Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

qetuo

Цитата: V_marakulin от 05 августа 2020, 21:33:08Осталось разобраться как настроить работу спортивного директора - что бы молодых игроков приводил хороших

к сожелению, или к счастью, потому что это занимает значительную часть игры, поиск и привод молодых приходится делать самому. 3-4 раза в год сам просматриваю по фильтрам всех кто моложе 19. отсеваю сразу пигмеев, с плохими ментальной и физической колонками. отсеивается наверно под 80-90%, на оставшихся спускаю скаутов на предмет профессионализма, травматичности, стабильности, травматичных не беру тоже. оставшийся десяток можно 2, 3, 6 трансферных окон торговать, цена со 150 лямов упадет до 150 тыщ, а юниор потом подпишет контракт с твоим конкурентом и это тоже хорошо потому что 500 человек на контракте иметь это какая то суркисовщина, или ахметовщина))

Zvonimir

Парни , подскажите пожалуйста какой можно скачать старый фм но с обновленными составами на 2020 ? у меня апарат слабенький ноутбук а поиграть в фм охота , уже года 3 не играл , может кто посоветует как поступить ? 

Solov_Jdan

Цитата: CapitanFlint от 04 августа 2020, 14:55:19Как и ФИФА/УЕФА: Футболист считается собственным воспитанником клуба, если был зарегистрирован как его игрок в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Футболист считается воспитанником клубов, принадлежащих к одной национальной ассоциации, если он был зарегистрирован в любых клубах данной национальной ассоциации в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года.

ааа, теперь пол. спасибо!

Ramsetti

@Zvonimir есть же 2D-режим. Или вообще не запускается? Еще версия Touch вроде менее требовательна к ПК

Shamilboroda

Известный британский спортивный журналист Билл Брейк выложил на ресурсе givemesport свой топ ФМ. Даже не топ, а просто разложил по полочкам последние 16 менеджеров, определив по своему мнению занятые ими места, от худшего к лучшему. Детально со списком можно ознакомиться здесь, я же просто приведу сам топ:

16. Football Manager 2015

15. Football Manager 2017

14. Football Manager 2011

13. Football Manager 2020

12. Football Manager 2006

11. Football Manager 2009

10. Football Manager 2013

9. Football Manager 2018

8. Football Manager 2019

7. Football Manager 2008

6. Football Manager 2005

5. Football Manager 2010

4. Football Manager 2016

3. Football Manager 2007

2. Football Manager 2014

1. Football Manager 2012

Coziablik

Ума-то нету.

У Билла Брейка.

Блин, за что людям деньги платят, ткнул пальцем в небо, пару строк черкнул по каждой версии, небось ни в одну не играл, бабло заплатили

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 06 августа 2020, 19:31:35Ума-то нету.

У Билла Брейка.

Блин, за что людям деньги платят, ткнул пальцем в небо, пару строк черкнул по каждой версии, небось ни в одну не играл, бабло заплатили

Не знаю даже. Если заплатили, то на первом месте гордо красовался бы ФМ20 Так что совсем непонятна для меня польза от проплаты данного поста.

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 06 августа 2020, 21:13:35Не знаю даже. Если заплатили, то на первом месте гордо красовался бы ФМ20 Так что совсем непонятна для меня польза от проплаты данного поста.

Я имею в виду за статью. Чуваку заказали написать статью, он ни в че не играл, с соседом проконсультировался, написал, бабло получил. А вы теперь читайте.

Там же бред написан, я ж посмотрел.

V_marakulin

Скоро закончу свой первый сезон в премьер лиге. Осталось 8 игр (и по командам с которыми я играю - есть все шансы закончить на 4 месту. В кубке Европы играю в 1/4 финала с фейнордом сегодня начну первый матч - но почему то есть ощущения что дойду до 1/2 )))

И понял что для того что бы играть интересно - лучше всего играть конечно по сети - от соло уже не тот кайф))) Просто я понимаю если сейчас мне удалось собрать приличную команду - то сезонов 3-4 я буду достраивать ее занимая постоянно место в 6 лучших командах. Ну а в евро кубках вылетать когда нарвусь на команду такую как Боруссия или другой гранд. Который просто вынесет.

Самый главный кайф в детстве не от того что бы выигрываешь чемпионат - а от каждой личной встречи с другом. Мы обычно играли всегда втроем - и в 97 коду брали (Fulham, Hull, Brighton) с тех пор каждая побывала в премьер лиге))))

Вот только сейчас времени для игры по сети не нет) В соло игру иногда что бы сыграть 3 матча занимает примерно час))) а в сетевую все три будет)

Zvonimir

@bahmet если честно ) я всегда играю в 2D по классике еще с фм 2003 )))

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 06 августа 2020, 23:00:13Я имею в виду за статью. Чуваку заказали написать статью, он ни в че не играл, с соседом проконсультировался, написал, бабло получил. А вы теперь читайте.

Там же бред написан, я ж посмотрел.

Спорить не буду, я сам только три ФМ более или менее серьёзно щупал. 

А каков ваш топ менеджеров? (Честно говоря, выкладывая пост Билли Брейка, я рассчитывал на дискуссию именно в таком русле)

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 07 августа 2020, 12:56:03А каков ваш топ менеджеров? (Честно говоря, выкладывая пост Билли Брейка, я рассчитывал на дискуссию именно в таком русле)

Ну я его в общем озвучивал раньше. Во всяком случае, сегодня имеет смысл рассматривать версии начиная с10й, и последние версии (18-20-я) находятся явно в конце списка.

А на 1-х местах у меня 12-я и 13-я, затем 17-я, 15-я, затем 11-я и 10-я, потом 16-я и 14-я, хотя про 14-ю можно спорить. Он там в статье очень поверхностно пишет о каких-то фишках каждой версии и лично у меня это вызвало лютый фейспалм и больше ничего. Я поэтому и пишу про то, что вот как люди бабки зарабатывают. Кто-то работает и что-то полезное делает, а кто-то на коленке пишет колоночку с картинками, тыкая пальцем в небо и конечно сверяясь с пресс-релизами, и наверно узнав офигенно авторитетное мнение соседа-стримера-говноблогера.

CapitanFlint

Цитата: Shamilboroda от 07 августа 2020, 12:56:03А каков ваш топ менеджеров? (Честно говоря, выкладывая пост Билли Брейка, я рассчитывал на дискуссию именно в таком русле)

Каждая следующая версия лучше предыдущей, за исключением 19 и 20, где просто базу обновили.

Therion

Цитата: Shamilboroda от 07 августа 2020, 12:56:03А каков ваш топ менеджеров?

На первом месте 17-й, на втором 15-й.

V_marakulin

Вы тут пишите что 17 лучшая версия - а в чем ее большой плюс  - объясните игроку который играл только 2016

🡅 🡇