Football Manager 2020 [обсуждения]

Автор Koetzer, 27 августа 2019, 19:18:01

« назад - далее »

GLOBALCREATIVI

Теперь, по словам Майлза, появится возможность просить руководство клуба о создании  "Команды Б" 

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

хорошо её разрешат и сделают в структуре клуба, вопрос тогда в следующем - где она будет играть кроме тов.матчей?
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

terrab1t

кстать я скажу что лично для меня девелопмент центр очень полезная новинка, и бо я часто тоннами покупаю интересную молодежь и мне сложно порой каждый год следить за 20-ю чуваками в аренде. Думаю этот раздел как раз мне поможет более хорошо анализировать их.

Koetzer

@Edmtes скорее всего, будет просто прописываться в статистике как Lower Division. В ФМ19 такое уже было в некоторых лигах (мне в Венгрии добавляли вторую команду после выхода в вышку).

GLOBALCREATIVI

Вот, на мой взгляд, ещё одна любопытная новость, стоящая внимания, и раскрытая вчера. Хочется верить, что руки у разработчиков дойдут и до апгрейда всей панели статистики в профилях игроков - она давно, на мой взгляд, нуждается в доработке или разрешении самим игрокам редактировать нужную им статистику в профилях игроков. Очень не хватает расширенной и более глубокой статистической информации, не только в рамках чемпионата, а во всех соревнованиях. 

Вы не можете просматривать это вложение.

Nemo

Цитата: Koetzer от 01 октября 2019, 14:42:39@Edmtes скорее всего, будет просто прописываться в статистике как Lower Division. В ФМ19 такое уже было в некоторых лигах (мне в Венгрии добавляли вторую команду после выхода в вышку).

и чисто рендомно, она со временем может выйти в активную лигу, хотя это еще зависит от правил турниров страны
Интернет на то и интернет, что здесь каждый имеет право на свое мнение и его выражение в любой форме.

Martin_Eden

@terrab1t ФИФА очень серьезно раздумывает над тем чтобы ограничить число аренд до 8 на клуб. Проблема решится сама собой)

terrab1t

@Martin_Eden боль-страдание, как быть Челси то...

Koetzer

Цитата: Martin_Eden от 01 октября 2019, 15:20:15@terrab1t ФИФА очень серьезно раздумывает над тем чтобы ограничить число аренд до 8 на клуб. Проблема решится сама собой)

Насколько я понял, ограничение коснется только игроков старше 21 года, а в ФМ таких уже нет смысла по арендам раздавать - либо игрок вырос хотя бы до уровня скамейки, либо уже никогда вырастет и идет на продажу.

terrab1t

Цитата: Koetzer от 01 октября 2019, 17:24:26Насколько я понял, ограничение коснется только игроков старше 21 года, а в ФМ таких уже нет смысла по арендам раздавать - либо игрок вырос хотя бы до уровня скамейки, либо уже никогда вырастет и идет на продажу.

хотя бы до 23 чтоль) В аренду же не всегда перспективных, кому-то и форму набрать надо. А некоторым ценник поднять можно так.

Shamilboroda

Football Manager 2020 | New Gameplay Features - новый видео-ролик (можно включить русские субтитры)

Спойлер

Nemo

@Shamilboroda  это уже было и обсуждено не один раз в этой теме,но мало ли вдруг кто не видел здесь или в ВК подойдет

Shamilboroda

Цитата: Edmtes от 02 октября 2019, 18:59:23@Shamilboroda  это уже было и обсуждено не один раз в этой теме,но мало ли вдруг кто не видел здесь или в ВК подойдет

Ну да, просто ролик сегодняшний)

Traffic

Бета-версия в октябре для заказавших заранее планируется?

Nemo

Цитата: Traffic от 02 октября 2019, 21:41:39Бета-версия в октябре для заказавших заранее планируется?

обычно ОБТ начиналось в последние годы за 2 недели до выхода самой игры

🡅 🡇