Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Zloii

Здравствуйте.

С праздниками!

Перевел молодого игрока в основную команду. Смотрю, а он числится у меня как игрок основы. Как сделать, чтобы стал игроком резерва?

Заранее благодарю! 

Scipione

Цитата: Zloii от 09 января 2021, 13:40:38Здравствуйте.

С праздниками!

Перевел молодого игрока в основную команду. Смотрю, а он числится у меня как игрок основы. Как сделать, чтобы стал игроком резерва?

Заранее благодарю! 

В профиле игрока

Вы не можете просматривать это вложение.

Рекомендую выставлять статус в соответствии с фактическим временем на поле. Если статус будет ниже, то игрок может захотеть уйти в клуб, где его будут ценить и гарантируют время, и/или захочет улучшенный контракт вне очереди, чтобы зафиксировать улучшенный статус на бумаге

Zloii

@Scipione  , спасибо! 

Думаю поставить, по возможности, побольше статусов "игрок резерва", чтобы в дальнейшем было меньше недовольства из-за игрового времени. 

Scipione

Цитата: Zloii от 09 января 2021, 16:20:55Думаю поставить, по возможности, побольше статусов "игрок резерва", чтобы в дальнейшем было меньше недовольства из-за игрового времени. 

ещё заметил, что если игроку даёшь меньше игрового времени, то есть риск, что будут просить жирнее контракт с большим количеством плюшек  не всегда и не везде, но тенденция явная.

Если он игрок основы, то лучше оставить игрок основы или игрок замены, всё же. Но в целом система выполнена вполне адекватно, по ходу дела с опытом придёт баланс

melomen73

сегодня произошёл странный случай, затащил чемп, осталось 3 игры решил молодёжку выгулять, и в основу поставил ю21.играл с вторым местом чемпионата после меня. и они выиграли как орех, 3.0 / такое часто происходит?

melomen73

подскажите ещё пожалуйста, если игрок ленивый, то всё? на нём крест?

Scipione

Цитата: melomen73 от 12 января 2021, 20:33:57подскажите ещё пожалуйста, если игрок ленивый, то всё? на нём крест?

ленивый это как?

Цитата: melomen73 от 11 января 2021, 15:55:43сегодня произошёл странный случай, затащил чемп, осталось 3 игры решил молодёжку выгулять, и в основу поставил ю21.играл с вторым местом чемпионата после меня. и они выиграли как орех, 3.0 / такое часто происходит?

что странного в том, что резерв продул второй команде чемпионата?

melomen73

не совсем правильно написал, второй состав выиграл вицечемпиона страны)

а по поводу ленивого, сбоку где характер описан, написано ленивый. обычно сдержаный, иногда профессиональный, а тут ленивый, впервые такое вижу

Scipione

Цитата: melomen73 от 12 января 2021, 22:18:31не совсем правильно написал, второй состав выиграл вицечемпиона страны)

а, теперь понял. От тактики зависит, если тактика шибко мощная, то всякое может случиться. Ну и что за молодёжь, конечно

Цитата: melomen73 от 12 января 2021, 22:18:31а по поводу ленивого, сбоку где характер описан, написано ленивый. обычно сдержаный, иногда профессиональный, а тут ленивый, впервые такое вижу

Тоже впервые вижу. Я считаю так, что скинуть игрока всегда успеется. Если ест немного и не сильно косячит, то зачем форсировать?

melomen73

реген с академии, даже в основу проходит по стартовым скилам, средний уровень тренировки от 5 до 6. на нарекания сильно обижается

Спойлер

Scipione

Цитата: melomen73 от 12 января 2021, 22:27:33реген с академии, даже в основу проходит по стартовым скилам, средний уровень тренировки от 5 до 6. на нарекания сильно обижается

Показать контент

Спойлер

Немного диссонанс - ленивый, но работоспособность 14, агрессивность 20  

Для молодого игрока он +/- неплох был БЫ, если не одно но. Даже если закрыть глаза на всякую мелочь по атрибутам, вот:

Не знаю, связано это с решительностью 4, т.к. у меня в ФМ20 был вот такой нап, который после перехода ещё прибавил и уехал в Ман Сити, и низкая решительность его не особо сковывала

Спойлер

Т.е. "ленивый" возможно это как раз подразумевается, что он не работает над собой как футболист. Для более точной инфы надо знать оригинальное название характера на английском, по lazy я инфы не нашёл

melomen73

я его пока слежу)))) у меня есть основной состав, 11 человек. и воспитанники которые их меняют) и 2 звезды для них норм) стремлюсь забацать команду воспитосов)

вот тактика,  а сила молодёжи, +- 2 звезды как у того воспитоса)

Спойлер

Nemo

@melomen73 а инструкций командных не маловато ли будет?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 12 января 2021, 23:08:32@melomen73 а инструкций командных не маловато ли будет?

Наверное, маловато. Но все, что были в магазине - закончились походу)

melomen73

игроки молодые) впитали) теперь в сезон 2-5 игроков вливание усиления)

ну и работает ведь) 6й сезон чемпион россии, правда всего 3-е кратный кубковый.

🡅 🡇