Ретро-курилка [обсуждение, ностальгия]

Автор ff-x, 10 марта 2020, 18:07:50

« назад - далее »

Scipione

В названии ветки есть слово "Ностальгия", так что начинаю флудить  

Сейчас начал новый сейв и я каждый сезон меняю как минимум 3-ю форму (а чаще всего и 2-ю), иногда придумывая что-то своё, иногда с помощью сайта баз форм за прошлые годы, а иногда для третьей формы беру дизайн/цвета города, где базируется клуб.

И вот я залезаю в папку со всяким схроном, чтобы подобрать что-нибудь и вижу там то, о чём уже давно забыл:

Спойлер
Вы не можете просматривать это вложение.

Это во времена ФМ17 у меня был сейв, где Федун уходит из клуба, я меняю вектор развития и радикально обновляю состав. Новым владельцем по сюжету сейва становится небезызвестный Пётр Авен. Примечательно, что эту форму мне сделал иностранец, вот не помню его точную локацию, но точно западнее Германии.

mad_skillz

Гайз,а есть ссылка или торрент на лого для фм15? Зашел на ТСМ,а там деньги просят за старые версии логотипов.

Nemo

@mad_skillz на fm-view  или на старой версии форума нашего смотрели? может там сохранились еще или на торрент-трекерах(рутрекер и им подобные)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

@Scipione Ты забил написать в какую версию ты начал сейв. Вроде ты в 13-й хотел.

Scipione

Цитата: Coziablik от 28 марта 2020, 09:38:19@Scipione Ты забил написать в какую версию ты начал сейв. Вроде ты в 13-й хотел.

В 19-ю  Уж слишком я привык к сиреневому интерфейсу, наставничеству и т.д. 

Перебрал все купленные старые версии, включая 13-ю, но что-то не пошло, хотя сами движки забавные (в хорошем смысле)

Shamilboroda

Цитата: mad_skillz от 27 марта 2020, 22:23:08Гайз,а есть ссылка или торрент на лого для фм15? Зашел на ТСМ,а там деньги просят за старые версии логотипов.

https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4854931

Jorgen

сделал себе базу для ФМ17 на основе ФМ20( топ чемпионаты и их топ клубы ). Тьма бывших слабаков из 17 года стала к 20-му ведущими игроками с  весьма бОльшим потенциалом, как и наоборот ( это даже больше, как мне показалось ). К тому, что потенциал нужен динамический для реализма.   

lembergman

Судя по тому, как собираются деньги на форум - скоро он станет ретро. И будет народ учить английский, что бы грамотно задать свои вопросы на забугорных форумах. Переводчик не поможет. Ну или бросит задавать вопросы.

Liver2005

Цитата: lembergman от 03 апреля 2020, 15:11:06Судя по тому, как собираются деньги на форум - скоро он станет ретро. И будет народ учить английский, что бы грамотно задать свои вопросы на забугорных форумах. Переводчик не поможет. Ну или бросит задавать вопросы.

Хреново конечно, так а что сделать если у людей денег тупо нет. Часть комьюнити эту игру даже не покупают, а просто ее скачивают.

А вопросы: или задавать перестанут, либо будут создавать русскоязычные ветки на зарубежных форумах.

qetuo

@Liver2005 ну в плане "просто скачать" пираты любителей халявы не очень радуют, а комьюнити в рунете да, мертво по сути. Достаточно сравнить сколько ресурсов по ФМ было лет 10 назад и сколько сейчас

Liver2005

Цитата: qetuo от 04 апреля 2020, 11:18:01@Liver2005 ну в плане "просто скачать" пираты любителей халявы не очень радуют, а комьюнити в рунете да, мертво по сути. Достаточно сравнить сколько ресурсов по ФМ было лет 10 назад и сколько сейчас

Я еще один пунктик забыл добавить: комьюнити в соц сети может уйти чтобы там вопросы задавать.

Nemo

@Liver2005 все игровые форумы кроме крупных уже постепенно отмирают, ибо в тренде сейчас различные виды соц.сетей и народ туда перешел
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

tosyan

Часть народа ушла в Discord к Комбатычу. Пока вроде активность там есть...

qetuo

чаты, соцсети, это все блажь, ничего удобнее форума, или портала с форумом типа fmscout придумать невозможно.

Ramsetti

Кому интересно старыми составами поиграть, вот ссылка на базу в стиме . Портирована качественно вроде. Правда лиг играбельных пока немного, но вроде все основные, кроме Голландии и России.

🡅 🡇