ssatty 63 Share Posted November 14, 2022 (edited) Создал свой апдейт России на базе неиграбельной нации СССР с полным переносом людей, турниров и клубов в новую нацию. Клубы в еврокубках с первого (2022/23) сезона! Уровни лиг: РПЛ, Первая лига. Второй дивизион не активен (не могу сделать ИРЛ подгруппы, думаю над этим) Кубок сделал свой, там команды ЛФЛ (3 дивизион) подключены с первых этапов, постепенно к ним добавляются клубы ФНЛ2 (вторая лига) и Первая лига. К 8 лучшим командам, прошедшим через сито отбора, добавляются 16 команд РПЛ и играется групповой турнир в два круга (6 групп по 4 команды). Далее плей-офф 1/8, 1/4 и т.д. Прокрутил до 2031 года, все в порядке. Скачанный файл апдейта поместить в следующую папку: для Windows 7, 8, 10, 11: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data\ P.S. Если кому не нравится символика СССР, то прилагается архив с графикой SSSR.rar, который меняет графику СССР (флаг и логотип) на графику России. Спойлер 1) Разархивировать папки с флагом и логотипом России и поместить по пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\ для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\ 2) В настройках Football Manager 2023, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" . "Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. Подтвердить изменения. ВНИМАНИЕ: если у вас нет папки graphics, то нужно её создать вручную RussiaEuroCupsBeta1.0.fmf sssr.rar Edited November 15, 2022 by ssatty Quote Link to comment Share on other sites
mixan 3 Share Posted November 14, 2022 10 часов назад, ssatty сказал: Создал свой апдейт России на базе неиграбельной нации СССР с полным переносом людей, турниров и клубов в новую нацию. Клубы в еврокубках с первого (2022/23) сезона! Уровни лиг: РПЛ, Первая лига. Второй дивизион не активен (не могу сделать ИРЛ подгруппы, думаю над этим) Кубок сделал свой, там команды ЛФЛ (3 дивизион) подключены с первых этапов, постепенно к ним добавляются клубы ФНЛ2 (вторая лига) и Первая лига. К 8 лучшим командам, прошедшим через сито отбора, добавляются 16 команд РПЛ и играется групповой турнир в два круга (6 групп по 4 команды). Далее плей-офф 1/8, 1/4 и т.д. Прокрутил до 2031 года, все в порядке. Скачанный файл апдейта поместить в следующую папку: для Windows 7, 8, 10, 11: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data\ P.S. Если кому не нравится символика СССР, то прилагается архив с графикой SSSR.rar, который меняет графику СССР (флаг и логотип) на графику России. Скрыть контент 1) Разархивировать папки с флагом и логотипом России и поместить по пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\ для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\ 2) В настройках Football Manager 2023, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" . "Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. Подтвердить изменения. ВНИМАНИЕ: если у вас нет папки graphics, то нужно её создать вручную RussiaEuroCupsBeta1.0.fmf 191.17 \u043a\u0411 · 11 downloads sssr.rar 164.61 \u043a\u0411 · 12 downloads От души, спасибо)) А что насчет вновь приобретенного гражданства Жаозиньо и иных? Оно от старой России или от СССР? Quote Link to comment Share on other sites
mixan 3 Share Posted November 15, 2022 В 14.11.2022 в 14:13, ssatty сказал: Создал свой апдейт России на базе неиграбельной нации СССР с полным переносом людей, турниров и клубов в новую нацию. Клубы в еврокубках с первого (2022/23) сезона! Уровни лиг: РПЛ, Первая лига. Второй дивизион не активен (не могу сделать ИРЛ подгруппы, думаю над этим) Кубок сделал свой, там команды ЛФЛ (3 дивизион) подключены с первых этапов, постепенно к ним добавляются клубы ФНЛ2 (вторая лига) и Первая лига. К 8 лучшим командам, прошедшим через сито отбора, добавляются 16 команд РПЛ и играется групповой турнир в два круга (6 групп по 4 команды). Далее плей-офф 1/8, 1/4 и т.д. Прокрутил до 2031 года, все в порядке. Скачанный файл апдейта поместить в следующую папку: для Windows 7, 8, 10, 11: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data\ P.S. Если кому не нравится символика СССР, то прилагается архив с графикой SSSR.rar, который меняет графику СССР (флаг и логотип) на графику России. Скрыть контент 1) Разархивировать папки с флагом и логотипом России и поместить по пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\ для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\ 2) В настройках Football Manager 2023, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" . "Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. Подтвердить изменения. ВНИМАНИЕ: если у вас нет папки graphics, то нужно её создать вручную RussiaEuroCupsBeta1.0.fmf 191.17 \u043a\u0411 · 18 downloads sssr.rar 164.61 \u043a\u0411 · 16 downloads В графике нет конфигов, поэтому флаг не меняется) Quote Link to comment Share on other sites
ssatty 63 Author Share Posted November 15, 2022 2 часа назад, mixan сказал: В графике нет конфигов, поэтому флаг не меняется) Добавил файлы конфигурации к графике в архив sssr.rar Quote Link to comment Share on other sites
Vasiliy 99 Share Posted November 15, 2022 (edited) может в каком-то ином, отличном от ИРЛ формате, сделать низшие лиги? возможно ли это вообще? По аналогии с кубком, например, на формат пофиг, лишь бы было играбельно, в общем... Edited November 15, 2022 by Vasiliy Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted November 15, 2022 Небольшие замечания и предложения: 1. ИМХО групповой этап в кубке не нужен, его же именно для замены еврокубковых матчей ввели перед этим сезоном, а не чтобы два групповых этапа играть параллельно (как вариант - можно его на декабрь или февраль вынести, сократив зимний перерыв). 2. Есть баг с призовыми РПЛ: 3. Надо поменять второе гражданство тем, у кого оно изначально прописано в базе (Идову, Сперцян и т.д.). Для @mixan - по ходу сейва получение гражданства работает правильно. 4. По второй лиге - предлагаю переместить некоторые команды между группами (дальневосточные клубы в 4, наиболее южные из 2-3 групп в 1), тогда получатся 4 группы по 16-20 команд и они могут спокойно играть в 2 круга. Quote Link to comment Share on other sites
Serj04 2 Share Posted November 15, 2022 Нет зимнего перерыва в РПЛ. Quote Link to comment Share on other sites
ssatty 63 Author Share Posted November 15, 2022 (edited) 1 час назад, Koetzer сказал: Небольшие замечания и предложения: 1. ИМХО групповой этап в кубке не нужен, его же именно для замены еврокубковых матчей ввели перед этим сезоном, а не чтобы два групповых этапа играть параллельно (как вариант - можно его на декабрь или февраль вынести, сократив зимний перерыв). 2. Есть баг с призовыми РПЛ: 3. Надо поменять второе гражданство тем, у кого оно изначально прописано в базе (Идову, Сперцян и т.д.). Для @mixan - по ходу сейва получение гражданства работает правильно. 4. По второй лиге - предлагаю переместить некоторые команды между группами (дальневосточные клубы в 4, наиболее южные из 2-3 групп в 1), тогда получатся 4 группы по 16-20 команд и они могут спокойно играть в 2 круга. 1. В версии 3.0 (В 2.0 не успею, она уже тестируется) могу вернуть олимпийскую кубковую систему, только вопрос: Клубы ЛФЛ (3 дивизион) оставлять или только ПФЛ? 2. Баг замечен, просто у меня ошибка закралась. В таблице призовых в редакторе у 16 места пропущена шестерка и получились два 1 места, но компьютер и выбрал для 1 места призовые от 16 места. Исправлю. 3. Огласите весь список таких футболистов, кому нужно гражданство поменять. (Жоаозиньо, Сперцян, Идову и т.д.) 4. ФНЛ-2 получается очень близко к ИРЛ: 1 группа с разбивкой после 2 круга 6 и 8 и еще один круг в ПерДив выходит победитель, в ЛФЛ выбывает 2 команды (Как в ирл). 2 группа разбивается на 2 подгруппы по 11 далее плей-офф за выход в ПерДив 10 команд (5+5) в один круг (выходит 1 команла) и плей-офф за вылет 12 (6+6) в один круг (вылетают 3) (В ирл играют 2 круга, но только с пятеркой другой подгруппы, между собой не играют)., 3 группа на 2 подгруппы по 12 далее плей-офф как в группе 2. 4 группа с разбивкой на 6 и 6 и далее в один круг, в ЛФЛ выбывает 2 команды. Как раз вылетают из дивизиона в сумме 10 команд - задел, чтобы сделать 4 уровень (3 лига). Просто пока руки не доходят просмотреть все 10 дивизионов. 5. Сегодня еще потестирую завтра, думаю, выложу версию 2.0 апдейта. Edited November 15, 2022 by ssatty Исправление ошибок Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Share Posted November 15, 2022 1 час назад, ssatty сказал: 1. В версии 3.0 (В 2.0 не успею, она уже тестируется) могу вернуть олимпийскую кубковую систему, только вопрос: Клубы ЛФЛ (3 дивизион) оставлять или только ПФЛ? 2. Баг замечен, просто у меня ошибка закралась. В таблице призовых в редакторе у 16 места пропущена шестерка и получились два 1 места, но компьютер и выбрал для 1 места призовые от 16 места. Исправлю. 3. Огласите весь список таких футболистов, кому нужно гражданство поменять. (Жоаозиньо, Сперцян, Идову и т.д.) 4. ФНЛ-2 получается очень близко к ИРЛ: 1 группа с разбивкой после 2 круга 6 и 8 и еще один круг в ПерДив выходит победитель, в ЛФЛ выбывает 2 команды (Как в ирл). 2 группа разбивается на 2 подгруппы по 11 далее плей-офф за выход в ПерДив 10 команд (5+5) в один круг (выходит 1 команла) и плей-офф за вылет 12 (6+6) в один круг (вылетают 3) (В ирл играют 2 круга, но только с пятеркой другой подгруппы, между собой не играют)., 3 группа на 2 подгруппы по 12 далее плей-офф как в группе 2. 4 группа с разбивкой на 6 и 6 и далее в один круг, в ЛФЛ выбывает 2 команды. Как раз вылетают из дивизиона в сумме 10 команд - задел, чтобы сделать 4 уровень (3 лига). Просто пока руки не доходят просмотреть все 10 дивизионов. 5. Сегодня еще потестирую завтра, думаю, выложу версию 2.0 апдейта. Думаю клубы ЛФл нужно оставлять кнш.. и Еще у меня есть предложение а как то возможно сделать чтобы Россия была в Азиатской конфедерации мне кажется многим бы понравилось и многие бы хотели бы попробовать, я сам пытался как то сделать но не понимаю как Quote Link to comment Share on other sites
ssatty 63 Author Share Posted November 15, 2022 22 минуты назад, Forvard74 сказал: Думаю клубы ЛФл нужно оставлять кнш.. и Еще у меня есть предложение а как то возможно сделать чтобы Россия была в Азиатской конфедерации мне кажется многим бы понравилось и многие бы хотели бы попробовать, я сам пытался как то сделать но не понимаю как Ну Россия в Азии это другая тема. Мне это тоже интересно, но если разрываться на разные проекты, то нормально ничего не сделаешь. Этот апдейт еще очень сырой, а тут еще и в командировку ехать. Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted November 15, 2022 27 минут назад, Forvard74 сказал: чтобы Россия была в Азиатской конфедерации мне кажется многим бы понравилось и многие бы хотели бы попробовать, я сам пытался как то сделать но не понимаю как это делается изменением континента на Азию в профиле страны, чтоб активировать эту возможность прочитайте написанное в 1 сообщении темы редактора 22 или 23. п.с. Я ради эксперимента делал это в фм22 перенося в Азию или Африку и все вроде работало Quote Link to comment Share on other sites
Koetzer 2163 Share Posted November 16, 2022 14 часов назад, ssatty сказал: 3. Огласите весь список таких футболистов, кому нужно гражданство поменять. (Жоаозиньо, Сперцян, Идову и т.д.) Так в редакторе можно отфильтровать игроков по второму гражданству и точно так же массово поменять его всем сразу. Еще по кубку - есть возможность не пускать туда вторые команды? Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Share Posted November 16, 2022 12 часов назад, Nemo сказал: это делается изменением континента на Азию в профиле страны, чтоб активировать эту возможность прочитайте написанное в 1 сообщении темы редактора 22 или 23. п.с. Я ради эксперимента делал это в фм22 перенося в Азию или Африку и все вроде работало я просто в 22 пытался вроде это сделать но такая возможность была заблочена там, если я вас правильно понял Quote Link to comment Share on other sites
PRbLD.VEV 1 Share Posted November 16, 2022 Когда можно ждать обновленный файл? чтобы были пофикшены призовые в рпл и т.д.?) а то не терпится поиграть на более менее нормальном фиксе) Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted November 16, 2022 6 часов назад, Forvard74 сказал: я просто в 22 пытался вроде это сделать но такая возможность была заблочена там, если я вас правильно понял она не заблочена,а просто находится в файле который просто так не открыть и нужен ресурс архивер для этого Quote Link to comment Share on other sites
--Fanat-- 1 Share Posted November 16, 2022 Заявку можно только 25 игроков зарегистрировать это мало можно хоть до 30 сделать? Quote Link to comment Share on other sites
silantiy1993 0 Share Posted November 16, 2022 7 минут назад, Gudini сказал: У всех других стран флаги пропали. файл конфиг не надо было кидать, скорее всего Quote Link to comment Share on other sites
Forvard74 28 Share Posted November 17, 2022 @silantiy1993 у меня так же.. не у кого не сохранился старый конфиг не этот? Quote Link to comment Share on other sites
Gudini 0 Share Posted November 17, 2022 (edited) при начале игры нет Франции. Ладно другие не футбольные страны(там много каких нет). Но блин Франция куда пропала?) Edited November 17, 2022 by Gudini Quote Link to comment Share on other sites
soblaznika 3 Share Posted November 17, 2022 В 14.11.2022 в 11:13, ssatty сказал: Создал свой апдейт России на базе неиграбельной нации СССР с полным переносом людей, турниров и клубов в новую нацию. Клубы в еврокубках с первого (2022/23) сезона! Уровни лиг: РПЛ, Первая лига. Второй дивизион не активен (не могу сделать ИРЛ подгруппы, думаю над этим) Кубок сделал свой, там команды ЛФЛ (3 дивизион) подключены с первых этапов, постепенно к ним добавляются клубы ФНЛ2 (вторая лига) и Первая лига. К 8 лучшим командам, прошедшим через сито отбора, добавляются 16 команд РПЛ и играется групповой турнир в два круга (6 групп по 4 команды). Далее плей-офф 1/8, 1/4 и т.д. Прокрутил до 2031 года, все в порядке. Скачанный файл апдейта поместить в следующую папку: для Windows 7, 8, 10, 11: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2023\editor data\ P.S. Если кому не нравится символика СССР, то прилагается архив с графикой SSSR.rar, который меняет графику СССР (флаг и логотип) на графику России. Показать контент 1) Разархивировать папки с флагом и логотипом России и поместить по пути: для Windows Vista, 7, 8, 10: C:\Users\<username>\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2022\graphics\ для Windows 2000, XP: C:\Documents and Settings\User\Мои Документы\Sports Interactive\Football Manager 2023\graphics\ 2) В настройках Football Manager 2023, выберите пункт Расширенный, в разделе Интерфейс снять галочку с параметра "Использовать кэширование для снижения времени загрузки страниц" . "Обновить тему после подтверждения изменений в настройках" - поставить галочку. Подтвердить изменения. ВНИМАНИЕ: если у вас нет папки graphics, то нужно её создать вручную RussiaEuroCupsBeta1.0.fmf 191.17 \u043a\u0411 · 53 downloads sssr.rar 175.8 \u043a\u0411 · 21 downloads как с тобой связаться ? хочу материально тебя мотивировать и поблагодарить за труды, которые все ждут) Quote Link to comment Share on other sites
silantiy1993 0 Share Posted November 17, 2022 попробуй мой 15 часов назад, Forvard74 сказал: @silantiy1993 у меня так же.. не у кого не сохранился старый конфиг не этот? config(лого нации большой).xmlconfig(лого нации маленький).xml Quote Link to comment Share on other sites
Nemo 2453 Board Share Posted November 17, 2022 11 часов назад, Gudini сказал: при начале игры нет Франции. Ладно другие не футбольные страны(там много каких нет). Но блин Франция куда пропала?) не совместимость апдейтов если используете сразу несколько однотипных, если я правильно понял и идет про треугольник с красным знаком Quote Link to comment Share on other sites
Vasiliy 99 Share Posted November 18, 2022 (edited) Еще вопрос такой, а какое гражданство у проставляется именно у регенов, рождающихся по ходу игры? Edited November 18, 2022 by Vasiliy Quote Link to comment Share on other sites
interact-avi 0 Share Posted November 18, 2022 а это распространяется на сборную России? Quote Link to comment Share on other sites
--Fanat-- 1 Share Posted November 18, 2022 Еще одна ошибка. Это то что молодые игроки не достигшие 21 возраста не могут играть без регистраций Quote Link to comment Share on other sites
Recommended Posts