Editor FM20

Автор Ohrim, 01 ноября 2019, 13:40:47

« назад - далее »

yuzm89

Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста - почему в игре не появляется созданная в редакторе награда "Менеджер мясяца в России"? Все прописываю по аналогии с существующей "Менеджер года", за исключением периода - ставлю "не правильный"

Nemo

@yuzm89 проверяйте как создавали и начинали ли новый сейв с этим апдейтом, в крайнем случае сделайте на основе аналогичной награды в АПЛ сдублировав её и изменив информацию на нужную.

п.с. ради теста сделал на основе аналогичной награды в АПЛ и все работает
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

yuzm89

@Edmtes Спасибо за совет. Буду пробовать, где-то что-то не так, значит, делаю

AlexBo

Здравствуйте. Вылетает ошибка "Турнир не был завершён вовремя к дате обновления", как её устранить.

Подскажите пожалуйста.

Nemo

@AlexBo править даты обновления сезона в параметрах страны и даты турнира
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

eltarian

Добрый день!

Можете помочь с парой вопросов?

1) В старых версиях редакторов была возможность прописать место рождения (город) игроку, а в 20 версии редактора это никак не сделать? Не вижу такой опции в "деталях" игрока

2) Можно ли внести в историю игрока клуб, которого нет в базе (деревенский клуб тьмутаракани, например)? или необходимо создавать клуб?

3) Можно ли задать семейные связи игрокам (братья-футболисты или отец/мать и сын футболист)?

Заранее спасибо

Ohrim

@eltarian 

1) В 20-м редакторе место рождения там же, где и раньше.

Спойлер

2) Нужно создавать.

3) Можно

Спойлер

eltarian

@Ohrim 

Большое спасибо за ответ!

По поводу пункта 2 - по какой-то причине у меня нет: http://prntscr.com/u0nk0u

Может быть такое, что я пропустил какое-то обновление в стиме или ещё что? Либо надо клонировать, а потом редактировать, чтоб появилось? Ужс

Ohrim

@eltarian Не было никакого такого обновления, эта опция и её расположение не меняются больше 10 лет.

eltarian

@Ohrim Понял, спасибо...

в общем, как видно на скриншоте, у меня при создании нового игрока/тренера (человека в принципе) отсутствует

если же открывать существующих (того же Месси) - действительно есть в самом низу, но не могу сказать, что это удобно, создавать людей копированием, а не с "нуля", чтобы использовать опцию назначения города..

Ohrim

@eltarian нет, так не должно быть. Город и у существующих и у созданных находится в одном месте. Попробуй переустановить редактор, проверить кэш и т.п. Я впервые вижу такую проблему.

eltarian

@Ohrim 

Только что переустановил редактор в стиме, проверил кэш - всё также осталось

Работаю с последней базой 20.4.0, оконный режим, язык пробовал и англ и русский.. форматы шрифтов стандартные (хоть и режут глаза мелковатостью).. 

Может какие-то настройки есть? Например, что такое "дисплей Ретина"? включено по умолчанию... 

Ohrim

Цитата: eltarian от 17 августа 2020, 11:17:02что такое "дисплей Ретина"?

Это настройка для Маков, если не ошибаюсь.

Цитата: eltarian от 17 августа 2020, 11:17:02Может какие-то настройки есть?

Насколько я знаю, таких нет. Все базовые пункты в деталях игрока всегда присутствуют.

eltarian

@Ohrim Беда тогда.. Ну ладно, подумаю, мучиться или нет.. на самом деле не такой принципиальный момент

Хотел ещё уточнить по созданию клубов - делаю апдейт под себя на основе немецкого апдейта от meistertrainerforum'a . Куда кидать клубы в Германии, чтобы всю эту прелесть не сломать?

Ohrim

@eltarian если нужно добавить созданный клуб в какую-то лигу, то лучше какой-то из клубов этой лиги отправить в Lower Division, если такой есть в Германии, или какую-нибудь неиграбельную лигу. Ну и в идеале лучше прописать региональные дивизионы для новых клубов, чтобы они участвовали в правильных группах низших лиг и правильных кубках.

🡅 🡇