Football Manager 2021[Обсуждения]

Автор The_Shrike, 24 ноября 2020, 02:20:32

« назад - далее »

Bermoot

@Dan_154 смотрю миланиста собирает Миланских игроков:) 

У тебя все лиги подключены откуда ты покупал игроков? А то смотрю цены весьма социальные на приличных игроков. 

Dan_154

Цитата: Bermoot от 26 ноября 2020, 15:42:58@Dan_154 смотрю миланиста собирает Миланских игроков:) 

У тебя все лиги подключены откуда ты покупал игроков? А то смотрю цены весьма социальные на приличных игроков. 

По старой традиции приличные игроки из Италии стоят адекватные деньги. Хотя может мне просто более известен тот рынок, т.к. чаще всего играю в сериале. 12 лиг из 11 чемпионатов. Классика, все топы Европы, Россия, Турция и Аргентина с Бразилией. Проблема больше была в том, что даже из Серии А норм игроки идти в Кастл не хотели, только после победы в кубке и 4го места в АПЛ на первый сезон.

iLow

Dan_154

@iLow ,пока это является исключением из правил это не дичь. Бывали матчи и похуже и в менеджере и ИРЛ.

BobbyTo

@iLow у соперника то вполне убойные моменты 1.03 за 2 удара

iLow

Цитата: Dan_154 от 26 ноября 2020, 17:27:48@iLow ,пока это является исключением из правил это не дичь. Бывали матчи и похуже и в менеджере и ИРЛ.

Меня пока напрягает стабильно плохая игра вратаря, не могу понять что не так, но мне действительно бьют очень редко по воротам, а залетает стабильно, это не еиничный случай)
Возможно проблема, конечно, во вратаре

iLow

Цитата: BobbyTo от 26 ноября 2020, 17:29:41@iLow у соперника то вполне убойные моменты 1.03 за 2 удара

Так мы сидим на воротах соперника, то что они бьют - это выходы 1 на 1, в большинстве случаев, специально брал Облака, так как у него хорошие показатели игры руками и 1 на 1, реакции, так как именно такие моменты, в основном, и возникают

Dan_154

Цитата: iLow от 26 ноября 2020, 17:29:41Меня пока напрягает стабильно плохая игра вратаря, не могу понять что не так, но мне действительно бьют очень редко по воротам, а залетает стабильно, это не еиничный случай)
      Возможно проблема, конечно, во вратаре

Не заметил. У меня Дубравка стоит ) Я даже менять его не планирую, хотя косячит иногда как Гильерме, но не критично. Тем более хочу англичанина на ворота, а они не по карману.

VSplayer

Кто-то смотрит матч в 2D режиме (не считая тех, в кого нет возможности нормально 3D смотреть)???

Scipione

Цитата: VSplayer от 26 ноября 2020, 18:26:58Кто-то смотрит матч в 2D режиме (не считая тех, в кого нет возможности нормально 3D смотреть)???

Олды здесь!

Цитата: iLow от 26 ноября 2020, 17:31:29Так мы сидим на воротах соперника, то что они бьют - это выходы 1 на 1, в большинстве случаев

This is your tactic, mate. Тот проходной двор, что был в бете, исправлен (кроме копии @Dan_154 )

vitalyR

Цитата: iLow от 26 ноября 2020, 17:23:05Это просто дичь:

Показать контент

Спойлер

Такая же фигня через матч. Также надоело что после выхода полной версии залетает куча голов после выноса вратаря через всё поле за спину моим защитникам.

Спойлер

сергей1974

Цитата: Melkai от 26 ноября 2020, 10:02:19Я до сих пор не могу привыкнуть к этим бесявым сердечкам. Есть скин с цифровым отображением усталости/готовности к матчу?

Скина такого не нашел, но можно вытащить файл копии состава из предыдущей версии. Там виден цифровой вариант усталости и готовности. Только в режиме матча видимости этих цифр добиться не удалось, в остальных случаях все вполне работает

Спойлер

iLow

Цитата: Scipione от 26 ноября 2020, 18:34:58This is your tactic, mate

Да, это так, но попытка была построить нечто вроде доминирующих команд Пепа. Владение, моменты, etc. Так-то оно все так, но когда Облак имеет среднюю оценку 6.4 это странно

Scipione

Цитата: iLow от 26 ноября 2020, 22:52:01Да, это так, но попытка была построить нечто вроде доминирующих команд Пепа. Владение, моменты, etc. Так-то оно все так, но когда Облак имеет среднюю оценку 6.4 это странно

https://1xbet.whoscored.com/Matches/1485307/Live/England-Premier-League-2020-2021-Tottenham-Manchester-City

Вы не можете просматривать это вложение.

Ну ты получается их передоминировал )) может стоит ослабить чутка натиск, но если развивать, то в тактической дискуссии 

Sio

@iLow Недавно в кубке Германии команда забила гол, имея 0(ноль) ударов по воротам, так что тут всё вполне в норме. В конце концов, вон в Челси примерно так же было до трансфера Менди::)

🡅 🡇