Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

Ohrim

andromerk

Подскажите пожалуйста, возможно кто-то сталкивался с проблемой. 
Начал играть за клуб и не заметил, что "Трансферная политика" - запрещает приобретение игроков в клуб старше 18 лет. Думал в высших дивизионах это изменится.
Каким образом это можно изменить, чтобы не переигрывать два сезона?)

Ohrim

@andromerk  здесь обсуждается предыгровой редактор, он не умеет менять текущие сейвы. Менять умеют InGame Editor от СИ, FMRTE, FMSE и т.п. Но я не знаю, могут ли они поменять ограничение не приобретение игроков старше 18 лет.

Flatronking

как убрать лимит легионеров в fm 20 ?

Nemo

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Rinus56

Всем привет! Задумал тут попытку сделать апдейт по чемпионату на территории бывшей РИ/СССР, и заметил, что у некоторых создателей кастомных датабаз, вроде Sangue Blu, как-то получается добавлять новые государства или убирать старые из УЕФА, и те даже могут играть в еврокубках и на Евро. Может кто знает, как они это делают? Возможно уже какие-то гайды есть?
И еще вопрос. Может кто объяснить, как работает добавление имен и фамилий в базу нации? Я вот знаю, что если в редакторе изменить игроку национальность на другую и поменять ему фамилию на ту, которая заведомо в базе не существует (условно сделать уроженцем Кирибати, допустим, Иванова, и поменять ему фамилию Ivanov на Ivaanov), то она добавится в базу (и потом в вашем сэйве у этой нации будут появляться регены с фамилией Ivaanov). А есть другие пути добавления имен в базу, чтобы было попроще? 

Ohrim

@Rinus56 возможно, чем-то поможет эта тема - https://community.sigames.com/topic/518537-new-custom-nation/  Да и вообще, там на форуме можно поискать что-то подобное. Также, возможно, поможет просмотр в редакторе кастомных апдейтов с того же форума.

Важный момент - насколько я знаю, общее количество стран в Европе должно остаться неизменным. Насчёт других континентов не знаю, но Казахстан в Азию возвращали вроде без проблем. Плюс новая страна точно пропустит отбор на Евро-2020, потому что там страны в код игры зашиты.

В базе есть привязка имен/фамилий к национальностям, странам и даже регионам стран, но, увы, из редактора доступа к этой информации нет, поэтому лучше подбирать страну для замены такой, чтобы язык более-менее был похож.

Ну и можешь еще напрямую написать какому-нибудь автору такого апдейта, может подскажет чего.

khilchevskiy.bogdan

Что означает ошибка в национальных правилах, вылезающая при проверке "team already in euro cup?" 

И как ее исправить???

Ohrim

@khilchevskiy.bogdan вероятно, означает, что команда уже участвует в еврокубках. Как исправить - не знаю. Всё зависит от того, какие изменения вносились.

North2135

В FMRTE существует возможность менять разброс скрытых статов у регенов по нациям, возможно ли сделать то же самое через обычный редактор и если да, то как?

Ohrim

@North2135 находишь в базе нужную нацию и там в одном из разделом (Information, кажется) можно выставить показатели темперамента, амбизиозности и т.д.

North2135

Цитата: Ohrim от 01 июля 2020, 16:56:33@North2135 находишь в базе нужную нацию и там в одном из разделом (Information, кажется) можно выставить показатели темперамента, амбизиозности и т.д.

В том и дело, пролистал все вкладки страны, но именно этих параметров не нашёл.

Nemo

@Ohrim её не понятно зачем после фм17(ибо в его редакторе еще есть) убрали из редактора(а в редакторах фм19 и 20 уже нет)
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Ohrim

Оу, тогда я отстал от очередного "развития" редактора, пардон.

Теоретически, есть еще вариант отдельно сделать эти изменения в редакторе для фм17 (или последнем, где они были), сохранить и попытаться подгрузить в фм20 с нужным апдейтом. Есть вероятность, что, несмотря на то, что эти параметры убрали из редактора, игра по-прежнему будет их воспринимать.

North2135

Что же, в любом случае спасибо за помощь, будем знать-с.

🡅 🡇