Jump to content
Hescobar_Bredor

Слава будущих битв

Recommended Posts

Это больше чем жизнь -
Это наша судьба.

28526875.jpg

ФК "Спартак-2" (Москва)

 

Историй про первый "Спартак" на этом форуме наверное очень много, но про второй "Спартак", да и вообще про фармы я что-то не припомню. Поэтому я надеюсь разбавить многочисленные стори чем-то оригинальным.
Особой истории у второй команды красно-белых, понятное дело, нет, но если вкратце: команда создавалась аж дважды - в 1990-ые годы и в нынешнем десятилетии. Воссозданный на профессиональном уровне в 2013 году, дубль красно-белых за 2 сезона добрался до подэлитного дивизиона и смог подготовить нескольких игроков к выступлению за основу "Спартака" - среди них Александр Максименко, Николай Рассказов, Илья Гапонов, Аяз Гулиев, Зелимхан Бакаев, Наиль Умяров. Да, некоторым из них потребовалась практика в других клубах РФПЛ для того чтобы закрепиться в основе "Спартака", но и вклад тренеров второй команды было бы непростительно сбрасывать со счетов. Касаемо данной истории - я постараюсь создать настоящую кузницу кадров, которая будет поставлять квалифицированных молодых игроков в  основу народной команды а также и, не исключено, в состав других клубов российской элиты. Также в планах создание реноме для самого себя, как тренера для дальнейшей карьеры. Что там будет? Основной "Спартак"? Другой клуб? Там посмотрим, ну а пока - "Спартак-2".

Информация о клубе:
Клуб: Спартак-2 (Москва)
Год основания: 2013
Статус: профессиональный
Соревнование: Первенство России по футболу среди команд Профессиональной футбольной лиги - зона "Центр"
Головной клуб: Спартак (Москва) - долговременное сотрудничество, свободное перемещение игроков

Информация о сейве:

Версия игры: Football Manager 2014 (стимовская лицензия) с апдейтом на низшие лиги России
Лиги: подгружен чемпионат России до ЛФЛ-2 и топовые европейские лиги (Англия и Германия по два дивизиона)

PS: наверное, при прочтении может возникнуть вопрос - а почему именно "Спартак-2", если цель - создать "кузницу кадров"? Почему не "Чертаново" или "Академия"? Можете считать что это моя придурь 😃

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще, на старом форуме FMFAN была история про "Спартак - 2" и кончилось дело тем, что автор где-то через 1,5 сезона ушёл основную команду тренировать.

А я же надеюсь, что история не будет заброшена, и вы из Дениса Давыдова, Артёма Тимофеева, Дмитрия Каюмова, Александра Козлова, Вячеслава Кротова и прочих сможете что-то внятное слепить, нежели то, что случилось с парнями в реальности

Share this post


Link to post
Share on other sites


×
×
  • Create New...