Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

lustgeste

Цитата: theklass2 от 08 ноября 2020, 01:34:19Уважаемые господа,объясните мне какого вратаря лучше купить в АПЛ.Спасибо за внимание.Нужна обратная связь.

Эмиль выглядит интересней и по атрибутам, и по возрасту, и по финансам.

Coziablik

@theklass2 Учитывая цены, я бы не брал ни того ни того, а поискал бы еще.

Equilibrium660

Добрый день всем! Хотел бы поздравить с наступающим НГ всех любителей этой прекрасной игры! А теперь хочу высказать свое "ФИ" просто накипело, обьясните мне логику игры, я играю в Польской экстраклассе, в ЛЧ в плей офф попал на австрийский Зальцбург, естественно они сильнее меня, но как же меня бесит то что у них физическая форма на уровне 97-100 и игровой тонус 97-100, их лига не выставлена, я же в свою очередь какого то черта играю на третий день, чего быть не может, даже при сложном календаре три дня отдыха у команды должно быть, и так у меня две сложные игры в Польше и я между этими играми играю с этими австрийцами которые не играют ни с кем но игровая форма у всех под 100 и физическая форма туда же, а я с небольшой ротацией выпускаю умирающую команду!!! Разработчики не делайте такой бред в дальнейших версиях... 

Coziablik

@Equilibrium660 На форуме СИ кто-то писал, что для адекватной игровой реальности нужно подключать хотя бы европейский топ20 по 2 дивизиона и по возможности большинство чемпов ЮА. Собственно, я +- с этим согласен. Конечно не у всех железо позволяет, но нужно стремиться к большей изначальной базе.

Therion

Цитата: Coziablik от 28 декабря 2020, 11:26:51@Equilibrium660 На форуме СИ кто-то писал, что для адекватной игровой реальности нужно подключать хотя бы европейский топ20 по 2 дивизиона и по возможности большинство чемпов ЮА. Собственно, я +- с этим согласен. Конечно не у всех железо позволяет, но нужно стремиться к большей изначальной базе.

А ещё Neil Brock на форуме SI писал, что для полного реализма в игре надо в настройках ставить максимальный уровень детализации для всех турниров. Кто-нибудь так делает? Если да, то сколько обрабатывается сезон и какой у вас процессор?

Shamilboroda

Цитата: Therion от 28 декабря 2020, 13:11:34максимальный уровень детализации для всех турниров

Имеется в виду, что все лиги играбельные?

Coziablik

@Therion Ну, пределов совершенству конечно нет.  Про процессор я не помню, но именно поэтому он не особо новый и не особо мощный. Плюс оперативы 12Гб. Примерно так я и играю, конкретно сейчас в 18-ю версию. Вся база примерно 115 тыс. Я не ставлю большую базу, ставлю среднюю, разницы не заметил. Вот эта база как раз примерно вышеописанное и включает.

Про скорость  - я особо никуда не тороплюсь, для меня важен процесс, а не результат, но я не заметил чтобы медленно обрабатывалось. Конечно может быть у всех понятие быстроты разное, но меня не напрягает. Сезон у меня длится примерно 3-5 недель, при этом я играю в выходные в основном, а в будни если по паре часов в день, но и в будни и в выходные не обязательно, могу пропустить, загулять. Матчи все на расширенном, включая товарняки.

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 28 декабря 2020, 13:37:17Имеется в виду, что все лиги играбельные?

Нет, там есть играбельные/только просмотр, а есть уровень детализации. В основном влияет на возможность просмотра конкретных матчей и кажется в случае кубков на глубину розыгрыша. Сам посмотри где-то в настройках есть вкладка уровень детализации и там каждый турнир описан. В общем, ты парень вроде умный, разберешься.

Equilibrium660

Ребята, немогу найти патчи нормальные на лого клубов СНГ (Беларусь в частности) может кто подсказать? 

Therion

Цитата: Shamilboroda от 28 декабря 2020, 13:37:17Имеется в виду, что все лиги играбельные?

Спойлер

@Coziablik большая база и количество лиг меня не пугает, а вот уровень детализации мой комп на колени ставит.

Coziablik

Цитата: Therion от 28 декабря 2020, 13:52:02@Coziablik большая база и количество лиг меня не пугает, а вот уровень детализации мой комп на колени ставит.

А оно тебе вообще надо? Я даже не заморачиваюсь, все по умолчанию работает и ладно. Какой в этом смысл? Если только Гончаренко и Семина перестанут приглашать в МЮ и ПСЖ.

Therion

Цитата: Coziablik от 28 декабря 2020, 14:02:57А оно тебе вообще надо? Я даже не заморачиваюсь, все по умолчанию работает и ладно. Какой в этом смысл? Если только Гончаренко и Семина перестанут приглашать в МЮ и ПСЖ.

Я играю с отключенным уровнем, так как комп не тянет, но хотелось бы на максимум игру использовать. 

Цитата: Coziablik от 28 декабря 2020, 13:43:33В основном влияет на возможность просмотра конкретных матчей и кажется в случае кубков на глубину розыгрыша. 

Этот Neil Brock написал, что при отключении этой опции игра обрабатывает матчи упрощённым движком.

Coziablik

Цитата: Therion от 28 декабря 2020, 14:10:52Этот Neil Brock написал, что при отключении этой опции игра обрабатывает матчи упрощённым движком.

Да, я это тоже слышал. Только это не означает, что обрабатывает неправильно. Я вот сколько играю, никаких особо критичных  несуразностей не замечал, кроме вышеупомянутых Гончаренко, Семина и в более ранних версиях Слуцкого. А так, в фм17 один раз шведы выиграли ЧМ2022, при этом явно была не самая сильная сборная, доминирует Англия и бразильцы постоянно вылетают на групповом этапе, но это все (кроме шведов) из-за кучи подгруженных английских лиг. А шведы - это я расцениваю как интересный сюрприз,  как в свое время греки.

Equilibrium660

Мужики привет, может было, но хочу сказать , когда уже разработчики сделают более реалистичные счета это раз, во вторых мне дико смешно что когда играю в Польском Лехе или в команде с подобным статусом, играю в группе лч с Севильей Ромой и ПСЖ, и мне вопросы задают, не кажется ли вам что вы можете выйти из группы, вы че угораете там? Бесит что правление недовольно поражением от псж и ромы, они че там обкуренные? Сама факт попадания такого слабого клуба это уже история

qetuo

@Equilibrium660 частично правда, частично смени язык и посмотри как вопрос звучит по английски. локализация именно этой части кошмарна.

🡅 🡇