Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Shamilboroda

Подготовил ФМ17 для нового сэйва, да вот только не удалось скачать 2D Kits FM 2017 (-ver.1.7-). Может, случаем, сохранилось у кого?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 01:46:01@Shamilboroda а здесь смотрели?

Нет, конечно, не был знаком с этим сайтом. Я так понимаю, мегапака нигде нет, надо скачивать нужное по отдельности?

Ещё вопрос - SS Kits Colours Changes for 16/17 Kits on FM17 [v4.9 - 13/05/18) тоже необходимо устанавливать?

Далее, локализацию нужно выбирать до начала сэйва, или же можно потом переключиться на другой язык?

kenko

Визуальную составляющую (лого, формы, фейсы) можно поменять по ходу игры, а вот от "серой" сб. Германии желательно избавляться до начала. По-моему, там еще проблема с бразильскими клубами.

Shamilboroda

Цитата: kenko от 25 марта 2020, 09:53:08Визуальную составляющую (лого, формы, фейсы) можно поменять по ходу игры, а вот от "серой" сб. Германии желательно избавляться до начала. По-моему, там еще проблема с бразильскими клубами.

Это всё я сделал, надеюсь, правильно) 

Значит, раз мегапака ни у кого нет, поставлю пока формы датских клубов, потом по мере надобности добавлю.

Повторю вопрос по поводу языка - влияет ли на сэйв смена локализации?

Shamilboroda

Ещё один нубский вопрос по футболкам: в теме 2D Kits есть ссылка на "дефолтные формы". Зачем они?

Seminar

Цитата: Shamilboroda от 25 марта 2020, 01:22:46Подготовил ФМ17 для нового сэйва, да вот только не удалось скачать 2D Kits FM 2017 (-ver.1.7-). Может, случаем, сохранилось у кого?

Только на прошлой неделе закончил играть в 17.)  https://www.fmscout.com/c-files17.html---здесь есть ВСЁ!!!

Coziablik

Цитата: Shamilboroda от 25 марта 2020, 10:18:39Повторю вопрос по поводу языка - влияет ли на сэйв смена локализации?

Нет

Shamilboroda

Цитата: Seminar от 25 марта 2020, 12:39:20здесь есть ВСЁ

Спасибо, но мегапака там нет, увы Выше я писал об этом.

Впрочем, почти всё уже готово для старта за Эсбьерг, осталось только поработать над самим тренером

Shamilboroda

Цитата: Coziablik от 25 марта 2020, 13:21:33Нет

Так и думал, но перестраховаться стоило - не знаю, смогу ли полноценно играть на инглише, но попробую.

Nemo

@Seminar 3д маек нет,логотипов нет, фейсов нет и это называется есть всё?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Nemo

@Shamilboroda чем не устраивает тот перевод который есть в игре по дефолту?

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 14:16:05логотипов нет

Есть

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 14:16:05фейсов нет

Есть

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 14:16:053д маек нет

Нет, зато есть хотя бы 2d

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 14:16:45@Shamilboroda чем не устраивает тот перевод который есть в игре по дефолту?

Помню, были нарекания на невнятный перевод некоторых атрибутов, описаний т.д. по мелочи. Посмотрю на инглише, попробую, ничего же не мешает поставить русский, верно?

Nemo

@Shamilboroda он по дефолту есть(и нормальный перевод имхо) в игре как и куча других языков и по ссылке @Seminar  перечисленного мною есть только 2д майки и скины и всякая доп.графика на любителя

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 17:20:04он по дефолту есть(и нормальный перевод имхо) в игре как и куча других языков

Знаю, я же не новичок) Есть игры, в которые играю на англ., главное, что в ФМ есть возможность переключаться.

Цитата: Edmtes от 25 марта 2020, 17:20:04по ссылке @Seminar  перечисленного мною есть только 2д майки и скины и всякая доп.графика на любителя

Там - да, ничего интересного, кроме 2д. Но лого и фэйсы я нашёл в другом месте. Могу скрин сделать, только уже позже - устал со всем этим разбираться) Полдня что-то доустанавливал, проверял на работоспособность, потом долго создавал менеджера (надеюсь, с атрибутами не сильно наплужил). Знакомился в нете с городком Эсбьерг - красивый очень, кстати.

🡅 🡇