Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

V_marakulin

Продолжается первый сезон в премьер лиге - иду на 10 месте, что может не радовать - удалось обыграть даже арсенал и игра смотрелась на много лучше чем - я продул 3:0 занимающему 20 место норвичу(((

Сегодня подписал свободного агента Гэри Кэйхилл - подписал его статус замена - а по всем его показателям ))) Он игрок основы - лидирующий)))

Пока не могу понять систему с молодыми талантами - в 2016 в описание СМИ не вижу пометку вундеркинд - нашел игрока молодежной сборной Хорватии - по всем скиллам видно что будет супер стар у него сейчас уже многие скиллы 15-19, даже удалось согласовать за 12 м. его покупку - но игрок скал что в такой клуб он не пойдет )))

Где бы не находил молодых талантов которые - за них хотят 50-90 м((( Имею ввиду кубы Польши, Харватии, вот только в бразилии - готовы отпустить за 2-3м.

Может кто объяснит )))

Coziablik

@V_marakulin Что именно тебе объяснить? Почему такие цены?

V_marakulin

Ну разберем живой пример)))

Вот у меня есть игрок - фото ниже. Он играет сейчас в Испании для получения Визы - стоит такого игрока вообще мне держать  в своей команде или я могу гнать таких игроков в шею?

Игрок показывал 4,5 звезды - но сейчас у меня Асенсио показывает рост своих способностей и команда начинает менять )) Терять звезды 

Просто не могу понять пока что мне с ним делать - стоит ли мне его держать в Испании - через 1,5 сезона он может подрастет и получит визу. После чего если кто возьмет в аренду - сдать в аренду и продать. 

И пример номер 2 (игрок которому 21 год) оценивается сейчас в 1,5 м - имел тоже почти 5 звезд сейчас показывает 3-4 (через 1,5 сезона как я понял должен получить визу. что с ним делать - вроде игрок неплохой - если не считать выносливость и природные данные.

Вы не можете просматривать это вложение.

V_marakulin

Интересный первый сезон в премьер лиге от 4 места до 17 всего 10 очков разницы)))

Только понятно что игра помогает мне))) Мне прогнонизируют вылет - я выхожу в лигу выше))) В премьере мне так же обещали вылет, но пока я чувствую что есть шансы побороться и за за зону евролиги. В евролиге - пока противнике мне не доставили проблем - в плей-офф понятно что меня вынесет любая достойная команда - но выход в ПО уже достижение))) 

А как я понимаю для игроков со стажем - можно брать команду из-за самого низа англии - и сезонов через 10 играть в премьер лиге в зоне еврокубков))) 

V_marakulin

Ну а это так для примерна самый сильный игрок команды на данный момент купленный за 4.5 м. всего

Мне не нравится в нем только командная игра 9, а все остальное вроде очень хороший игрок -думаю из него смогу вырастить очень хорошего игрока 

Coziablik

@V_marakulin По-моему оба нормальные. Ну тут дело вкуса. Ты кстати неправильно понимаешь черные звезды. По-хорошему они должны заполниться если игрока развивать. Повлиять могут только длительные травмы и то не факт

Цитата: V_marakulin от 04 августа 2020, 13:39:41А как я понимаю для игроков со стажем - можно брать команду из-за самого низа англии - и сезонов через 10 играть в премьер лиге в зоне еврокубков)))

Ну 10 не 10, там все же есть еще инфраструктура, которую нужно развивать, а если маленький город, то могут начаться кое-какие проблемы с деньгами, но в общем, да. В Англии очень просто.

Solov_Jdan

Всем привет, подскажите

по первому клубу в карьере или по клубу во вкладке "приемственость"? Иногда вижу в этой вкладке несколько клубов, а иногда и вовсе не одного.

как игра понимает статус воспитанника клуба ?  Есть какое-то правило по внесению клуба в эту вкладку?

CapitanFlint

Цитата: Solov_Jdan от 04 августа 2020, 14:44:54Всем привет, подскажите

по первому клубу в карьере или по клубу во вкладке "приемственость"? Иногда вижу в этой вкладке несколько клубов, а иногда и вовсе не одного.

как игра понимает статус воспитанника клуба ?  Есть какое-то правило по внесению клуба в эту вкладку?

Как и ФИФА/УЕФА: Футболист считается собственным воспитанником клуба, если был зарегистрирован как его игрок в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года. Футболист считается воспитанником клубов, принадлежащих к одной национальной ассоциации, если он был зарегистрирован в любых клубах данной национальной ассоциации в течение как минимум трех сезонов в возрасте от 15 до 21 года.

qetuo

Цитата: V_marakulin от 04 августа 2020, 13:39:41А как я понимаю для игроков со стажем - можно брать команду из-за самого низа англии - и сезонов через 10 играть в премьер лиге в зоне еврокубков))) 

из самого низа не интересно, разве что уж очень хочется. потому что тренировать любительский клуб это мУка и скУка. пивные бочонки тренируются 2 раза в неделю по 1 тренировке, плюс матч-дэй,  в основном жмешь пробел и дремаешь... и как кто то заметил по скилам опредилить кто центрнап, кто голкипер, а кто тренер бывает невозможно

V_marakulin

@qetuo Понятно. Ладно пошел прогонять этот сезон - может завтра доиграю -= и хочется двигаться уже дальше))) А куда дальше не понятно )))

Играть с друзьями куда интереснее конечно ))) Особенно если устроить - случайный выбор команды из лиги 1 или 2) и биться кто первый вытащит свой коллектив в премьеру

V_marakulin

После такой победы - даже приятно пойти спать ложиться)))

Начинаю набивать шишки - на то что для меня это первый сезон в премьер лиге) 

1) подписывая в начале сезона асенсио - считал его игроком супер класа и подписал его самого дорого игрока команды))) 

В зимний трансфер усилил линию нападения - игроком с ЗП 54 т. Теперь у меня в команде у двух игроков зп 54((( место 26 и 54)))

V_marakulin

Что-то я ничего не понимаю - мой первый сезон в премьер лиге идет второй круг - моя команда идет уверенно на втором месте обыграв Ливерпуль 2-0 

Ниже фото статистики матча - как так-то - моя команда по логике должна бороться за выживание - а я опять всех рву. 

Nemo

@V_marakulin это пока у вас репутация клуба старая и проблемы всегда начинаются с 2го сезона
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

V_marakulin

@Edmtes Спасибо, буду настраиваться на следующий сезон - еще серьезнее.

Осталось разобраться как настроить работу спортивного директора - что бы молодых игроков приводил хороших

Nemo

Цитата: V_marakulin от 05 августа 2020, 21:33:08Осталось разобраться как настроить работу спортивного директора - что бы молодых игроков приводил хороших

это вам нужно будет каждый год выпуска регенов делать жертовоприношение Рандому и его семейству ибо от него зависит кто будет, и только потом все остальное - персонал и условия клуба
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

🡅 🡇