Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Sio

Цитата: iLow от 26 ноября 2020, 22:52:01Так-то оно все так, но когда Облак имеет среднюю оценку 6.4 это странно

Ну если у твоих ворот мало моментов, то логично, что у вратаря не будет 5-10 сейвов за игру. Ну раз выручит, второй не выручит. Вот и средненькая оценка::) Я вот играю сильно в атаку, солидно забивая болт на оборону, и у меня у Кепы стабильно выше 7 держится оценка.

kayzer21

Что за обнова 300мб подкатила?

Dan_154

Цитата: VSplayer от 26 ноября 2020, 18:26:58Кто-то смотрит матч в 2D режиме (не считая тех, в кого нет возможности нормально 3D смотреть)???

А как его нормально смотреть если оно ненормальное. Да и тактику исследовать и разрабатывать гораздо проще с колобками. Играю в 3Д первые пару недель, плююсь и иду в колобки )

Dan_154

Цитата: kayzer21 от 27 ноября 2020, 07:57:45Что за обнова 300мб подкатила?

Хотфикс, что -то там 

Users getting stuck before penalty shootouts

Users getting stuck post-match

Users stuck with 'waiting to go live' popup during network games

Rare crash when viewing player information panel

Rare crash for end of season review item

Ball teleports when goalkeeper taking penalty during shootouts

'Accept and Give Ultimatum' incorrectly accepts all offers

Entire intra-squad friendly first XI ineligible

Players out on loan not getting work permit points for league banding

Dugout staying on screen during highlights

Match stats selected from scoreboard resets when entering tactics or half-time

Touchline tablet functionality improvements

Bermoot

Цитата: iLow от 26 ноября 2020, 17:23:05Это просто дичь:

Скрыть контент

Спойлер

Вообще всегда такое было у сверх атакующих команд. Не знаю это гандикап от ИИ или какое-то другое искуственное уравнивание соперников, но в прошлых версиях всегда было обидно за своих топовых киперов. Мы соперника громим, но они подгадят реализовав единственный момент в котором все странно начиная с отсутствия прессинга до полной импотенции вратаря. 

Только раньше оценки кипера по другому считались. А сей час получается то что мы наблюдаем. 

Traffic

Соп скорее всего поставил автобус и имел лютые моменты на контратаках. Ничего удивительного, что такие поражения случаются. xG как раз и придуман для того, чтобы смотреть на него, а не на "3 удара".

Scipione

Сейчас смотрел на полном матч Серии С, а потом добавил менеджера в Фиорентину, чтобы сравнить. Было очень приятно увидеть разницу в происходящем. За Перуджу матч сводился к тому, кто больше и внятнее попадёт по мячу. Мысль если и мелькала, то быстро обрубалась качеством исполнения. Огромное количество пасов в аут, тупейших (здесь - в хорошем смысле, без негатива) выносов и просто так себе футбола. За Фиорентину, несмотря что соперником выпал Милан, в разы больше в первую очередь мысли, и что отдельно радует - лучше качество исполнения. И всё равно было видно, что Милан мастеровитее по исполнителям

tonystark

мне кажется, или рпл многовато голов с пенальти в 1 сезон?)

GMBerkut

Цитата: tonystark от 27 ноября 2020, 17:48:33мне кажется, или рпл многовато голов с пенальти в 1 сезон?)

Сейчас задумался, а ведь действительно пенальти ставят пачками. Правда, я играю максимально агрессивно и много шляюсь в штрафной соперника, да и указание стоит "зарабатывать стандарты". Надо попробовать изменить тактику - может, дело просто в этом. А вот к реализации вопросов нет - забивают не больше, чем должны по логике.

сергей1974

Поглядел список исправлений патча, про карточки ни слова. Удаления кто то видел в своей карьере, я пока нет? В статистике судей красные карточки мелькают. но пока только там.

В настройках стоит что менеджер принимает решение по направлению на курсы повышения. Но очередной раз ненужный тренер уходит на повышение без разрешения, тратя бюджет. Что не так?

Спойлер

bander1og

Цитата: сергей1974 от 27 ноября 2020, 22:31:27. Удаления кто то видел в своей карьере, я пока нет?

Вроде всё в порядке. Бывало, у меня и двух игроков удаляли. По-одному так вообще всё в рамках нормы.

Dr.Fess

у всех есть баг с автоматической сменой капитана в начале сейва? Стоит Джикия, а борда сама его меняет на Зобнина. Нигде не нашел, как это отключить, чтобы сменой капитана занимался только менеджер. В итоге, игрок недоволен

~~TeRaByTe~~

Цитата: Dr.Fess от 28 ноября 2020, 02:35:35у всех есть баг с автоматической сменой капитана в начале сейва? Стоит Джикия, а борда сама его меняет на Зобнина. Нигде не нашел, как это отключить, чтобы сменой капитана занимался только менеджер. В итоге, игрок недоволен

Нет, у меня в бэта сейве и после релизном такого не было вроде. Может реально борда у тебя со сдвигом )) Тем более, что ты похоже за Спартак играешь, а там реально борда со сдвигом в ИРЛ.
Никто не сталкивался с таком багом, игрок взят в аренду и играет у меня регулярно, и всё равно мне пишут, что недовольны, что он не играет на позиции ЦЗ, хотя он кроме как ЦЗ никого играть и не умеет. Одного арендованного игрока уже так отозвали даже, хотя из 12 игр он сыграл в 9 и все в основе.

Vasiliy

Хочется больше впечатлений об МЕ после патчей! Уважаемые, не стесняйтесь, делитесь мнениями и наблюдениями. Было бы очень интересно.

Scipione

Цитата: Vasiliy от 28 ноября 2020, 18:17:29Хочется больше впечатлений об МЕ после патчей! Уважаемые, не стесняйтесь, делитесь мнениями и наблюдениями. Было бы очень интересно.

там вышло два хотфикса, один из них исключительно про корейский язык, какие патчи?

🡅 🡇