Jump to content

Grek1235

Coaches
  • Posts

    354
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Grek1235 last won the day on February 6 2021

Grek1235 had the most liked content!

Reputation

386 Good

About Grek1235

Personal Information

  • Sex
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. @shorohovvu а ты на Firstandgoal не пишешь? (или, может, блог есть на том же спортсе?)
  2. Да, только НФЛ, ибо просмотр амфута - вещь времязатратная. Студентов есть желание глянуть, чтобы оценить атмосферу и специфику + твои посты в этой теме заинтриговали
  3. На первой неделе посмотрел Bills vs Rams (одни из фаворитов сезона, интересная дуэль Стэффорд - Аллен, да и просто первый матч сезона). Баффало впечатляет, если кризиса не случится, в Супербоул должны попадать. Вторым матчем для просмотра был Steelers vs Bengals (особых ожиданий не было, хотелось последить за Burrow&Chase). Игра получилась отличной, развязка - в лучших голливудских традициях. Результат не спойлерю, но если есть желание что-нибудь глянуть с первого тура - рекомендую.
  4. Если Вы в данную теорию заговора не верите и вот этим подразумевали что-то иное, то с радостью извиняюсь за неверную интерпретацию Ваших слов) Да, теория стоимости денег во времени ("сто рублей сейчас лучше, чем сто рублей завтра) + эффект финансового рычага (упрощая, показывает, как заёмные средства/долг генерируют прибыль).
  5. Простите, а Вы это серьёзно или юмор такой? Начнём с того, что приведенная статья является плагиатом, своровано с The Athletic (я в упор не вижу никаких ссылок на первоисточник, поэтому там именно воровство). Лучше читайте оригинал, там больше контекста и конкретики (Оригинал: Manchester United, the Glazers and why football is awash with debt). Далее, в материалах рассматриваются возможные негативные последствия использования общепринятого в бизнесе инструмента - заёмного капитала. Это инструмент с понятными рисками и последствиями, абсолютно легальный и рациональный (так как на исключительно собственном капитале работать невыгодно). А Вы берёте эти материалы и говорите, что раз клубы могут злоупотреблять привлечением заёмных средств, то значит существует и вселенский заговор (в котором, видимо, участвуют футбольные клубы, все их спонсоры и партнёры, федерации, тренеры, игроки. Есть подозрения, что болбои и маскоты тоже могут быть замешаны!). Логика гениальная. Советую читать побольше качественного анализа и избавляться от конспирологического мышления
  6. Grek1235

    Devilry

    @ZAA26, кажется, стоит запросить перенос темы из Архива. А так, не было мысли усилиться парочкой игроков элитного уровня? Финансы есть, репутация наверняка так же позволит заманить практически любого игрока. В своё время тоже играл долгий сейв за МЮ в ФМ 14, там на определенном этапе столкнулся с похожими сложностями - не получалось "брать своё". Решением стал трансфер действующего на тот момент обладателя ЗМ француза-регена за 80 млн+, который на долгие годы стал оплотом команды.
  7. Если после перерыва желание уйти не отпустит, то так же "Рома" кажется оптимальным вариантом - но это с моей колокольни. Мне всегда в сейвах нравится придерживаться внутренней логики, переход в "Рому" - это статусное повышение в карьере, логичный вариант развития (переход Сарри в Наполи вспомнился почему-то).
  8. А зачем Вам русификатор? В EHM текста меньше чем в том же FM, вполне комфортно играть и на английском.
  9. Ох, что за матч Купер Капп был великолепен
  10. Что касается Германии, то да: В Германии большая футбольная аудитория. Здесь проживает около 19 млн. болельщиков НФЛ, рекордное количество зрителей собирает Супербоул. По данным опроса AFG Videoforschung, американский футбол – второй по популярности телевизионный вид спорта в Германии, в прошлом году матчи НФЛ смотрел каждый третий. И это ещё НФЛ в следующем сезоне приедет непосредственно в Германию
  11. А какой плей-офф в НФЛ в этом сезоне! Bills vs. Chiefs в дивизиональном раунде - однозначно в золотой коллекции НФЛ.
  12. Тяжелый выбор, но всё же - @Scipione
  13. 1. Английские Пегасики и Дело о Могучем Пегасьем Геноме (Scipione) 2. Фиолетовая Кампана (Trabelsi) 3. Поворот не туда (zhman)
  14. Grek1235

    Devilry

    В первую очередь, финал Кубка Англии 58, который Болтон выиграл с судейским скандалом. Насколько я понимаю, в тот момент это противостояние получило принципиальный характер (сыграла, безусловно, и близость городов). Но в дальнейшем МЮ обретал величие, разница в статусе становилась всё очевиднее, и противостояние на сегодняшний день принципиальным считают в основном исключительно олдскульные фанаты Болтона. P.s. В целом, на одном из сайтов фанов Болтона это ёмко описано: We've always hated United as much as we admire them.
  15. Сам решил, что история заброшена. Сам её спас. Самодостаточно. По теме - Швейцария из стран "не из Топ-5" одна из самых интересных и приятных для игры, у самого часто получалось отыгрывать в ней лонгсейвы. Читал историю автора про Ле-Локль ещё на старом форуме, здорово, что @Ariesgoth не просто дважды в одну реку вошёл, но и по всем аспектам показал прогресс (ИМХО). В лучших традициях правильных ремейков.
×
×
  • Create New...