Jump to content

Grek1235

Coaches
  • Posts

    348
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Grek1235 last won the day on February 6 2021

Grek1235 had the most liked content!

Reputation

380 Good

About Grek1235

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Если после перерыва желание уйти не отпустит, то так же "Рома" кажется оптимальным вариантом - но это с моей колокольни. Мне всегда в сейвах нравится придерживаться внутренней логики, переход в "Рому" - это статусное повышение в карьере, логичный вариант развития (переход Сарри в Наполи вспомнился почему-то).
  2. А зачем Вам русификатор? В EHM текста меньше чем в том же FM, вполне комфортно играть и на английском.
  3. Ох, что за матч Купер Капп был великолепен
  4. Что касается Германии, то да: В Германии большая футбольная аудитория. Здесь проживает около 19 млн. болельщиков НФЛ, рекордное количество зрителей собирает Супербоул. По данным опроса AFG Videoforschung, американский футбол – второй по популярности телевизионный вид спорта в Германии, в прошлом году матчи НФЛ смотрел каждый третий. И это ещё НФЛ в следующем сезоне приедет непосредственно в Германию
  5. А какой плей-офф в НФЛ в этом сезоне! Bills vs. Chiefs в дивизиональном раунде - однозначно в золотой коллекции НФЛ.
  6. Тяжелый выбор, но всё же - @Scipione
  7. 1. Английские Пегасики и Дело о Могучем Пегасьем Геноме (Scipione) 2. Фиолетовая Кампана (Trabelsi) 3. Поворот не туда (zhman)
  8. Grek1235

    Devilry

    В первую очередь, финал Кубка Англии 58, который Болтон выиграл с судейским скандалом. Насколько я понимаю, в тот момент это противостояние получило принципиальный характер (сыграла, безусловно, и близость городов). Но в дальнейшем МЮ обретал величие, разница в статусе становилась всё очевиднее, и противостояние на сегодняшний день принципиальным считают в основном исключительно олдскульные фанаты Болтона. P.s. В целом, на одном из сайтов фанов Болтона это ёмко описано: We've always hated United as much as we admire them.
  9. Сам решил, что история заброшена. Сам её спас. Самодостаточно. По теме - Швейцария из стран "не из Топ-5" одна из самых интересных и приятных для игры, у самого часто получалось отыгрывать в ней лонгсейвы. Читал историю автора про Ле-Локль ещё на старом форуме, здорово, что @Ariesgoth не просто дважды в одну реку вошёл, но и по всем аспектам показал прогресс (ИМХО). В лучших традициях правильных ремейков.
  10. Какой-то сюр. РФС готов к глобальной реформе, клубы против. Если по изменению формата можно спорить, то "за лимит" нет никаких весомых доводов же (кроме интересов агентов российских футболистов и лиц, с ними аффилированных)
  11. Активно пишут, что Рангник станет спортдиром в Локомотиве. Если это случится, и ему дадут полномочия, время и ресурсы - это будет победа для всего российского футбола, учитывая как сильно он в своё время повлиял на немецкий футбол
  12. Эх, опять скандал вокруг "Спартака" (С уходом Заремы). В такой ситуации в менеджменте хоть Руй, хоть Пеп - результата не будет. Только если вопреки всему. Подготовка к столетию стартовала☹️
  13. Прежде всего, благодарность всем, кто челлендж успешно завершил, все истории читать было интересно. Жаль, что сам я оказался в нестройных рядах заплутавших и потерявшихся на этом пути. Не тронь меня! от Вальдар - 7 Окрыляя Брагансу от Mr. Gooner - 7,5 Тигры Кемайорана от Olegus - 7,5 В самолете частном в Монте-Карло от Ariesgoth - 7,5 Viola (история не про масло) от STeRODeF - 8,5 На мой взгляд, @STeRODeF оказался убедительнее всех в этом конкурсе. Авторский стиль (и языка повествования, и лаконичного оформления истории) традиционно для @STeRODeF на весьма высоком уровне. Кроме того, история отразила и суть челленджа - вопреки старания спортдира автору удалось достичь отличных результатов. Черно-белые Parni valjak от Genchik - 7
  14. Вы же понимаете, что такой объём (и качество) выборки вообще не может рассматриваться как аргумент? Даже если принять тезис о том, что количество голов в матче является однозначным показателем уровня зрелищности для зрителя (хотя и это спорно), нужно смотреть на данные хотя бы за пять лет, по всем крупным лигам + с учётом других показателей, хотя бы XG. На таком объёме информации уже можно будет делать какие-то предположения. У Вас просто субъективное восприятие, которое и создаёт проблему. Если Вам не нравится оборонительный футбол до скрежета зубов - ну так не смотрите такие матчи, они чаще всего угадываются заранее. Смотрите Бундеслигу, матчи Ливерпуля и Сити, Аталанты и Сассуоло, Эйбара и пражской Славии... Список можно продолжать очень долго. Футбол разнообразен и в своём многообразии прекрасен) Что касается проекта Суперлиги, то вообще не думаю, что в представленном виде это решает хоть какие-то проблемы футбола. Все последние годы все мировое сообщество рассуждало о том, что топовые клубы тратят неадекватно много, зарплатные ведомости раздуты и в целом на рынке много пузырей. И что предложила Суперлига? Ещё сильнее усугубить эти проблемы, закачав в топ-клубы ещё больше денег. Ещё и под огромный кредит. Гениально.
  15. Тут хотелось бы увидеть какие-то объективные подтверждения данного тезиса, что оборонительного футбол в избытке. Да и что под ним понимается, собственно? Автобусов в чистом виде, тем более эффективных - практически и нет в европейском футболе топ-уровня. Напротив, достаточно много интересных тренерских команд появилось за последние годы. Футбол - это спорт низкой результативности, нули тут закономерны. Если подстраиваться под "тик-ток аудиторию", то придется менять правила с целью повышения результативности. Не думаю, что это вопрос стиля или тактики.
×
×
  • Create New...