Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

eltarian

@Ohrim огромное спасибо за помощь и подробные ответы!

Nemo

@eltarian в нижнем левом углу редактора нажмите  фильтр и снимите отметку с "только активные поля" и появятся населенные пункты в профиле человека

Вы не можете просматривать это вложение.

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eltarian

@Edmtes

Ох! Огромное Вам человеческое спасибо и низкий поклон!!

Lexson17

А что и чем можно прописать в lnc, что б заменить СНГ на мне удобное.

Спойлер

suinny

КАК сделать РПЛ, ФНЛ, Кубок России  - Без легионеров ? ... Эдитор у меня есть , но не пойму как пользоваться , может кто нибудь подскажет или покажет ссылку на мануал ?

Nemo

@suinny https://fmfan.ru/board/topic/60667-мануал-по-отмене-лимита-на-легионеров-в-россии/

или вам нужно чтоб вообще легионеры не играли в турнирах? тогда вам нужно в любом апдейте по России найти нужный турнир в нем правила матча - в них менять нужное вам
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

suinny

@Edmtes там описан Мануал по отмене лимита на легионеров! А мне нужно напротив ужесточение лимита на легионеров.. понимаете разницу ?

Nemo

@suinny 
https://fmfan.ru/topic/1035-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%B2-fm20&comment=9923&embedComment=9923&embedDo=findComment
Цитироватьтогда вам нужно в любом апдейте по России найти нужный турнир в нем правила матча - в них менять нужное вам

suinny

@Edmtes слишком много "воды", вы могли бы мне кратко и по пунктам написать по-порядку в какой последовательности и что нужно нажимать в эдиторе чтобы убрать всех легионеров в рпл, фнл и кубке России ?

Nemo

@suinny я про это написал в самом первом сообщении и для наглядности скопировал выдержку из мануала по апдейту чтоб поняли где находятся правила матча

Цитироватьтогда вам нужно в любом апдейте по России найти нужный турнир в нем правила матча - в них менять нужное вам

fili

Далеко не первый год в теме, но ранее с подобными сложностями не сталкивался. Все изменения в базе успешно сохраняются при начале новой карьеры, кроме одного: независимо от того, какие цифры выставляю в трансферном бюджете клуба, при начале карьеры там всё равно ноль. Если что общий баланс клуба в хорошем плюсе. Пробовал такое с парой клубов в Германии - в обоих случаях картина идентичная. Собственно вопрос: что я делаю не так?

andrex1108

Сделал апдейт по изменению континентальных соревнований в Европе. Все хорошо, все работает, но молодежная лига чемпионов нормально проходит в сезонах 19\\20 и 20\\21, а дальше расписание не создается. В чем может быть причина?

Твентин

А предыгровой эдитор нигде, кроме как в стиме официально скачать не получится? (Epic Games Store, например?)

Jorgen

Цитата: Твентин от 18 сентября 2020, 15:50:42А предыгровой эдитор нигде, кроме как в стиме официально скачать не получится? (Epic Games Store, например?)

я то нашёл и в инете и модератор скинул, но он вылетает и всё...В папке с игрой, название папок канонические и всё такое - запускается и выбивает. Вот зараза?

У эпиков редактора не нашёл... там вижу только внутриигровой.

Колонист

Цитата: Jorgen от 19 сентября 2020, 12:54:25я то нашёл и в инете и модератор скинул, но он вылетает и всё...В папке с игрой, название папок канонические и всё такое - запускается и выбивает. Вот зараза?

У эпиков редактора не нашёл... там вижу только внутриигровой.

печально

🡅 🡇