Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

Blablablashow

@JoaoMoutinho Удары головой с линии штрафной сразу бросаются в глаза. Но тут мб я сам виноват. Кажется, мои соперники от этого особо не страдают.

pankmurk

Пишу тосичный пост. Накипело так, что сжег все стулья.

Играю третий сезон в чемпионате Сирии (да, месье любит извращения). Взял команду из низов, раскачал взял норм игроков и все как надо.

Но вот что я понял за три сезона игры. Скилы игроков и тактика ни на что не влияют. После третьего сезона, когда команда с норм игроками сливает непонятным командам начал экспериментировать с репутацией через редактор. Итоги следующие. Побеждает команда с большей репутацией. И точка. Чтобы ты ни делал, как бы ты не старался, по барабану. В скриптовых матчах, когда ты обязан проиграть увидел несколько характерных особенностей. Ты пропускаешь либо кучу дальних, либо кучу стандартов, либо тебе ставят пенку, либо косячат оборонцы. Во владении твоя команда резко забывает как принимать мяч, давать пас и открываться. В атаке у тебя может быть 5-10-15 ударов в створ, все во вратаря, либо штанги. Еще голы из офсайда

Майлз. Будь ты проклят.

P.S. Я еще про травмы забыл.

qetuo

@pankmurk я с предубеждением отношусь к мусорным странам и дивизионам, на мой взгляд там скилы просто такие что основную роль играет рандом. сделаешь сейв, 5-10 матчей одни влеты, соответственно еще и мораль гадить начинает, а перезапустишься опять с первого матча и с той же тактикой и настроем все идет как по маслу.

wogot

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как не допускать дальние удары по своим воротам? Заранее спасибо. 

Blablablashow

@wogot а они опасные, залетают?

Дайте что ли скрины вашей тактики в соответствующую тему, а то без формации, настроя и инструкций нельзя что-то посоветовать.

qetuo

@wogot ну смотря как тебя вскрывают. выкатывают с фланга под удар это одно, не встречают идущего с мячем по центру другое. в любом случае начни с повышения линии обороны, что довольно очевидно.

Blablablashow

Цитата: qetuo от 02 мая 2020, 22:52:59Германия: YR - 155, EF - 20, FP - 20,   69 + 27

Если я играя в АПЛ, развив всю систему до мировой (ну или не делая этого), подпишу пару немецких клубов с развитой системой, повысит ли это качество моих регенов?

qetuo

@Blablablashow интересный вопрос. мне кажется это может увеличить вероятность появления немца-регена, но регениться он будет все равно исходя из параметров англии. кроме того я ни разу не видел чтобы у меня в сейвах немецкий клуб предлагал себя в фармы.

zvyagin

Извините, не нашёл ответа на свой вопрос:

Нужен адекватный расширенный обзор Touch версии android 2020

Где можно купить FM Touch 2019 на android ? В гуглплее его почему-то нет... В стиме его также не продают. Но он ведь существует.

Therion

Цитата: zvyagin от 07 мая 2020, 09:50:01Извините, не нашёл ответа на свой вопрос:

Нужен адекватный расширенный обзор Touch версии android 2020

Где можно купить FM Touch 2019 на android ? В гуглплее его почему-то нет... В стиме его также не продают. Но он ведь существует.

Когда в Стиме купил обычную версию 2019, то у меня и Touch в библиотеке появилась.

zvyagin

Цитата: Therion от 07 мая 2020, 10:29:11Когда в Стиме купил обычную версию 2019, то у меня и Touch в библиотеке появилась.

Не поверишь, у меня также!

Но это не ведь андроид версия!

Therion

Цитата: zvyagin от 07 мая 2020, 10:31:02Не поверишь, у меня также!

Ясно. Тогда не знаю, похоже, что 2019 из гуглплея убран.

Scipione

Цитата: zvyagin от 07 мая 2020, 10:31:02Не поверишь, у меня также!

К сожалению, Touch версия для стим это только версия для ПК

Для андроида продаётся на гугл маркет, как и любое другое мобильное приложение

qetuo

пытаюсь короче подтвердить экспериентально что у вас пусть хоть пупок треснет и все органы на продажу пустите чтобы молодежную академию развить, а при регене молодежи будет только ее изначальное значение учитываться.

подопытный марсель, в предигровом редакторе все 3 молодежные параметры выставлены на 20, параметры страны не менялись, корпоративные возможности и персонал дефолтные.
для скорости подгружена только фиранция. в первый же сезон 2 регена 170+(172 и 176), один 169, еще 150, 149 и 2 по 147. прогонка продолжается.

в игре где я это все прокачивал по ходу сейва, даже завысив через редактор францию до 160, у меня такое количество регенов 145+, при тех же молодежных 20/20/20 появилось наверно только за все те лет 7-8 когда эти параметры уже 20ми стали.

Melkai

Цитата: qetuo от 07 мая 2020, 15:03:33пытаюсь короче подтвердить экспериентально что у вас пусть хоть пупок треснет и все органы на продажу пустите чтобы молодежную академию развить, а при регене молодежи будет только ее изначальное значение учитываться.

подопытный марсель, в предигровом редакторе все 3 молодежные параметры выставлены на 20, параметры страны не менялись, корпоративные возможности и персонал дефолтные.
      для скорости подгружена только фиранция. в первый же сезон 2 регена 170+(172 и 176), один 169, еще 150, 149 и 2 по 147. прогонка продолжается.

в игре где я это все прокачивал по ходу сейва, даже завысив через редактор францию до 160, у меня такое количество регенов 145+, при тех же молодежных 20/20/20 появилось наверно только за все те лет 7-8 когда эти параметры уже 20ми стали.

чистый рандом ф5-ф9 перед перед выпуском ИМХО

🡅 🡇