Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

White Drake

Вопрос не по ресерчу, а по редактированию базы.

Я отредактировал несколько названий команд и чемпионатов, но вот в игре по какой-то причине они не меняются. Попробовал удалить все из папки кеша, но результат тот же.

Ohrim

@White Drake новый сейв начинал? И проще в lnc-файле прописать, чем напрямую в базе редактировать.

White Drake

Цитата: Ohrim от 10 июля 2020, 21:52:41@White Drake новый сейв начинал? И проще в lnc-файле прописать, чем напрямую в базе редактировать.

Да, каждый раз новый сейв. В прошлые года с этим проблем не было.

UPD. разобрался. Это случилось из-за того, что я ставил в папки inc апдейт для разблокировки Германии и Японии.

Gustavekman

Выставил в редакторе призовые. Как итог в первом дивизионе старые призовые по умолчанию(не изменились) , во втором отсутствуют призовые за первое место.

В обоих дивизионах не выплачиваются "тв деньги".

Что я делаю не так?

Спойлер

Nemo

@Gustavekman призовые за место меняются в другом месте, прочитайте внимательно мануал и там есть описание как что менять - 11 пункт в содержании
https://fmfan.ru/topic/1035-%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B0%D0%BB%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%BE-%D1%81%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B0%D0%BF%D0%B4%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B0-%D0%B2-fm20#comments

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Leonardo42

Всем привет! Парни, подскажите, есть ли пред-игровой редактор для пиратки? Или если нет - может кто-нибудь помочь с редактирование, пару моментов исправить. Буду признателен!

Nemo

@Leonardo42 именно для пиратки скорей всего нет, но смотря что нужно исправить ибо можно запустить редактор на дефолтной базе игры которая на основе которой пиратка
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Leonardo42

@Edmtes то есть самостоятельно без лицензии отредактировать у меня не получится, я правильно понял? Да хотел отредактировать спонсорские контракты в России, инфраструктуру. В общем чужую базу данных, с этого сайта, сделать под себя)

Nemo

@Leonardo42 только если найдете редактор с дефолтной базой, как есть например для пиратки редактор с 19.1 бд

Leonardo42

@Edmtes спасибо за ответ! Еще вопрос в пиратке внутриигровой редактор активировать нет возможности? Версия игры 20.4 

Nemo

@Leonardo42 зачем именно он вам? если уж так нужно ищите фмрте или фмсе, скорей всего не получится ибо он привязан к игре и стиму

Leonardo42

@Edmtes проблема в том, что у меня Mac и я не в курсе, установить эти приложения сюда) Винды поблизости тоже нет

Dzhigurda

Здравствуйте. Я хочу убрать лимит с олимпийского турнира, где стоит условие "максимум 3 игрока старше 23 лет", то есть хочу, чтобы выступали все игроки вне зависимости от возраста, без ограничений, как на других чемпионатах сборных. Но любые манипуляции с редактором тщетны, и при заходе в игру правило по регистрации игроков остаётся. При этом на правила матча правила регистрации не распространяются, и в них могут принять участие футболисты любого возраста. Можно ли решить как-то мой вопрос? Заранее спасибо.

sungoth

Изменил время для получения гражданства, не могу найти в редакторе где поменять время, чтобы игроки также могли в сборную вызываться

Ohrim

@sungoth через предыгровой редактор, видимо, никак. Возможно, срок зашит в коде игры.

🡅 🡇