Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

CapitanFlint

Цитата: V_marakulin от 11 августа 2020, 08:42:45@Coziablik По поводу лечится))) Играл я почти 9 лет в один онлайн проект (который на данный момент находится при смерти) онлайн хоккейный менеджер - дошел до премьер лиги так ее назовем - а потом понял что мое утро начинается не с кофе - а с того что я смотрю в первую очередь новости своей хоккейной команды ))) После этого удалил проект и ушел с него) Хотя в нем был Хэлпером - илл бесплатный про-пакет))) Первые пол-года было тяжело - руки сами набирали нужные строчки в поиске - сейчас отошел ))) Но решил попробовать FM - вот и думаю не порали начинать лечится заранее))) 

ФМ оффлайн. Можно на полгода забить на игру, а потом без проблем вернуться. С онлайн такое не прокатит.

Coziablik

@V_marakulin Тебе правильно ответили, все же фм не онлайн-гриндилка. А про доктора, я имел в виду покупку конкретно фм20.

qetuo

Цитата: V_marakulin от 11 августа 2020, 07:53:46Вот теперь думаю стоит покупать или сразу к доктору лечиться))

так осень уже почти. скоро фм21

Nemo

@qetuo до выхода его еще 3 месяца,а учитывая что в последнее время он ни когда не был более менее нормальным раньше зимних патчей то вообще около 5 месяцев есть для того чтобы продолжить старые сейвы или начать новый в фм20(тем кто его купит на распродаже)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

qetuo

@Edmtes ну тут разные подходы могут быть, я никогда не играл в предыдущий после выхода нового, да и эффект горящих глаз к средине/концу лета уже проходит, начинаешь играть все меньше, ждешь уже нового. тем более с этими карантинами длинна сейвов на фм20 уже и так перевалила далеко за среднестатистическую норму.

Nemo

@qetuo ну да каждый играет как хочет и во что хочет, мне например хватает своих длительных сейвов в 15,17,19 и краткосрочный в 20 и нет желания начинать что-нибудь новое длительное в фм пока у меня не будет эффекта вау от увиденного в игре
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

V_marakulin

@qetuo А сколько сезонов примерно играешь ? 

Я вот играю всего 5й сезон - и могу сказать что конечно первые 4 сезона была цель выйти в премьер лигу - и в первом же сезоне премьер лиги команда выходит в финал кубка уефа и 3 место в сезоне. Как то уже неделю не могу начать играть 5й сезон - прошел несколько дней - переподписал несколько лидеров которые захотели новый контракт - подписал 2х молодых вундеров - не знаю на сколько вундеры - но вроде как скауты говорят что СУПЕР.  Сейчас до начала нового сезона нужно избавиться от 10 игроков шлака - подписать 3-4 свободных агента и новый сезон можно протыкивать ((( 

Потому что хотел подписать пару вундеров и нормальных игроков - но мне пока отвечают что мою команду за команду не считают и идти не хотят!!!!

qetuo

Цитата: V_marakulin от 11 августа 2020, 16:45:29А сколько сезонов примерно играешь ?

как правило 1 длинний лет 20 и 2-3 коротких, сезонов по 5 или до решения задачи.
но в этом году уже и в длинном 26й сезон идет и в 3 коротких суммарно наверно больше 20 сезонов
но энтузиазьм конечно уже не тот что зимой, да и слепить такую феноменально феерическую команду, не только по результату но и по визуальному восприятию игры, как был у меня ОМ где то в период 2035-2040 уже не выйдет до выхода фм21.

Цитата: V_marakulin от 11 августа 2020, 16:45:29хотел подписать пару вундеров и нормальных игроков - но мне пока отвечают что мою команду за команду не считают и идти не хотят!!!!

это нормально для ФМ, хоть и абсолютно противоречит реальной жизни, где любой шлак может купить любого игрока просто утопив его в деньгах и не размышляя ни о каких репутациях самого клуба или чемпионата
вспомнились времена когда репутация клубов просто не росла, что бы ты не выигровал и где бы не играл, вот то был реально треш

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 11 августа 2020, 15:52:51до выхода его еще 3 месяца

Вроде как больше, учитывая недавнее заявление Майлза. Месяца четыре, походу.

Nemo

@Shamilboroda это не меняет моих слов что до нормального более менее ФМ скорей всего около полугода и за это время можно что угодно сделать и сыграть

davidvilla83

По мотивам перманентных непрекращающихся полтора десятка лет жалоб и стонов по поводу (не)реализации стапиццот голевых моментов у своей команды и шального дурака у соперников с единственного удара. FM2006, я за "Волынь" здесь есличё ?

Вы не можете просматривать это вложение.

V_marakulin

Осталось 3 часа до конца скидки - а я все еще не купил 20 версию ))) 

V_marakulin

Вот стимдает))) Думал ну все нет соблазна не буду пока покупать - акция закончилась ))) А они взяли и продлили ее до 17 августа))) 

V_marakulin

Добрый день. Подскажите после установки игры что ещё вы посоветуете скачать? Какие фейс паки и т.д чтобы играть стало ещё приятнее. Можно и тему поменять как я понимаю

Nemo

@V_marakulin фейспак, логопак, 2д и 3д майки, скин на свое усмотрение как и бекграунды с трофеями. 3д майки ищите именно для фм20, фейспаки,логопак и 2д майки подойдут и от фм19 и все это можно найти в разделе графика форума

🡅 🡇