Jump to content

Dan_154

Players
  • Posts

    1364
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Everything posted by Dan_154

  1. Чем оно лучше колобков в тактическом плане?
  2. Ну полезность 3д в плане тактики весьма сомнительна.
  3. Я про это и говорю. Хотя наши цены всегда были ниже турецких. Версия-то одна, но даже подаренный из Турции ключ не активируешь в РУ регионе. А темку с вариантами покупки для обделенных регионов было бы неплохо сделать. Со ссылками, ценами и отзывами о магазинах.
  4. Почему тогда такая разница в магазинах для разных регионов? Если спокойно можно было бы активировать, например, турецкий ключ.
  5. Деньги через киви я и сам себе закину. Важно - можно ли на территории РФ будет активировать ключ и играть с моего аккаунта.
  6. Есть рабочие варианты покупки игры в россии не по конской цене, а по нашему внутрибиржевому курсу? Мне EGS выдал 5600 стоимость, это по 175р доллар. Лютовато, 2000-2500 готов потратить.
  7. Ага, надо дождаться выхода финальной версии игры, чтобы поиграть в бету. Ты сам-то понял, что спросил?
  8. Это очень смешно. Это только для любителей редакторов, но не для любителей игры в футбольного менеджера.
  9. @qetuo чисто из интереса, а какой из менеджеров занимается строительством академий по всему миру? Так опять начнется - почему я не могу купить свой клуб, когда заработаю много денег? где управление ценами на бургеры и колу в матч дэй? почему нет возможности бухать и курить кальян с игроками? и т.д. В игре много над чем работать, но вот этой всей чепухи лично мне не надо.
  10. @dlinnyi , жалко во всем остальном эта игра была полным провалом. Ну кроме 3д движка еще, но не матч энжайн.
  11. @Traffic , наверное плакат Пиняева прямо поверх плаката с Давыдовым наклеил?
  12. Я предположил, что они вносят такие трансферы будущего, только когда известен сам факт трансфера, но точно неизвестны условия.
  13. Я так понимаю их штатный инструментаж работы с базой позволяет реализовать только сам факт перехода игрока в какую-то дату, но не позволяет заранее оговорить условия и сроки контракта, которые известны на момент внесения изменений в базу. А ковырять код глубоко ради конкретных игроков никому не хочется. То же, наверное, и со сменой владельца. Но это ИМХО.
  14. Так игра с летнего окна начинается, так что с него и будет у НЮ 200 лямов на трансферы. Не реализованы пока в ФМ запланированные на какую-то да ту события, т.е. пока нельзя реализовать скриптовую продажу НЮ в конкретно заложенную дату. А было бы интересно и создателям модов лишний хлебушек.
  15. @Scipione @Nemo @r.stones , уважаемые друзья, а не перекормим ли мы тролля? Он и так уже слишком жирный, мне кажется 😂
  16. В бете может не быть, но к релизу база обычно более актуальная. Да и такое изменение в базу можно и руками прикрутить, что скорее всего и сделают в первый же день самоделкины, если Саудитов не будет в НЮ.
  17. Возможно ты не помнишь историю с Фредди Аду ) Хотя, да, ему на момент 14 лет ИРЛ ФМ выставил безумный потенциал. Если так, то пусть лучше у Пиняева ИРЛ потенциал в итоге будет соответствовать 180 а в игре 150, чем наоборот.
  18. Ты правда серьезно и на трезвую это пишешь?
  19. Там у них просто какой-то любимый день недели был для ее выпуска, забыл какой )
  20. Мужик, ты из прошлого что ли написал? Зачем в ветку про невышедший ФМ писать вопрос об ФМ 2-летней давности? П.С. - попробуй поставить галку в управлении тренировок команды Кайзерслаутерн 2 на себя. Не помню уже , как это было 2 года назад реализовано.
  21. По точной дате выхода беты нет инфы? Офтоп Ты вообще в курсе, сколько игроков приглашает МЮ на просмотр за год? При том , что МЮ, на данный момент, не топ клуб Европы ( уж по менеджменту точно). И вырванная из контекста часть интервью - Сульшер подколол, сказав: «Через два года ты будешь играть на месте Лингарда», 15-летнему пареньку, совсем не означает обещания на подпись контракта.
  22. Никого не оскорблял. Вся правда о силе Пиняева на данный момент скрыта в последней фразе приведенной тобой статьи - "С подробной статистикой Пиняева можно ознакомиться здесь." Вот ознакомься с ней и сравни его с, приведенными мною, его конкурентами.
  23. Ну это конечно главное. Иначе смысла покупать вообще нет. Сравни его с Моукоко, Камавинга, Белингемом и Гави, с тем же Фати - где они и где Пиняев в 17 лет. Глупости пишешь какие-то.
  24. Галочку "изменения характеристик" над атрибутами проверь.
  25. А репутация? Игрок международного уровня? Если норм скилы , то после собрания команды и правильных слов вырастет моралька сразу.
×
×
  • Create New...