Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

сергей1974

Цитата: Scipione от 26 ноября 2020, 01:03:15Разницы вообще нет  Что нельзя ставить игроков 90% или условные 86%

Опять же не согласен. По наблюдениям более уставшие игроки в конце игры чаще получают травму. Если игрока вовремя не сменить то можно его потерять а замен всего 3.  Шансов ,что он не будет просить замены выйдя на игру с 85-90% физухи  и будет вообще боеспособен и приносить пользу, никаких.  Как раз эти 10% могут повлиять на исход игры,  так же по наблюдениям победить соперника с 90% усталости легче чем 100%. В этом и преимущество игры 2мя  составами перед компьютером который юзает одних и тех же игроков выставляя их с 90% силы на матч.  

А тем временем новое обновление на 250мгб 

Спойлер

20.1.1 Список изменений
------------------
- Исправлен сбой, возникающий у некоторых пользователей, запускающих игру на корейском языке.

Vasiliy

Так что получается, все таки релизный патч движок немного ухудшил, раз так много аутов стало? Или просто совпадение у @lustgeste ?

Sio

Цитата: Vasiliy от 26 ноября 2020, 04:22:43Так что получается, все таки релизный патч движок немного ухудшил, раз так много аутов стало? Или просто совпадение у @lustgeste ?

Да мб у него стоит тыцка "зарабатывать стандарты", у меня с ней сильно повышается количество. Но мб это какой-то единичный случай

сергей1974

Цитата: iLow от 25 ноября 2020, 13:00:21У меня после выхода из беты просто тупо исчезла реализация. И все стало как раньше, в фм20

Если бы) 10 голов за тайм, из них почти половина в добавочное время. При игре от обороны 3-5-2. Судье так понравилось что играли 98 минут

Спойлер

Николай Викторо

Цитата: Scipione от 25 ноября 2020, 23:46:38Чем лучше аналитические мощности, тем лучше отчёт

Спасибо за ответ. Вообщем примерно понятно. Выгнать взашей всех аналитиков, ибо напрасно свой хлеб лопают. Попробывать выбить бюджет под скаутов. И вперед, к новым свершениям))

Hansik

Цитата: Vasiliy от 26 ноября 2020, 04:22:43Так что получается, все таки релизный патч движок немного ухудшил, раз так много аутов стало? Или просто совпадение у @lustgeste ?

По ощущениям ухудшил. В бетке как-то вариативнее атаки развивались. Сейчас больше со стандартов забиваем. А так - что в бетке, что в релизе - неправдоподобное количество точных передач. И еще за 7-8 сезонов ни разу у меня игрока не удалили. Баг, очевидно.

Melkai

Я до сих пор не могу привыкнуть к этим бесявым сердечкам. Есть скин с цифровым отображением усталости/готовности к матчу?

Bermoot

Dan_154

Да, что-то совсем все просто. Угадайте демона под следующим спойлерам по стате в АПЛ.

Спойлер

Ответ

Спойлер

Да и статистика за 2й сезон Ньюкастла что-то слишком крутая.

Спойлер

Пока СИ есть над чем работать и помимо привдения статистики в порядок.

The_Shrike

Вылетел два раза за первый сезон - с Грорудом из второго норвежского дивизиона и с Аланией из ФНЛ (в обе команды приходил по ходу сезона). После этого пришлось уже привычной по ФМ20 дорогой возвращаться в Уэльс - взяли в Друидс с задачей комфортного финиша в середине таблицы. Пока 3 победы, 1 ничья, но в Уэльсе достаточно несколько арендованных игроков в среднем взять из молодежки клуба второй английской лиги, чтобы не страдать слишком сильно. Интересно, конечно, что там дальше будет, в ФМ20 ни разу не удалось чемпионат выиграть - TNS на длинной дистанции делают с соперниками что хотят.

Подозреваю, что норвежцы и Алания могли меня тупо сливать из-за отношения к менеджеру без опыта и квалификаций, да и в раздевалке там было очень паршивое настроение все время.

Ramsetti

@Dan_154 А скинь тактику, состав и таблицу АПЛ, если не сложно.

Dan_154

@bahmet , чем мог. Тактику не кину разумеется. Расстановку по скрину поймешь. По составу только если сам разберешься в истории трансферов т.к. к после победы ЛЧ усилился как мог.

Спойлер

leffz

Кто знает, где российскую лигу взять нормально работающую и глубокую? ну хотя бы до ПФЛ, а лучше и глубже

ff-x

Цитата: leffz от 26 ноября 2020, 12:53:16Кто знает, где российскую лигу взять нормально работающую и глубокую? ну хотя бы до ПФЛ, а лучше и глубже

Пока нигде. В дальнейшем, может, здесь на форуме появится. 

Shamilboroda

Цитата: Hansik от 26 ноября 2020, 09:14:21А так - что в бетке, что в релизе - неправдоподобное количество точных передач.

Так в 20-ке то же самое.

🡅 🡇