Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

GMBerkut

Цитата: Traffic от 02 октября 2019, 21:41:39Бета-версия в октябре для заказавших заранее планируется?

Вероятно, как обычно, за пару недель выйдет.

terrab1t

Staff wins! Better modelling of staff progression, eg young coaches will improve quicker when working with better/more experienced coaches, scouts/analysts will improve quicker by regularly scouting/doing more analysis etc

Coziablik

Цитата: terrab1t от 04 октября 2019, 09:20:26Staff wins! Better modelling of staff progression, eg young coaches will improve quicker when working with better/more experienced coaches, scouts/analysts will improve quicker by regularly scouting/doing more analysis etc

(устало) Отменил предзаказ

Melkai

Да не будет никакой революции в 20 уже и ежу понятно. Будет та же 19 в фантике от 20 только с косметическими изменениями. 

зы всё равно куплю, так как альтернативы нет)

eXclusive

Про бету официальной информации не было?

В интернете форсят 8-е ноября, типо, тем, кто заказал Arsenal Edition, пришло письмо с датой выхода и там именно 8-е число, следовательно, бета около 25-го октября, но в офф.твиттере задавали вопрос об этом и Sports Interactive не стали подтверждать.

Вообще странно, насколько я помню, раньше объявляли точную дату выхода

ff-x

@eXclusive ну в этом году и фичи начали выкатывать позднее, поэтому дату релиза могут сдвинуть, скорее всего СИ не стали давать точную чтоб был запас времени допилить игру.

eXclusive

Цитата: ff-x от 04 октября 2019, 15:12:52@eXclusive ну в этом году и фичи начали выкатывать позднее, поэтому дату релиза могут сдвинуть, скорее всего СИ не стали давать точную чтоб был запас времени допилить игру.

Вот и я думаю, что страхуются, но опять же, такой расклад видится лишь в том случае, если они не все анонсировали и в действительности что-то готовят, если же изменений больше не будет, то что там допиливать вообще, разве что базу, ибо нововведений не густо 

Liver2005

Цитата: ff-x от 04 октября 2019, 15:12:52@eXclusive ну в этом году и фичи начали выкатывать позднее, поэтому дату релиза могут сдвинуть, скорее всего СИ не стали давать точную чтоб был запас времени допилить игру.

Т.е патч 20,3 выйдет в лучшем случае в июле 2020?

GMBerkut

Цитата: Coziablik от 04 октября 2019, 12:26:04(устало) Отменил предзаказ

Вот сейчас я потерял логику твоих действий.  ? Чем плохо, что молодые специалисты будут быстрее развиваться в компании с опытным персоналом?

Coziablik

@GMBerkut Я не сказал, что это плохо. Просто это так мелко и скучно... (зевает и подравнивает пилочкой ногти на руках)

GMBerkut

@Coziablik Ну да, не бомба, конечно. Может, СИ увидели, что ты так легко от их творения отказываешься, ща плюнут на всё и напьются с горя. Побереги нервы разрабов!

Цитата: Coziablik от 04 октября 2019, 19:00:44@GMBerkut Я не сказал, что это плохо. Просто это так мелко и скучно... (зевает и подравнивает пилочкой ногти на руках)

Nemo

Цитата: Liver2005 от 04 октября 2019, 16:58:28Т.е патч 20,3 выйдет в лучшем случае в июле 2020?

нет, скорей всего как всегда по расписанию в начале февраля, но сколько их(патчей и фиксов) будет до него вот в чем вопрос

п.с.  слабонервным не рекомендуется видео с изображением новых лиц регенов

Спойлер

Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

terrab1t

@Edmtes а мне нравится) Тока глянцевые чернокожие напрягают)) Но уж лучше чем раньше все равно. Есть прогрес

Nemo

@terrab1t просто ощущение что моделька черепа одинаковая и меняется только цвет заливки под нужную расу
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Coziablik

@Edmtes Мне кстати тоже нравится - большего убожества чем в 19-м трудно себе вообразить. Но делать предзаказ пока не буду.

А по поводу черепов - это всегда так было.

🡅 🡇