Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Dan_154

Цитата: Tourist от 11 декабря 2020, 12:30:49вот только что подобный момент словил, правда без гола

Показать контент

Спойлер

Ничего такого не увидел. Да, я бы сам пробил из этой позиции если бы на ногу мяч ложился. Скажу по другому - если бы мяч стелился по земле, из этой позиции просто обязан бить любой игрок, при отсутствии более качественного варианта продолжения атаки. Другой разговор , почему он свободен в этой зоне и удар никто не накрывает.

qetuo

Цитата: Sio от 04 декабря 2020, 05:56:13Это странно, потому что я вот ставлю КЗ(А), максимальную ширину и у меня крайние защитники отлично подключаются по флангам прям до лицевой.

если получит мяч где то на центральной линии то +/- бегут по краю. но если атака перешла в позиционную и мяч держат АЦП/ЦП то они тупо валятся к ним под короткий пас, хотя стоит не только установка играть широко, а еще и установка играть подлиннее.

qetuo

Цитата: kirushko от 11 декабря 2020, 12:12:09Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали

поставь максимально высокую линию обороны, будешь в каждом матче против минимально серьезного соперника вынимать))

lustgeste

Цитата: kirushko от 11 декабря 2020, 12:12:09Вообще не сталкивался, что бы вратари голевые отдавали

Спойлер

Tourist

Цитата: Dan_154 от 11 декабря 2020, 14:37:15Ничего такого не увидел. Да, я бы сам пробил из этой позиции если бы на ногу мяч ложился. 

ну если ты Ван Бастен, снимаю шляпу )) 

меня же подобные регулярные точные суперудары В КАСАНИЕ С ЛЁТА по опускающемуся мячу (!!) с 20-25-30 метров не радуют. в остальном движок хорош

Dan_154

Цитата: Tourist от 11 декабря 2020, 20:59:21ну если ты Ван Бастен, снимаю шляпу )) 

меня же подобные регулярные точные суперудары В КАСАНИЕ С ЛЁТА по опускающемуся мячу (!!) с 20-25-30 метров не радуют. в остальном движок хорош

20 метров до ворот, ты открыт для удара в касание - кто из профессионалов не пробьет? И почти каждый удар полетит в створ, если бить с силой, которой пробил твой нап - и это даже в старшем ДЮСШ. Суперудара я не заметил. Опять же они есть и очень обидные бывают, но, ИМХО, в рамках статистики ИРЛ. Опять же, у всех разные тактики и прочее. Я в Италии Миланом забиваю под 100-110 мячей за сезон, но таких очень мало. Так что эта проблема как раз локальная, я думаю, по сравнению даже с разрезающими пасами вратарей.

П.С. - при чем здесь Ван Бастен? Он никогда не был великим мастером дальнего удара. Гол Дасаеву нашару подчеркивает исключительно его голевое чутье.

The_Shrike

По поводу ассистов от вратарей - пару раз видел такое, мой кипер выкидывал либо на флангового бегунка, либо на форварда, но надо принимать во внимание, что это все же был Уэльс, и качество футбола там соответствующее.

Я, кстати, в итоге ушел из "Святых" после третьего сезона, тк опять выиграл все внутренние соревнования без какой-либо конкуренции, а вновь долбиться в двери Лиги Чемпионов с перспективой попасть либо в группу и там отхватывать, либо в группу ЛЕ и отхватывать уже там, не захотелось.

Несмотря на все ту же жуткую адаптацию были интервью от Црвены, Легии и Янг Бойз. Две последние команды предложили по итогу контракт, переехал в Швейцарию.

ruslan80

Какая то странная штука, предсезонная подготовка, играю товарняк. Все линии связей и сыгранности между партнерами отсутствуют. Раньше не замечал такого. Второй сезон .

Dan_154

Цитата: ruslan80 от 12 декабря 2020, 00:37:43Какая то странная штука, предсезонная подготовка, играю товарняк. Все линии связей и сыгранности между партнерами отсутствуют. Раньше не замечал такого. Второй сезон .

А состав был полностью сохранен и роли игроков не изменились? Здесь заметил при смене ролей связь нарушается. 

ruslan80

Цитата: Dan_154 от 12 декабря 2020, 08:58:05А состав был полностью сохранен и роли игроков не изменились? Здесь заметил при смене ролей связь нарушается. 

Состав тот же . Я извиняюсь не там смотрел, во время матча на экране тактики не отображаются связи, а так все в порядке. Но про роли не знал ? это точно? Я пока ещё не проверял . 

Scipione

Цитата: ruslan80 от 12 декабря 2020, 20:37:23Но про роли не знал ? это точно? Я пока ещё не проверял

Я видел как минимум один пример - если у АП и ВФ есть связь, то смена на Впл убирает связь. Видимо из-за того, что плеймейкеры - товарищи блуждающие по полю с номинальной привязкой к позиции

qazwer88

Нанял скаутов и спорт дира в лфл с неплохими скилами, но у них нет знаний не о одной стране. Есть смысл таких держать и ими чемп шерстить или лучше бомжей нанять но со знанием страны? Глюк наверно из за апдейта на низшие дивы рф.

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Спойлер

Bermoot

Цитата: ruslan80 от 12 декабря 2020, 20:37:23Состав тот же . Я извиняюсь не там смотрел, во время матча на экране тактики не отображаются связи, а так все в порядке. Но про роли не знал ? это точно? Я пока ещё не проверял . 

100%. Теперь роль имеет значение в химии между игроками. 

Roberto Baggio

Пытаюсь уже несколько недель найти в сети Светлые скины и безуспешно ... Кто нибудь знает где искать?

Nemo

@Roberto Baggio этот судя по скриншотам более менее светлый - https://www.fmscout.com/a-priisek-fm21-skin.html
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇