Какого ... другие клубы набирают себе игроков из лиг выше, а не идут такое ощущение только ко мне. Но когда я ухожу из клуба (или меня выпинывают), то уже начинают идти в этот клуб. Неужели дело во мне?

Я до сих пор не могу понять как сделать установку перед игрой игрокам, что если у кого-то желтая карточка, то не надо через минуту прыгать двумя ногами в соперника. Конечно можно отдать все это на откуп ассисту, но тогда он там начнет раздавать и другие указания. А меня интересует только желтая карточка. 

И это просто вершина самая накопившихся претензий. Все эти пресс-конференции, все эти разговоры с игроками. Это бесполезный хлам вообще. Уже давно понятно какие ответы давать.

Вместо этого какие-то твитторы. Ну камон. 

eXclusive

Цитата: Martin_Eden от 08 октября 2019, 21:28:08Но у меня глюк какой-то, когда есть версия новее, я в более старые не могу играть(исключение только Герои 4)

Бро, ты не один такой, я вообще карьеру ФМ заканчиваю, когда появляются какие-либо новости о новой части, вот не могу играть и все, с этим ничего не поделаешь - такая вот шиза)

GMBerkut

@eXclusive Я тоже после выхода новой части в предыдущую играть не могу, прям вот отторжение какое-то.. Правда, и бросить незаконченную игру тоже не могу, поэтому сейчас стараюсь успеть выиграть ЛЧ, пока ФМ20 не вышел.

dlinnyi

@Martin_Eden @terrab1t @GMBerkut @eXclusive Жаль вас, ребята. Это, как я понимаю, сродни наркозависимости... Основное отличие, на мой взгляд, всех последних новых версий от предыдущих, это новая база.  Если таковая есть для старой версии игры, то зачем покупать новую? Даже по 50% скидке! Покупая такие "поделки" мы поощряем бездельников-разработчиков и дальше "работать" также.

ff-x

🡅 🡇