Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Dan_154

@theklass2 , как ни странно, когда дают максимальную сумму за выкуп контракта. В Германии очень часто раскупают молодых игроков по завышенным ценам, не знаю с чем это связано. В этом случае можно принимать одно предложение, когда идет следующее, увеличивать его на небольшую сумму и, в случае успеха, отвергать меньшее предложение и так по кругу - у меня это часто приводило к оптимальной продаже. Так же максимальную цену за игрока предлагают, когда у него больше 2 лет контракта с вашим клубом. В последний год контракта, вряд ли кто-то будет выплачивать больше номинальной трансфеной стоимости.

П.С. - пользоваться скаутом для точного знания ПА и КА настоятельно не рекомендую, поскольку игра становится на порядок проще. А она и так не очень сложная.

theklass2

Я хочу узнать летом в трансферное окно дороже продавать или можно сразу после окончания сезона предлагать игрока?

qetuo

@theklass2 ну если так вопрос стоит то подороже это когда тебе делают предложение. потому что если даже в игроке типа заинтересованы 2 десятка клубов, но ты продаешь его сам, тебе сразу начнут руки выкручивать предложениями продать за полцены, или за треть и это вообще не зависит от времени.

теоретически наверно зависит от того когда у клубов деньги появляются, хотя как это работает для клубов которыми ИИ управляет трудно сказать. сразу по окончанию сезона может денег нет, что было уже потратили, а новые еще не выделены. с другой стороны чем ближе к закрытию трансферного окна тем выше вероятность что позиция уже закрыта  и твой не нужен.

я выставляю на трансфер с первого дня предсезонки.

Scipione

Цитата: theklass2 от 27 октября 2020, 16:22:59Я хочу узнать летом в трансферное окно дороже продавать или можно сразу после окончания сезона предлагать игрока?

если у игрока остался год контракта например, то летом тебя будут разводить как лоха  
Если мы не берём случай, когда у игрока год, то в июле могут предложить больше потому что

•    ушли арендованные игроки - з/п ведомость разгрузилась и наглядно видно, кого и куда брать.
  •    клуб получил деньги на трансферы (там то сразу всё дают, то часть по окончанию сезона, а остальное после утверждения плана на след сезон или след 5 лет + после аттестации ФФП)
  •    клуб продал игроков и у него есть что осваивать

Я не очень понимаю такие вопросы в принципе. Берёшь и пробуешь. Всё было сделано в попытках закосить под реализм. Бывает, что среднего игрока впариваешь втридорога, бывает, что топа брать не хотят (похожие истории регулярны и в жизни). Ещё и от лиги зависит. На каждую лигу свои цены, как внутренние так и на внешний экспорт + скауты других стран имеют свои предпочтения

lustgeste

Цитата: theklass2 от 27 октября 2020, 16:22:59Я хочу узнать летом в трансферное окно дороже продавать или можно сразу после окончания сезона предлагать игрока?

Если клуб резко поднимется в репутации (например, заслужил повышение), то лучше подождать начала ТО. Вслед за увеличением репутации клуба вырастет и цена всех игроков.

iLow

Цитата: qetuo от 27 октября 2020, 18:36:58но ты продаешь его сам, тебе сразу начнут руки выкручивать предложениями продать за полцены

Я частенько продаю ненужных ребят через "Предложить клубам".
Некоторых вообще нереально продать, причем нормальных игроков, а бывает, что какого-то лавочника нормально дороже рынка берут.

Scipione

Цитата: iLow от 28 октября 2020, 09:35:40Некоторых вообще нереально продать

не панацея, но когда нет предложений или даже нет интереса, я его отправляю на продажу через спортдира. Тот скорее всего скажет, что "несмотря на все усилия, интереса нет", но есть шанс, что спустя n недель он найдёт покупателя. В принципе удобно - дело выглядит безнадёжным, а спамить каждые несколько дней предложением - утомительно

iLow

Цитата: Scipione от 28 октября 2020, 11:55:29не панацея, но когда нет предложений или даже нет интереса, я его отправляю на продажу через спортдира. Тот скорее всего скажет, что "несмотря на все усилия, интереса нет", но есть шанс, что спустя n недель он найдёт покупателя. В принципе удобно - дело выглядит безнадёжным, а спамить каждые несколько дней предложением - утомительно

Согласен, делаю так время от времени.

bander1og

qetuo

@bander1og судя по вектору движения вполне может убежать на боковую трибуну

bander1og

Koetzer

Перехват защитника, радиоуправляемый пас с разворота и выход 3 в 0 в другую сторону?  

bander1og

В общем, нападающий добежал до штрафной площадки, по пути чуть смещаясь вправо - защитник всю дистанцию находился от него примерно как на заглавной картинке. Слева практически в штрафной были открыты два партнёра, но нап принял решение пробить по воротам из штрафной, где его удар был заблокирован подкатом единственного защитника ) Обидно, что существующий движок практически гарантировал данный фейл, почему и был сделан скриншот заранее до того, как будет реализована крайне перспективная ИРЛ контра )

qetuo

@bander1og но у тебя уже есть выход в контратаку. многим и этого добиться не удается. у меня шикарный выход в контратаку был за 33 отыграных сезона в фм20 только лет 5-6 у одной генерации команды. причем там и пас партнеру присутствовал при выходе 2 в 1 в все возможные чудеса. а потом как отрезало. и игроки не хуже, и тактика та же, и результат дают, а выхода в контратаку нет хоть ты тресни.

theklass2

Уважаемые господа,объясните мне какого вратаря лучше купить в АПЛ.Спасибо за внимание.Нужна обратная связь.

Вы не можете просматривать это вложение.

🡅 🡇