Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Coziablik

@qetuo Не, не буду рекомендовать. Хотя там не особо трудно, у них репа неплохая, во всяком случае в 16-м. Просто любительский уровень сразу обрубает здоровый и интересный пласт игры.

А чем плоха Шотландия? Это ж та же Англия, только в себе и ниже уровнем. Плюс самобытность, когда-то великие клубы, много великих противостояний, тянущихся с седых времен. Там надо проникнуться духом их футбола, это реально круто. Сейчас конечно зачастую это выглядит как очень местечковое что-то, почти дворовое, но тем не менее у этого всего большая история, которую в рамках фм можно возродить.

qetuo

@Coziablik не, я не против шотландии. просто когда то реально попробовал пару лет куинз парком порулить, так там любого минимально не мертвого человека через месяц кто то забирает и шансов удержать ноль, а люди как то умудряются ЛЧ выигровать))
я вообще пришел к мысли что нет разницы где начинать, хоть в 10й лиге в англии, хоть сразу за ман.сити. просто во втором случае ты сразу будешь нагибать, а в первом сначала потратишь 30 лет на выход в премьер-лигу, а потом начнешь нагибать, благо к тому времени все гранды там уже мертвыми будут. соответственно первый сейв можно и на год затянуть, а во втором случае сезонов за 15-20 поднадоест

V_marakulin

@qetuo Ну я вот и начал  с 2ой лиги брать команду еще ниже как-то для первого раза было через чур. Ну конечно взял команду с хорошим стадионом и базой - что бы не все так плохо было - пока все нравится, за 3 сезона я в премьер лиге и играю в кубке уефа. На премьер лигу сделал челлендж для себя играю без сейвов и воскрешения))) В первых трех сезонах я несколько раз этим пользовался - только при травме основного игрока больше 4 недель (было 3 раза на 6 месяцев) их перезагружал. А все остальное играл нормально. Теперь решил поиграть с травмами - вот уже завтра буду играть а три основных АП нет )))

V_marakulin

Решил зайти в игру на 3 минуты посмотреть какие игры у меня скоро))) И мне приходит предложение возглавить францию - которое я конечно принял ))))

Вы не можете просматривать это вложение.

qetuo

Цитата: V_marakulin от 28 июля 2020, 17:20:43Теперь решил поиграть с травмами - вот уже завтра буду играть а три основных АП нет

не боись давать шанс молодым, тем более это уже какой сезон идет, дыр в составе не должно быть даже при травме 3 основных. бывает выпустишь какого школьника по нужде, а он лет на 15 место в основе бронирует

davidvilla83

Запустил тут давеча 2007-й и пару сезонов прогнал на отпуске за МС. Если не изменяет память, это самый крупный счёт за всю карьеру игры в CM-FM

Вы не можете просматривать это вложение.

Coziablik

Цитата: qetuo от 28 июля 2020, 16:43:07@Coziablik не, я не против шотландии. просто когда то реально попробовал пару лет куинз парком порулить, так там любого минимально не мертвого человека через месяц кто то забирает и шансов удержать ноль, а люди как то умудряются ЛЧ выигровать))
      я вообще пришел к мысли что нет разницы где начинать, хоть в 10й лиге в англии, хоть сразу за ман.сити. просто во втором случае ты сразу будешь нагибать, а в первом сначала потратишь 30 лет на выход в премьер-лигу, а потом начнешь нагибать, благо к тому времени все гранды там уже мертвыми будут. соответственно первый сейв можно и на год затянуть, а во втором случае сезонов за 15-20 поднадоест

В общем согласен, единственное, если гранды будут мертвыми, то на их место придут другие гранды, но да, в конце с раскаченной командой уже легче. Я поэтому и играю карьеру - могу посреди сейва сменить клуб, все как в жизни. По Куинс Парк, у меня в половине сейвов они под руководством ИИ в премьер-лигу выходят, правда не особо там играют, а во второй половине случаев летят в лигу 2 и там прозябают.

Цитата: V_marakulin от 28 июля 2020, 17:20:43@qetuo Ну я вот и начал  с 2ой лиги брать команду еще ниже как-то для первого раза было через чур. Ну конечно взял команду с хорошим стадионом и базой - что бы не все так плохо было - пока все нравится, за 3 сезона я в премьер лиге и играю в кубке уефа. На премьер лигу сделал челлендж для себя играю без сейвов и воскрешения))) В первых трех сезонах я несколько раз этим пользовался - только при травме основного игрока больше 4 недель (было 3 раза на 6 месяцев) их перезагружал. А все остальное играл нормально. Теперь решил поиграть с травмами - вот уже завтра буду играть а три основных АП нет )))

Перезагрузки - это не спортивно, да и неинтересно. Ниче, ты скоро к этому придешь.

V_marakulin

Ну что новый сезон начался весело - есть первая победа в кубке уефа противник конечно попался слабый. Но продолжается веселье с травмами - последнего 4го АП вырубили приходится ставить на его место напа - у которого есть понимание игры на АП.

Единственное что пугает это то что я взялся еще и за сборную франции - играть времени и так нет - а теперь сезон будет идти примерно месяц ))) 

Что там хоть нужно делать??  )))

Nemo

Цитата: V_marakulin от 29 июля 2020, 08:54:07Что там хоть нужно делать??  )))

1. определите и составьте список кандидатов в сборную

2.  перед матчами сборной будет приходить письмо с просьбой выбрать состав сборной на эти матчи(матч) и выбирайте его из списка пункт 1 ориентируясь на форму и травмы игроков

3. наймите хотя бы 1 ассистента в свой тренерский штаб сборной если хотите доверить ему разговоры с командой, остальных тренеров на свое усмотрение ибо в сборной нет тренировок

4. в году как правило 3-4 окна на матчи сборной и в каждом 1-2 матча, и в них будете играть товарищеские и официальные матчи(отбор на ЧЕ(ЧМ)).
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

V_marakulin

Играя 4 сезон в FM 2016. Сделал несколько наблюдений в своей команде))) Что игра расписала для определенных игроков свои роли и они их исполняют)))

1) нападающий 90 минуты))) выйдя в премьер лигу перешёл на тактику с 1 нападающим, у меня их в команде 3 два по 4,5 звёзды и один на 2 звёзды. И вот когда равная игра и не могу забить выпускаю этого напа (2*) за 10-15 до конца матча и он забивает на 89-90 минуте) 3 гола (2 в лиге и 1 в кубке УЕФА Динамо Киеву).

2) своя звезда))) у меня есть АП свои доморощенный, у него ПС не больше 120 по базе))) Но он играет так лучше любой купленной звёзды а на это место я купил 2 очень хороших игроков. Когда я выпускаю доморощенного, он забивает 1 или 2 гола стабильно, даже Манчестеру и любой команде. А звёзды с лучшими скилами мажут и мажут.

3) команда которая поднимается со мной в из прошлой лиге в этой рвет всех. Так было в чемпиошип, Миллуолл вышел со мной из лиги 1 и дошел до третьего места.

В премьере вышедший со мной Фулхем просто никого не замечает)))

Ну так про игрока премьер лиге это как совсем другая игра. Причем на уровне Хард))) травмы просто заваливают, в лазарете постоянно по 3-6 человек.

Coziablik

@V_marakulin В низших лигах у тебя разница в классе между командами 0,5* репутации. А в Апл у топов 4,5-5*, у низших 3,5-4*. В результате тяжелее. Но это ненадолго

V_marakulin

Вопрос такой - работа менеджером в клубе и в сборной одновременно - что дает - кроме игрового процесса - ну и ЗП которую я не могу потратить ))) 

Coziablik

V_marakulin

@Coziablik То есть на прокачку моих скиллов не идет??? 

Coziablik

Цитата: V_marakulin от 03 августа 2020, 19:38:29@Coziablik То есть на прокачку моих скиллов не идет??? 

А, да фиг ее знает. Может и идет, какое-нить мотивирование и адаптация. Ты вообще особо за свои скиллы не загоняйся, это тебе не рпг.

🡅 🡇